ID работы: 9116423

Правда или действие

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
~вращение~ Бутылочка указывала на Хильду. Задавать вопрос должна была Кирелл.  — Правда или действие? Темноволосая задумалась.  — Действие.  — Сделай массаж кому либо из парней. Хильда окинула комнату взглядом, глазами остановившись на Филиппе. Она подошла к нему со спины и начала массажировать плечи парня. Парень самодовольно улыбнулся, как будто бы знал, что Хильда выберет его. Бутылочка вновь повернулась. В этот раз она показывала на Филио и Балаама.  — Правда или действие?  — Правда.  — Ты когда нибудь пытался подкатить к Кирелл? Коричневоволосый задумался. Мне кажется или в этот момент у него в голове пролетели воспоминания о всех попытках, по видимому бесполезных.  — нет. ~ вращение ~ Выпадает на Арго и вновь на Балаама.  — Правда или действие?  — Правда.  — Готов ли ты к гомосексуалным отношениям со мной? По выражению лица Арго было понятно, что такого он не ожидал. В комнате повисло неловкое молчание.  — Да — сказал Арго с…улыбкой? Балаам посмотрел на него с такой же улыбкой на лице. ~вращение~ На данный момент бутылочка указывала одним своим краем на Филио, а другим на Филиппа.  — правда или действие?  — действие.  — Разрушь пирамидку и забери к себе на колени Кирелл. Парень аккуратно подошел ко всей шаткой КоНсТрУкЦиИ и подтолкнул Арго. От этого действия вся пирамидка повалилась. После этого Филио сел на свое место и посадил Кирелл на свои колени, создавая новую пирамидку. ~вращение~ В этот раз бутылочка указывала на Кирелл и Хильду.  — правда или действие?  — действие.  — - продолжай пирамидку и посади к себе на колени еще кого нибудь.  — Раз ты предложила, то ты и иди сюда. Хильда присоединилась к новой пирамидке. ~очередное вращение~ Бутылочка указывает на Балаама и Филиппа.  — Правда или действие?  — действие.  — Стырь у Арго что нибудь из одежды. Арго тяжело вздохнул.  — Опять? Сначала футболка, а теперь еще что — то. Балаам подошел к шкафу Арго. Первое, что бросилось в глаза парню: темно — синяя кофта. Балаам сразу взял ее и накинул на плечи. ~вращение~ Одна сторона бутылочки указывала на Хильду, а другая на Филио.  — Правда или действие?  — Правда.  — Твой рост?  — 152 см ~вращение~ Бутылочка указывала на Филиппа и Арго.  — правда или действие?  — правда.  — кого бы ты ни за что не стал спасать? Назови двух человек.  — сложный вопрос. я бы спас всех, но раз двоих нельзя, то меньше всего мне хотелось бы спасти Арго и Балаама. Балаам обиженно цокнул. ~вращение~ выпадает на Арго и Хильду. — Правда или действие? — Действие. — Поцелуйтесь с Балаамом. Было заметно как Балаам улыбнулся в другой части комнаты. Затем он подошел к Арго и впился в его губы. Поцелуй длился всего несколько секунд, но выглядело это чертовски мило. ~вращение~ Выпадает на Филио и Балаама.  — Правда или действие?  — Действие.  — Сними свои очки. Парень снял свои очки. Можно было заметить, что без очков он тоже выглядел неплохо, хотя все и привыкли видеть его так, а очки стали частью образа. ~вращение~ Выпадает на Балаама и Филио.  — Правда или действие?  — Правда.  — один раз не пи.орас?)  — Да не. И не один раз тоже. ~очередное вращение~ Выпадает на Кирелл. Задавать вопрос будет Филипп.  — Правда или действие?  — Действие.  — пускай тебе дадут бутылку любого алкоголя и ты должна ее выпить. Арго вышел в другую комнату и вскоре вернулся с бутылкой вина и стаканом. Спустя несколько бокалов Кирелл была уже пьяна.  — Может это все-таки плохая идея? — спросила Хильда.  — не.нормально. — ответил ей Филипп. ~вращение~ выпало на Арго и Филио.  — Правда или действие?  — Правда.  — Какой был самый неловкий момент в твоей жизни?  — хмм, не припомню, таких моментов до этого, но нынешняя ситуация тоже довольно неловка. После этих слов Арго посмотрел на лежащего у него на плече Балаама. Он чуть приобнял парня. ~вращение~ Выпадает на Филио. Задавать вопрос будет Кирелл.  — Правда или действие?  — Действие.  — Сделай со всеми совместное фото. Филио достал телефон и подсел поближе ко всем. Вся компания сделала несколько прикольных фото на память.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.