ID работы: 9115355

Freaks

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Day4 - suga.

Настройки текста
Джей очухивается в знакомой комнате. Блаженный стон падает с губ, когда усиленный запах, которым он грезил задохнуться, обволакивает его обоняние. Даже просыпаться расхотелось. Но он открывает веки и наталкивается на заинтересованный взгляд напротив. Усталости, боли или чего-то ещё он не чувствует. Уголок губ довольно ползёт вверх. — Снова подлатал меня? — голос стал грубее, вероятно, после продолжительной ночи со срывом связок, а потом их восстановлением. Шуга не смущается, смотрит прямо, оперевшись на дуло Шуки, стоящей прикладом в пол. — А если и так? Радужка Джея темнеет ещё на несколько тонов. Он поднимается с постели, вплотную подходя к парню, ему в грудь упирается железо винтовки, служащее вроде как преградой, но ладонь моментально убирает её, заводя за спину старшего. Держа оружие с обеих сторон поперек поясницы Шуги, Джей тянет того на себя, перекрывая все пути к отходу. Шу поднимает взгляд и сглатывает. Перед ним уже не тот подкидыш, что на плюще был приволочен к порогу особняка. Отчасти это пугает. По большему счёту — интересует. Подол платья смялся из-за того, насколько близко Джей прижал Шугу к себе. Но он не возмущается. Руки безвольно опускает. Всё равно не дадут выбраться. Джей склоняется ближе и ближе, сбивая с толку, ведь просчитать его действия невозможно: от него ждёшь одного, он делает совершенно другое. Так и выходит. Едва не коснувшись приоткрытых, окрашенных в чёрный губ, увиливает, от уха до лямки одеяния невесомо проводя носом, втягивая то, от чего стал зависим, как дорожку психотропных. Вставляет так же, но почему-то сразу обоих. Горячее дыхание жжёт изгиб шеи. Шу пользуется экстазом Джея, выбираясь из его рук и оставляя Шуки. Впервые винтовка не оказывается настолько важной вещью, чтобы думать о ней.

***

Шуга не удосуживается поправить свой взъерошенный внешний вид, внутренний, возможно, тоже, и спускается в главный зал, где расположились все члены гильдии за трапезой. Многозначительные взгляды опускаются на него, но загораются иным огнём, когда следом входит обновлённый Джей. Вьющиеся волосы пружинят на каждом шагу, щекоча уши и нос, на губах еле видимый, но оттеняющий след чёрной помады, свободная чёрная рубашка с розовыми линиями на воротнике, заправленная в черную джинсу штанов, производит впечатление того, что одевали парня на бал, а не для заданий, где будь добр хоть что-то от себя сберечь. Всем видом малец говорит о своей исключительности, хотя толком о ней ничего не знает. И это опасно. В первую очередь, для него. Шуга игнорирует нахождение Джея поблизости, привычно занимая место на подоконнике. Шуки мягко опускают рядом. Парень по-прежнему игнорирует. Так и проходит трапеза. Говорят все о насущных делах гильдии, посвящают в мировые ситуации и турниры, к концу приёма пищи дело доходит до доски заданий. Перепадает всем. Особенно Шуге. — Джей, пойдёшь с ним, — Мини переводит извиняющийся взгляд на Шугу, получая в ответ всё то же безразличие. — Не пойдёт, — спокойно отрезает, подхватывая винтовку и направляясь на выход из особняка. Джей скалится, не торопясь подниматься с места.

***

Карта как никогда пестрит чёрными точками. Теперь рядом с каждой прописан уровень сложности звёздочками, и Шуга поудобнее обхватывает Шуки, готовясь к бойне. Сегодня все задания на две звезды и выше. Обезглавливать и уничтожать. Вовремя он не успеет закончить точно. Первая точка застаёт на приличном расстоянии от локации, где расположен особняк. Цель движется между рядом стоящими домами в окружении невинных персонажей, стрелять прямо рискованно, Шуга настороженно осматривается, замечая, что цель хаотично сворачивает по переулкам, пока не исчезает в одной из подворотен. Точка на карте меняет цвет на красный. Стрелок замирает. Цель кем-то устранена. Потерянный, он думает о том, что должен сделать сейчас: убить гадёныша из другой гильдии и развязать войну или отправиться по своим делам, которые смеют воровать. Крыс Шуга ненавидит особенно. Но здравый смысл побеждает. Шу ускоряется, чтобы добраться до следующих точек быстрее. На второй, четвёртой, пятой, одиннадцатой точке, на всех, куда и в каком порядке не приходил бы стрелок, целей убивали на его глазах, при этом убийцу он не видел. В одном парень уверен: убийца не один и тот же. Им будто дают отмашку, когда кинуться, ведь Шуга вскоре методом «плевать» начал петлять по карте. Она медленно, но верно, вся окрасилась в красный. Кроме последней точки. Внутренний голос вопит о том, что туда нельзя идти. Всё время Шугу водили за нос, запугивали, а теперь неизвестно что произойдёт ещё и на финише. Но Шуга не зря кличется фриком. Он в самое жерло извергающегося вулкана прыгнет, потому что ему интересна развязка, и его не остановить. Особенно когда он напряжён и взбешён. В этом мире осечек не бывает. Бывают те, кто хочет испытать судьбу и получить по заслугам. На подходе Шуга сливается с местностью, что в темноте без проблем выходит. Зрачок раздваивается, растраивается, пока маленькие чёрные точки не заполоняют белок. Теперь он просматривает всю локацию сквозь здания, прицел наставляя на каждого персонажа, находящегося рядом. Двинется хоть один — полягут все. Стрелок делает шаг навстречу. Что-то резко хватает за руку сзади. Он моментально реагирует, делая кувырок назад, запрыгивает на плечи незнакомца, скручивая ему руки и заваливая его на землю лицом вниз. Удерживая руки крепче, Шуга бедрами сильнее сжал шею, заставляя жертву повернуть голову, под себя убирая край юбки, распластавшейся на чужом лице. — Я бы рад подобному положению, будь мы в ином месте, но не думаешь, что сейчас не время? — Джей не шепчет, но говорит чертовски низко, что хочется заставить его землю жрать, лишь бы замолчал. Шуга сразу же слезает с него, отходя. — Тебе здесь не место, — бросает короткий взгляд на абсолюта, прежде чем возвращает его на местность, чертыхаясь. Персонажи исчезли, как ранее. — По-моему, моё место как раз-таки здесь, — отвечает Джей, перехватывая Шугу за талию и унося одним прыжком за пределы локации, оставляя его на одной из высоток поблизости. — Прикроешь? Юноша улыбается, исчезая до того, как Шуга ответит «вот ещё». Шуки трансформируется, раздваиваясь, чтобы вести пальбу сразу по нескольким секторам. Это, очевидно, собьёт, создаст впечатление, что стрелков несколько, чем можно будет воспользоваться. По крайней мере, Шу искренне надеется, что Джей не потеряет бдительность.

***

Джей срывается с места сразу же под понимающие взоры, как только первая точка окрашивается не тем цветом. Мон, следящий за картой, реагирует чуть позже, молча удаляясь из зала. Даже Хоуп заметно напрягается, обычно спокойный в таких ситуациях. Точки друг за другом меняются в красный. Все искренне надеются, что это не то, что они увидят, если когда вернутся Джей и Шуга. Они были разбросаны по своим делам, пока Мини не забил тревогу. «Предчувствие» — сказал он, и каждый из гильдии без лишних слов вернулся в особняк. Каждый ожидание терпеть не мог и порывался теперь пойти следом, но тогда необратимых последствий не миновать. Когда их неокрепший новичок нестабилен, войну развязывать нельзя. Даже если на неё очень сильно напрашиваются.

***

Шуга следит за Джеем, что исследует локацию, и поражается, когда даже на таком расстоянии замечает его звериные повадки. Тот вряд ли придаёт им значение, скидывая на побочку от обращения, но факты, факты на лицо. Он крадётся, молниеносно преодолевает расстояние, замирает, резко поворачивает голову навстречу шуму, и это настолько завораживающе, что Шуга забывает, для чего вообще торчит на высотке с винтовкой. Напоминание является как по заказу. Шу не дёргается от неожиданности, наводит плавно ствол на подбирающегося к Джею со спины персонажа, медлит, чтобы понять, собирается парень реагировать или нет, и бесшумно отстреливает голову разрывающей пулей, следом видя большой поднятый вверх палец черноволосого. Проверял, значит. Шуга позволяет себе тихий смешок. Куда движется Джей, он не понимает. Тот словно знает эту территорию как родную, умело обходит наставленные ловушки, видимо, тем же ночным зрением находя их, и идёт, идёт. Наконец, Шугу озаряет. Он перестаёт осторожничать, укладывая на землю каждого, кто попадается на глаза, и оставляет Джею только одного — последнюю цель, которая натравила свою гильдию на другую, надеясь выжить. Ведь не будь Джея, по пути к цели Шугу уничтожили бы, и никто не узнал бы о виновнике. Гильдии с красным цветом не существует.

***

Шуга спускается вниз, когда Джей пересекает границу локации с пленником, скованным таким знакомым плющом. Дружба с травой ему пошла на пользу. — Прогуляемся? — подставляет изгиб локтя, предлагая взяться, но Шуга игнорирует этот жест, следуя рядом. — Как ты понял, кто причина? — не оборачиваясь, смотря вперёд, спросил Шу. — Спросил, — пожал плечами Джей. — Спросил? — усмехнулся Шуга. — Каждого, кто убивал, спросил, — подтвердил тот. — И все мне очень честно ответили. Шу тихо рассмеялся, поглаживая подрагивающие от смеха плечи. Но резко оборвался, когда почувствовал на своих руках чужие. Чужое тепло позади. Чужой нос в своих волосах. Чужой шёпот, не позволяющий не то что двигаться, функционировать. — Я их в клочья разодрал. Как думаешь, что первым Мон мне оторвет? Шуга прикрывает глаза. Выдыхает. Медлит. Запускает ладонь в кудрявые волосы, поглаживает судорожно пальцами затылок, приподнимая голову, чтобы уткнуться губами в подбородок, и говорит тише, чем обычно: — Ничего. Ты ему нужен. Джей перед глазами видит звёзды, хотя смотрит в открывшиеся бездны Шу. Шуга видит в омутах Джея, как в зеркале, только себя. — А тебе? Зрительный контакт не прерывается. Джей склоняется ещё ниже, и Шуга принимает предложение, не успевая накрыть его губы своими. Младший моментально разворачивает парня, подхватывает на руки, придерживая за оголённые под подолом бёдра, и впивается нетерпеливым поцелуем в губы, по вкусу не сравнимые ни с одним сладким плодом этого мира. Джей не позволяет себе кусать, вредить, граничит страсть с нежностью, вылизывая юркий язык, что забирается ему в рот, щекоча его, ответом улавливая тихий смех, сорвавшийся с уст, когда Шуга отстраняется, чтобы перевести дух. Рецепторы Джея, не насытившись, не распробовав, требуют добавки. Шу не противится. Сам держится за талию, скрестив ноги за спиной, оглаживает кончиками пальцев лоб, веки, щеки, шею младшего, возвращаясь к волосам, чтобы сжать их от переизбытка чувств, после вновь пуская пальцы по оголённой коже на теле. Джей оставляет непоследний поцелуй на нижней губе, прикрывает глаза, лбом касаясь лба Шуги, и большим пальцем оттягивает кружево его трусов, отпуская, чтобы резинка звонко шлёпнула по коже. — Жить спокойно не дают, — оповещает он, не прекращая поглаживать чуть ниже ткани. — Кто тебя просил смотреть? — улыбнулся Шу, медленно отстраняясь. — Пора возвращаться. Зелья скоро перестанут действовать, и тогда мы вряд ли дойдём. Джей послушно отпускает Шугу, поправляя его платье. — Моя выносливость не иссякнет, — растянул губы в широкой улыбке. — Заткнись, — цокнул Шу. В особняк они вернулись на рассвете.

***

Оставленный и забытый пленник, на которого случайно наткнулся Мини, когда собирался выйти на пробежку вокруг особняка пораньше, поверг слегка в шок. Но, конечно же, не так, как спящие на диване в обнимку Джей и Шуга. И, естественно, совершенно не так, как помада Шуги, размазанная не только по его лицу, но и по лицу соучастника. Тактично Мини решил никого не будить и никому ничего не говорить. А пленника отнёс в одну из камер внизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.