ID работы: 9116423

Правда или действие

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть (правила)

Настройки текста
Дом Арго звонок в дверь Посмотрев в дверной глазок, Арго открыл двери, впуская гостей. Пришли Хильда и Кирелл. — Привет! — радостно сказала Хильда. Кирелл лишь молча улыбнулась кивнув головой. — Приветствую. Вы пришли первые, не знаете где остальные? — Неа, не знаем. — сказали в один голос девушки. — Ну ладно, не думаю, что нам придется… — Арго не успел договорить, кто — то очень настойчиво звонил в дверь. Это были Филипп и Балаам. Вскоре пришел и Филио.

***

— Давно мы не виделись! — подметил Балаам. — Ага, согласились остальные. — хмм, как — то скучно. Чем мы можем заняться? — спросила Хильда — Может посмотрим какой-нибудь фильм? — предложил Филио. — Не, как-то не очень хочется. — А может поиграем в правду или действие? — Сказал Филипп. Всем понравилась эта идея. Усевшись в круг они начали игру.

***

ROV автор Правила В комментариях под каждой части вы можете писать свои вопросы и задания к персонажам. Как это должно оформляться

***

(Пример) Хильде Правда: Хильда, кто из всей компании симпатизирует тебе больше всего? Действие: подпрыгни на одной ноге 3 раза и при этом кричи: «я птичка!»

***

Есть ли какие-либо условия? Да, есть. Нельзя задавать вопрос о мире мёртвых. Ибо, они потеряли память об этом месте. О своей «прошлой жизни» тоже помнят не все. Всё это и дало им возможность сдружиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.