ID работы: 9115329

Аксиома

Слэш
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
      Майкрофт вздохнул, покрутив головой. Очередная постановка по мотивам пьесы английского драматурга Уильяма Шекспира была абсолютно бездарной.       Он уперся локтем в подлокотник, пальцами касаясь лба. В другой руке мужчина держал телефон, украдкой поглядывая на дисплей.       Вчера Шерлок показался ему странным, а сегодня – еще не сделал ничего, за что ему было бы неудобно. Это настораживало. Да и на душе было неспокойно.       Поход в театр превращался в муку. Хотелось покинуть этот зал и нанести визит брату. Увидеть его недовольное лицо и успокоиться.       «Как твой вечер?» ШХ.       Майкрофт шумно выдохнул. Мать укоризненно на него посмотрела, продолжая наблюдать за действом, которое разворачивалось на сцене. Мужчина вскинул брови, печатая ответ:       «Повезет, если не умру со скуки» МХ.       «Могу это исправить».       «А мне это по карману? Какие будут последствия?»       «Ну, если не хочешь, мог бы так и сказать. Не буду тебе мешать, развлекайся».       «Не ерничай. Что там у тебя?»       Конечно же, Майкрофт ухватился за возможность потешить себя разговором с братом. На сердце стало спокойнее, пока он не открыл фотографию, которую прислал ему Шерлок.       Нутро опалило жаром. Мужчина выпрямился в кресле, оглядываясь.       На фотографии был Шерлок, точнее, его часть. Несложно было догадаться, что младший Холмс уперся руками в спинку дивана, прогнувшись в пояснице. Одна его нога, согнутая в колене, находилась на большом сиденье, а другая – была соблазнительно вытянута, поражая изяществом и длиной.       На нем были черные лаковые туфли на шпильке, капроновые колготки со стрелками и светло-голубая рубашка, которая, к слову, совсем не прикрывала обнаженные округлые ягодицы. Их прекрасно можно было рассмотреть под тонким прозрачным материалом.       Майкрофт не смог бы придумать что-то более возбуждающее.       «Что скажешь?» - всплыло сообщение на экране.       «В английском языке нет настолько емких слов, чтобы выразить мое негодование».       «Ты хотел сказать «желание»? Столько ошибок в одном слове, нехорошо, Майкрофт».       - Майк, – шепотом возмутилась мать. – Это что, телефон? На спектакле?       - Нет, – ответил ее сын, пряча названный предмет в карман. – Как можно, я весь в искусстве.       Женщина хмыкнула, отворачиваясь. Однако перед глазами Майкрофта было совсем не представление, а почти интимное фото брата. Шерлок своего добился, скучно ему больше не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.