ID работы: 9116423

Правда или действие

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
~вращение~ Бутылочка указывала на Арго. Задавать вопрос будет Филио.  — Правда или действие?  — Действие.  — расскажи о своем детстве кратко.  — Ну мое детство было сложным. Когда я был еще маленьким я редко видел родителей. Через несколько лет все вроде наладилось, но не тут то было. — Арго сделал паузу на этом моменте. — мы с родителями мирно отдыхали, когда к нам в квартиру ворвалась толпа людей в масках. Они были мне не знакомы. Прямо на моих глазах они убили маму с папой, а меня забрали к себе.  — Печально конечно. ~вращение~ На этот раз бутылочка указывала на Филио и Хильду.  — Правда или действие?  — Действие. Девушка посмотрела на Кирелл. Ее подруга уже чуть ли не засыпала облокотившись на плечо Филио.  — Возьми Кирелл на руки и отнеси в спальню. Пускай она проспится. А то пьяная. Парень поднял светловолосую на руки. Кирелл к тому времени еще не уснула, поэтому почувствовала, что ее куда то несут. А дальше сработали ее инстинкты и она ногой ударила Филио. Даже в нетрезвом состоянии Кирелл поняла, что сделала, что то не то и как бы пытаясь извиниться прижалась к парню. Пройдя несколько комнат, парень донес Кирелл до спальни. Он попытался положить девушку на кровать, но та крепко вцепилась в него. Выхода не оставалось поэтому Филио прилег вместе с ней.

***

тем временем в другой комнате. ~вращение~ Бутылочка указывала на Балаама и Филиппа.  — Правда или действие?  — Правда.  — Какое у тебя было первое впечатление, когда ты встретил Арго?  — Ну он показался мне очень угрюмым и скучным. Но потом я понял, что это не так. ~вращение, блинб~ Бутылочка одним концом показывала на Хильду, а другим на Арго.  — Правда или действие?  — Правда.  — Были ли такие случаи когда Кирелл посреди ночи приходила и начинала плакать?  — Пару раз было. ~вращение~ Выпадает на Филиппа и Балаама.  — Правда или действие?  — Действие.  — Представь, что у вас с Хильдой трое детей. Выбери им имена.  — хмм. ну это смотря какой пол. — Филипп кажется серьезно призадумался. — ну думаю Изабелла… Чарли.Оливер — Намеренно делая паузу после каждого имени Филипп еще сильнее загнал девушку в краску. ~вращение~ Бутылочка указывала на Арго и Филиппа.  — Правда или действие?  — Действие.  — Подойди к любому игроку и спроси у него: «На сколько я стою?» Арго подошел к Балааму и задал ему этот вопрос, на что сразу же получил ответ:  — Ты бесценен. Из другой части комнаты послышался тихий смешок Хильды. - Как это мило. Девушка словила на себе взгляд Филиппа от чего вновь покраснела. - Полторашечка моя. - сказал Филипп, улыбаясь, как бы в шутку. Хильда раскраснела еще сильнее и отвела взгляд в сторону. - Кстати а какой у вас всех рост? У меня вот 164. - Постарался уйти от неловкой темы Филипп. - 172 - ответил Арго. - 166 - продолжил цепочку ответов Балаам. - Ну вот , а рост Хильды мы уже знаем - Филипп говорил это с неким смущением. Видимо парень понял, что ему нужно лучше следить за тем, что он говорит.

***

В это время у Кирелл и Филио. Девушка начала просыпаться, медленно открывая глаза она поняла, как близко они лежали друг к другу. После этого парень отхватил звонкую пощечину. - Да почему ты меня все время бьешь? - спросил парень с шуточной обидой. Кирелл молча вышла из комнаты, за ней вышел и Филио.

***

Парочка вернулась в гостиную и игра продолжилась. ~вращение~ Горлышком бутылочка указывала на Филиппа. задавать вопрос должен Арго. - Правда или действие? - правда. - Кто для тебя красивее, Хильда или Кирелл? Парень явно замешкался. - Ну они обе красивые.. - пытался выкрутиться Филипп. - такой ответ не принимается! - Ну.. Хильда. ~вращение~ Бутылочка указывала на Хильду и Балаама. - правда или действие? - действие. - Поцелуй Филио. После сказанного Филипп неодобрительно посмотрел на Балаама, а затем на Филио. Хильда же в свою очередь спокойно подошла к парню и поцеловала его в щеку, начав следить за реакцией Филиппа. - Это ведь только для задания, да? - спросил разозленный парень - Хоть так, хоть не так. С каких пор это тебя волнует? - сгрубила коричневоволосая. Филипп кажется хотел что - то сказать, но воздержался. В комнате чувствовалась напряженна обстановка. По выражению лица парня было видно, что это его реально обидело. Балаам решил разбавить эту атмосферу. ~вращение~ Бутылочка показывала на Арго и Филио. - Правда или действие? - правда. - Скажи все что хочешь, тем кто находится в комнате. - Мне и говорить нечего. Обычно я не скрываю, если мне не нравится что - либо в окружающих. ~вращение~ Выпадает на Балаама и Филиппа. - правда или действие? - действие. - Облизни Арго и скажи: "мм ты такой сладенький" Парень пододвинулся ближе к Арго и лизнул его. - мм ты такой сладенький - он проговорил это не переставая улыбаться. ~вращение~ Бутылочка указывает на Филио и Хильду. - Филио, правда или действие? - Действие. - оставь на шее у Кирелл еще два засоса, но теперь при всех. Парень подошел поближе к девушке. Он наклонился к шее сероволосой и оставил там два засоса. Кирелл смущенно отвела взгляд, между ними все еще была неловкость. ~вращение~ На этот раз бутылочка показывала на Балаама и Кирелл. - правда или действие? - Действие. - Обними того к кому испытываешь бОльшую симпатию. - Вообще легко. - парень подошел к Арго и обнял его за плечи. ~вновь вращение~ Бутылочка указывает на Кирелл и Филиппа. - Правда или действие? - Действие. - Сядь рядом и положи голову на плечо тому парню, к которому испытываешь симпатию. Чуть не забыл, оставайся в таком положении до конца игры. Кирелл явно растерялась. Она осмотрела комнату и подсела ближе к Филио, вскоре положив голову ему на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.