ID работы: 9116423

Правда или действие

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV автор. *** Короткое пояснение. Они играют в п/д с бутылочкой (от газировки: 3, а вы о чём подумали?), т.е. на кого она попала это тот кто отвечает на вопрос или выполняет действие того на кого показывает обратная сторона этой самой бутылочки. *** — Итак, кто будет крутить пер.- начал говорить Арго, но того прервала Хильда — Можно я? — выкрикнула девушка. — Хорошо, Хильда, начинай. Коричневоволосая крутанула бутылку. Через несколько секунд та остановилась указывая на Балаама и Кирелл. — Балаам, правда или действие? — Правда. — Какое у тебя отношение к каждому из присутствующих? — Отношусь ко всем нейтрально. — Мог бы и развернутее ответить… — приметил Филлип. На это Балаам лишь промолчал. Мы молча закрыли эту тему. ~вращение ~ Бутылочка показывала на Филлипа и Хильду. — Филлип, правда или действие? — спросила Хильда. — Действие. — Сними маску.¹ Парень с недоверием посмотрел на коричневоволосую. — Ладно. — с этими словами Филлип расстегнул застёжку маски и убрал её в сторону. Тёмные, густые волосы упали на лицо парня практически полностью левый глаз. А глаза, они были такие красивые… цвета изумруда. — Эээй, Хильда! Земля вызывает Хильду. — как бы в шутку сказала Кирелл. — Мне кажется или кто — то у нас. — девушка хотела уже договорить, но почувствовала удар в плечо со стороны своей подруги. ~ очередное вращение ~ Бутылочка вновь показывала на Балаама. Задавать вопрос должен был Филио. — правда или действие? — Правда — Ты влюблён в Кирелл? — С чего такие выводы?! — начал отрицать всё Балаам. Хильда, всё это время следившая за реакцией подруги, огорчённо вздохнула: — Шиппер не доволен! — сказала та с наигранной обидой. ~ вращение ~ Бутылочка показывала на Кирелл и Арго. — Кирелл, правда или действие? — правда. — Ты уже виделась со своей мамой? По лицу Кирелл было видно, что для неё эта тема была неприятна. — После того, что произошло… после того, что я сделала, я не могу посмотреть ей в глаза. — девушка заметно погрустнела. ~ вращение ~ Вновь выпало на Кирелл. Ребята решили перекрутить бутылочку. Теперь она указывала на Балаама и Филлипа. — Правда или действие? — Действие. — Сядь на колени к Арго и обними его. До конца игры сиди так. Балаам даже ничего не сказал на это. Он просто молча согласился. Либо мне показалось, либо при выполнении этого задания он улыбнулся. ~ очередное вращение ~ В этот раз попало на Хильду и Филлипа. — Правда или действие: — действие. Парень долго раздумывал над заданием, но в итоге выпалил первое, что пришло на ум: — Подари мне что — либо, напоминающее о тебе. Хильда старательно копошилась в своей сумке вскоре, достав от туда тряпичную куклу. — Это моё хобби, делать таких кукол. подарок, конечно пустяковый, но я старалась. Тёмноволосый улыбнулся, посмотрев на куклу, которую ему протянула девушка. ~ вращение ~ Бутылочка указывала на Кирелл и Хильду. — Кирелл, правда или действие? — действие. — Я хочу сказать тебе твоё задание не вслух. Так будет куда интереснее. Кирелл подошла к своей подруге, внимательно выслушав задание. Дослушав коричневоволосую, девушка хотела отрицать, отказаться от задания, но было понятно, что никуда ей не деться. Девушка встала с места, подошла к Филио и… поцеловала его в губы. Парень явно не ожидал такого, но смотря на его реакцию, можно было понять, что он был не против и даже приобнял Кирелл. Сероволосая со смущением освободилась из обьятий Филио. ~вращение~ Бутылочка показывала на Балаама и Филлипа. — Балаам, правда или действие? — Действие. — Подойди к Кирелл и поцелуй её. — Да вы определитесь уже! — говорил парень, вставая с колен Арго, направляясь к Кирелл. Девушка даже не успела никак среагировать, Балаам поцеловал её в щеку. ~вновь вращение~ Кирелл и Хильда. — Блин, почему Хильда постоянно задает мне вопрос? — Наверное, это из-за того, что вы сидите напротив друг друга. — предположил Филио. — Ладно, продолжим. Правда или действие? — сказала Хильда. — Действие. — Сядь на колени к Балааму. И не слезай оттуда до конца игры. А балаам, к этому времени вновь сидел у Арго на коленях. Кирелл присоединилась к ним.² ~Вращение~ Балаам и Филио. — Правда или действие? — Правда. — Хотел бы ты замутить с Арго? — А почему бы и нет? Арго смущенно отвел взгляд. Их «пирамидка» пошатнулась. К счастью, никто не упал. ~~ещё ....вращение~~³ Бутылочка указывала на Кирелл. Обратная сторона показывала на Арго. — Кирелл, правда или действие? — Правда. — Что ты думаешь о Хильде? — Ну, Хильда, классная. Она хорошая подруга. А ещё она очень талантливая и общительная. Порой, я поражаюсь её жизнерадостности. Коричневоволосая улыбнулась своей подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.