ID работы: 9115274

Чем темнее небо, тем ярче звёзды...

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть: «Обычный поход в магазин»

Настройки текста
      Воскресенье Как обычно, в доме зелёноглазого парня каждый из "команды" занимался своим делом, кроме Торда, он уехал из дома на соревнования по баскетболу, он же лидер команды как-никак. Мэтт смотрел на своё отражение в зеркале, Том играл на Сьюзан, а Эдд собирался в магазин. Pov. Эдд Мысли Эдда: "Так, список я составил, но вещей как-то многовато, на пакета 3-4. Нужно взять кого-нибудь с собой." После этой мысли он сразу пошёл к Мэтту. Постучав, Котоман зашёл в комнату друга. - Хей, Мэтт, можешь пойти со мной в магазин? Там просто много что нужно... - Извини, Эдд. Но у меня через 20 минут встреча с подругой, попроси Тома. Кстати, меня не будет до вечера. Внутри шатена что-то разбилось. Виду он решил не подавать. - Ооу.. Тогда удачно провести время! - Он сделал фальшивую счастливую улыбку, а сердце его разрывало в клочья... Сказав свои слова, шатенка вышел из комнаты Мэтта и пошёл к Тому. М Э: "У него есть девушка... Хотя, с чего я взял что он гей? Всо равно чувствую себя паршиво". Эдд стучится и входит в комнату гитариста. - Привет, Эдд, что-то хотеее... - Том поднял глаза от Сьюзан на Эдда и увидел его лицо. Вот вот потекут слёзы. - ..ел. Что случилось? "Ничего же не будет если я расскажу всё лучшему другу, да ведь?" - Эх, Том... Я гей. И я люблю Мэтта, но сейчас он идёт гулять с какой-то су... Кхм, Бабой. - ... - Том был в ступоре, он не знал что сказать, не мог подобрать слова. - А теперь, можешь пойти со мной в магазин за продуктами? - А, да, конечно. (Автор ленивая жопа, поэтому перематываем до момента, когда они уже выходят из магазина) - Так, по списку всё взяли. Хорошо что получилось всего 3 пакета. - Ага, теперь домой? - Пошли Но как только они отошли Эдду позвонили...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.