ID работы: 9116423

Правда или действие

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
~вращение~ Выпадает на Кирелл. Задавать вопрос будет Балаам.  — Правда или действие?  — Действие. Парень задумался.  — Хотел придумать что — то жесткое, но ладно. Обними Хильду. Кирелл ловко спрыгнула с вершины «пирамидки» и обняла Хильду. Меньше чем за минуту девушка залезла обратно на колени к Балааму. Бутылочка еще раз повернулась. В этот раз, указывая на Филио и Филиппа  — Правда или действие?  — Действие.  — Хмм, оставь парочку засосов на шее Кирелл. Ну, и так уж и быть, можно не при всех. Это задание смутило и Филио и Кирелл. Сероволосая спустилась на пол. Парень вывел ее из комнаты. Вскоре они вернулись. Филио молча сел на свое место, Кирелл тоже забралась обратно на «пирамидку». Она закрывала рукой один участок шеи. ~вращение~ Бутылочка показывала на Хильду и Арго.  — Правда или действие  — Действие.  — заплети волосы Филио в милую прическу. Хильда достала из своей сумки несколько резиночек. Она подошла к парню со спины и начала копошиться в его волосах. Через пару минут на голове парня красовались несколько косичек. ~Вращение~ В этот раз выпало на Балаама и Хильду.  — Правда или действие?  — Действие.  — Оставь три засоса на шее Кирелл. Девушка сердито посмотрела на подругу. Затем, нехотя, слезла с вершины пирамидки. За ней слез и Балаам. Они вместе вышли в коридор Минуту спустя Кирелл вернулась в комнату, за ней зашел и Балаам. В комнате повисло неловкое молчание. Филипп решил закрыть тему и так же, молча, немного подтолкнул бутылочку. Бутылочка указывала на Хильду и Филио  — Хильда, Правда или действие?  — Правда.  — Какой был ваш с Кирелл совместный нелепый поступок?  — В детстве, Кирелл часто бывала у нас в гостях. И вот однажды мои родители отвезли нас на дачу, а сами собирались поехать за продуктами, одним нам было оставаться страшно. И в итоге, мы решили залезть в машину тайком. Конечно потом, нас все-таки обнаружили.  — А план-то был хорошим. — подметила Кирелл. ~вращение~ Выпало на Филиппа. Задавать вопрос должна была Хильда. — Правда или действие? — Правда. — Причины носить маску? Парень все это время сидел без маски, поэтому он сразу смог убрать челку. Под ней виднелся большой шрам рядом с глазом. ~очередное вращение~ Выпадает на Кирелл и Филио  — Кирелл, правда или действие?  — Действие.  — Посади к себе на колени еще кого нибудь.  — Хильда, иди сюда. К «Пирамидке» присоединилась Хильда. После очередного вращения бутылочка указывала на Арго и Филиппа.  — Правда или действие?  — Правда  — Тебе там нормально в самом низу?  — Конечно, блин, тяжело. ~вращение~ В этот раз выпало на Хильду и Балаама  — правда или действие?  — действие  — Расплети косы  — лааадно…только на это время я слезу. Хильде было откровенно жаль расплетать свои косы, но выбора не осталось. Филипп решил помочь ей. Он расплел ей примерно половину косичек. Нередко, парень просто запускал свою руку в мягкие волосы девушки. Она казалось этого не замечала. После всего этого процесса, Хильда осталась с очень пушистыми, частыми кудрями. ~очередное вращение~ Выпало на Филио и Арго.  — Филио, правда или действие?  — Правда  — Имя человека, который симпатизирует тебе больше всего.  — ээ… — парень явно растерялся — Наверное это…Кирелл. ~вращение~ выпало на Арго и Хильду.  — Правда или действие?  — Правда.  — Что ты думаешь обо всех в двух словах?  — сложный вопрос, никогда не мог нормально сформулировать ответ на подобное. Этот случай тоже не исключение, но могу сказать, что с вами классно общаться. Еще один поворот бутылочки привел к тому, что она указывала на Балаама и Филиппа.  — Правда или действие?  — Действие.  — Называй Арго «учитель» до конца игры.  — Ок, вообще легко. Учитель вы не против? Арго промолчал.  — Вам вообще не надоело играть? — добавил вдруг Балаам  — ну немного.  — может чуть чуть  — Тогда может отдохнем и попьем чаю? — предложил сероволосый. Вся компания переместилась на кухню. Кружки уже были наполнены свежезаваренным чаем.  — Вот у меня в голове возник вопрос, кому сколько полных лет? спросил Филио  — Мне 29 — ответил Арго  — Мне 19 — Сказала Кирелл  — Мне так же 19 — подметила Хильда  — Мне 21 — ответил Балаам  — 22 — сказал Филипп  — А мне 20 — Ответил на свой же вопрос Филио Вскоре чашки были опустошены и все вернулись в гостиную.  — Продолжим игру?  — да, давайте. — согласились остальные ~вращение~ Выпало на Филиппа и Арго.  — Правда или действие, Филипп?  — Действие.  — Попробуй заплести косички Хильде и Кирелл.  — Но я не умею… — парень говорил это таким тоном, как будто бы надеялся, что его избавят от этого задания.  — Я обычно долго их заплетаю, давайте пока продолжим?  — ок. Филипп приступил к процессу. Сначала он заплетал волосы Хильде. Пушистые волосы девушки было сложно заплетать. Это значительно замедляло процесс. ~вращение~ Бутылочка указывает на Филио и Балаама.  — Правда или действие?  — Правда.  — Ответь на этот вопрос быстро. Ты можешь спасти только двух человек. Кто эти счастливчики?  — Филипп и Кирелл. ~еще одно вращение~ Выпало на Хильду и Филиппа.  — Вашей маме зять не нужен? — спросил парень как бы в шутку, но кто знает что было в тот момент у него в голове. Он даже и не понял насколько засмущал девушку. Хильда лишь промолчала. ~вращение~ В этот раз выпало на Кирелл и Филио.  — Правда или действие?  — Правда  — Если Арго тебе как отец, а Хильда лучшая подруга, то кто остальные?  — Вы тоже для меня друзья. После этого Филипп вдруг выкрикнул:  — Готово! Я наконец то заплел эти чертовы косички обратно! Если говорить честно, то косички вышли неаккуратные, в некоторых местах даже вылазили прядки волос.  — Хах, ну тебе еще Кирелл заплетать. — приметил с усмешкой Балаам. Филиппу это откровенно надоело, но деваться было некуда, поэтому он начал заплетать косички Кирелл. ~Вращение~ Бутылочка указывала на Филио и Филиппа.  — Правда или действие?  — Действие.  — Сядь на одно колено и сделай предложение Балааму. Филио встал с места и подошел к так называемой пирамидке. Он присел на одно колено и сказал: " — Ты выйдешь за меня?  — да! — Произнес Балаам, после этого он сорвался с места иии» ОЙ НЕ ТОТ СЦЕНАРИЙ. Вся компания дружно посмеялась с этого задания для Филио. ~вращение~ В этот раз выпало на Хильду и Балаама.  — Правда или действие?  — Действие.  — Стыбзи у Арго футболку на свой вкус.  — Эээй! — Арго кажется был против. А хотя, кому нужно его мнение?)))) Коричневоволосая подошла к шкафу и распахнула его. Немного порывшись среди вещей Арго, девушка обнаружила интересную футболку синего цвета с принтом в виде граффити.  — Мне просто ее положить с собой? — спросила Хильда  — Подразумевалось как надеть. — послышался После этого девушка вышла в другую комнату. Прошли пара минут и она вернулась. Было заметно, что футболка ей велика, поэтому она свисала на одно плечо. ~вращение~ На этот раз бутылочка указывала на Арго. Задавать вопрос ему будет Кирелл.  — Правда или действие?  — Действие  — Заплети всем пацанам пальмочку из волос. Арго начал заплетать с Балаама ибо он был ближе всех. Вскоре на голове парня красовались несколько пальмочек. Затем он заплел пальмочку Филиппу. Со стороны процесс выглядел очень интересно, ведь в то время Филипп заплетал косички Кирелл, а сзади Арго заплетал ему пальмочку. Дальше настала очередь Филио. Сначала Арго снял все резинки и заколки которые вплела в волосы парня Хильда, а затем начал вплетать туда новые резинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.