ID работы: 9116104

Вишня со вкусом пепла

Гет
PG-13
Завершён
149
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 157 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ну вот и она — моя ходячая проблема. С пепельными волосами и глазами цвета графита. Входит в класс. Неизменная таинственная маска как всегда на нём. Он вообще знает, что быть таким незаконно?! — Всем встать. Сенсей лениво кладет учебники на парту. — Доброе утро, учитель, — приветствует его класс. — Доброе. Садитесь. Хатаке Какаши — мечта всех девушек школы. Да и не удивительно: слишком красивый, вечно таинственный, погруженный в свои мысли, он, словно магнит, притягивает к себе людей. Я не стала исключением. Но полюбила не за внешность. Хотя, наверное, все влюбленные дурочки так себе говорят! — Теперь не уйдёшь, с*чка! — один из подонков прижал меня к стене. — ПОМОГИТЕ!!! — я закричала так сильно, как никогда раньше. — Мы покажем тебе, как надо себя вести, — всего один миг, и другой из парней зажал мне рот рукой, а другой начал расстегивать мой лифчик. — ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ!!! ПОМО…- Бах! — Пошли прочь. Я впервые встретила его, когда сильные руки оттащили хулиганов от меня. Серые волосы были потрепаны, словно от сильного бега. Сенсей заломал руки парней и угрожающе прошептал: — Валите к чёрту. От этой фразы, полчище мурашек пробежало по моей коже. Теперь я осознала. Меня только что собирались изнасиловать. Болезненный комок встрял у меня в горле, я почувствовала, что мои глаза застилает пелена ещё не пролившихся слёз. Это всё ужасно. — …А ответит на мой вопрос Сакура-чан, — сенсей в ожидании уставился на меня. Ну вот, он опять меня так назвал. Ему, что, так нравится дразнить наследницу компании «Харуно и К°» (а еще раздражать обделённую вниманием остальную женскую половину класса)? Никого же так не зовёт больше! — Образование полимера рибонуклеиновой кислоты происходит так же, как и у ДНК, за счет фосфодиэфирной связи между остатком фосфорной кислоты и рибозой. Учитель удовлетворенно хмыкнул и приказал мне сесть. Уроки пролетели незаметно. Хотя могу вас заверить, школа для отпрысков богатых людей, вроде меня, — та еще скука смертная. Это место, где каждый сам за себя: в этой школе ты учишься лгать, лицемерить и выслуживаться перед старшими. Ненавижу это место. К тому же, здесь у меня нет друзей. В начальной школе я была знакома с одним желтоволосым мальчиком, которого звали Наруто, но… я не знаю, где он сейчас. Связь с ним была утеряна ещё в средней школе. Там же был еще и красавчик-Саске, который мне нравился, но я, поняв, что ничегошеньки не добьюсь простым ожиданием, решила оставить эту влюбленность. Где черноволосый сейчас, я понятия не имею. Скоро выпускной бал. Времени осталось совсем немного: через пару месяцев закончится «райская» жизнь. Я иду по улице домой и размышляю. Как бы хотелось провести последний школьный вечер вместе с Какаши-сансеем, чтобы он пригласил меня на танец… Это слишком наивно! Чем я, семнадцатилетняя девчонка, могу его привлечь?! Да к тому же и богатая… Наверное он думает, что я какая-нибудь взбалмошная соплячка, которая и за себя толком-то постоять не умеет. Что ж, он будет прав. Но я продержусь! До самого конца! Я не подам виду и не выдам своих чувств. Они всегда будут в моём сердце. — Я дома, — говорю старику-дворецкому, который спешит мне на встречу. — Добрый день, Кенджи-сан. — Сакура-сан, ты сегодня рано! — Отменили последние пару уроков. — Ох, ясно, — мужчина кланяется, а я в ответ. — Доложить Кизаши-сану о вашем приходе? — Нет, не стоит, — фыркаю я, — это может считаться только потраченным временем. Кенджи-сан, я буду у себя. С этими словами я поднимаюсь вверх по лестнице, чтобы запереться в своей комнате и с головой уйти в книги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.