ID работы: 9115274

Чем темнее небо, тем ярче звёзды...

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть: «Обычный поход в магазин 2»

Настройки текста
- Алло? Кто это? - ... - А что случилось? - ... - Х-хорошо У Эдда пошли слёзы. Он сбросил трубку и быстро зашагал домой. - Эдд, что случилось? Кто звонил? Почему ты плачешь? - ... - Эдд молча остановился и повернулся к Тому. - Звонили из больницы, моя мама попала в аварию, они успели доставить её в больницу, но не смогли спасти... - Новый поток слёз катится и катится по щекам, слегка их обжигая. Том ужаснулся, после чего просто подошёл и обнял Эдда, заранее положив пакеты у ног. Потерять родную маму это невыносимо больно, ведь это самый дорогой и близкий человек... Том это прекрасно понимал, он маму потерял в раннем возрасте. После объятий, Том взял 2 пакета и оставил 1 самый лёгкий Эдду. Домой они шли молча, никто из них не знал что сказать. Как только они пришли, Том отправил Эдда умываться, а сам разобрал пакеты и сделал чай. Вот уже чёрноглазка и шатен сидят и пьют чай. - Эдд, тебе принести успокоительное? Или одеялко? Или мягкую игрушку? - Том очень беспокоился за своего друга. - ... - он не отвечал. Том просто встал и ушёл. Эдд подумал, что он его обидел, но Том возвращается. Он ставит на стол успокоительное, накидывает на Эдда одеялко и даёт ему в руки игрушку. - Н-но Том, нам же скоро ехать.. - Забудь, потом съездим. Сейчас успокойся и отдыхай. Пацаны приедут, я сам всё расскажу, хорошо? - Х-хорошо, спасибо. Том хорошо знал как успокаивать Эдда. Он ведь как взрослый, жизнерадостный ребёнок. Успокаивать его нужно так же. Позже уже наступил вечер. 20:34 Домой вернулся Торд. Том сразу побежал его обнимать и целовать. После встречи своего парня, Том повёл рогатого в гостинную на диван, кинув: "Надо поговорить". Они присели и чёрноглазка начал разговор. - Слушай, Торд... Эдду сейчас плохо. - Из-за чего? Что-то случилось пока меня не было? - Не перебивай, пожалуйста. Мы с Эддом ездили в магазин за покупками, закупились и уже собирались идти домой, как ему позвонили из больницы. Его мама попала в аварию, её успели привезти в больницу, но не смогли спасти ей жизнь... - О боже... Что мы можем сделать? - "Первую помощь" я ему уже оказал. Теперь надо дожидаться завтрашнего дня и съездить с ним в больницу. Иди пока приготовь себе что-нибудь, Эдд не может, а я... Не хочу вас отравить 😅 - Хорошо, спасибо... После оба встали и Торд пошёл на кухню, а Том в свою комнату. Позднее вечером, ближе к ночи пришёл Мэтт. Его никто не встретил все уже спали (некоторые пытались уснуть). Да и Мэтт сильно устал, потому сам тихоничко, что-бы никого не разбудить, добрался до своей комнаты. Утро. 9:48 Эдд уснул под утро, потому спит, Том пьёт кофе, а Торд жарит яичницу. Мэтт спит. - Слушай, Том. - проговорил рогатый, соля своё блюдо. - Что? - Мы тут без Эдда долго не протянем. Оба посмеялись. Спускается Мэтт, проснулась спящая красавица. Том и Торд замолкают, после, приглашая Мэтта сесть. Том всё рассказал Мэтту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.