ID работы: 9116423

Правда или действие

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
~вращение~ Бутылочка указывает на Хильду и Кирелл.  — правда или действие?  — Правда  — Кто и при каких обстоятельствах украл твой первый поцелуй? Хильда смущенно отвела взгляд. Было видно, что девушка не хотела отвечать на этот вопрос.  — Это было в старшей школе. Меня еще только перевели туда. Ну, я не вижу смысла говорить имена, потому что тут все равно никто не знает этого человека. ~вращение~ Бутылочка показывает на Арго и Филио.  — правда или действие?  — правда.  — - Фактически Кирелл твоя приемная дочь, ты когда нибудь замечал ее в маленьком возрасте за сигой или прочим. Ругал ли ты ее, если да то как?  — Я не замечал ее за подобным. ~вращение~ Выпадает на Балаама и Филиппа  — правда или действие?  — Действие.  — Засунь под футболку подушку и скажи: Арго, это все ты виноват! Балаам без лишних возмущений взял одну из подушек, лежавших на диване, затем тот засунул ее под футболку.  — Арго, это все ты виноват! — хоть эти слова все уже и слышали в задании, но у Балаама получилось разыграть все это драматично. ~вращение~ На этот раз указывало на Арго и Филиппа.  — правда или действие?  — Действие.  — Давай споим Балаама? Будет интересно посмотреть на то, как он будет вести себя в пьяном состоянии. Парни дают чего покрепче Балааму, тот в свою очередь пьянеет быстрее чем Кирелл, которая в однёху вылакала всю бутылку вина. ~вращение~ Бутылочка указывала на Хильду и Филио.  — Правда или действие?  — Действие.  — поранься воздухом. Хильда кинула странный взгляд в сторону парня, но тот лишь усмехнулся.  — Ага, щас! Только невидимую бумагу достану. — Девушка говорила это с сарказмом. ~вращение~ Выпало на Филио и Балаама.  — правда или действие?  — действие.  — Купи обручальное кольцо. Потом разберемся, для чего оно тебе. Парень включил телефон и открыл страницу онлайн магазина. Там он выбрал понравившееся ему кольцо.  — цены конечно дорогие…  — Ну, а что ты думал, заказывая кольцо? ~вращение~ Выпало на Филиппа и Арго.  — правда или действие?  — Действие.  — Попроси прощение у Хильды.  — да. я думал над этим. Наверное мне стоило это сделать и без задания. После своих слов парень подошел ближе к Хильде и положил руки ей на плечи.  — Пожалуйста, прости меня. — парень посмотрел на Хильду грустными глазами.  — Ладно, на этот раз ты прощен. Филипп явно обрадовался примирению и крепко обнял девушку.  — ладно, хватит. Ты меня задушишь так. — сказала Хильда как бы в шутку. Парень выпустил девушку из своих объятий, но напоследок поцеловал ее в щеку. Для Хильды это было явно неожиданно, коричневоволосая залилась ярким румянцем. ~вращение~ Бутылочка указывала на Балаама и Хильду.  — Правда или действие?  — Правда.  — ради кого в комнате ты сделаешь все угодно? Алкоголь сделал свое дело и ответ Балаама всех очень удивил Тот радостно посмотрел на Кирелл и мило улыбнувшись, пальцем указал на неё. -Я кого угодно ради тебя грохну, моя дорогая Джульетта! После таких слов в свою сторону, Кирелл покраснела сильнее, чем Хильда.

***

А вы продолжаете ломать канон (конкретно этого фика) пейринги.

***

~вращение~ Выпало на Филио и Филиппа.  — Правда или действие?  — действие.  — Укутайся в пледик вместе с Кирелл и возьмите в руки по чашечке чая. Филио с улыбкой посмотрел на девушку. Вскоре он вышел из комнаты и вернулся с двумя чашками чая. Арго достал пледик с верхней полки шкафа. Коричневоволосый подсел ближе к Кирелл и вручил ей чашку чая, затем тот накинул пледик на плечи и наконец взял свою чашку чая. Со стороны это выглядело очень мило, если бы их увидел кто нибудь незнакомый, то возможно даже подумал бы, что они пара или что — то по типу того. ~Вращение~ Бутылочка указывает на Хильду и Арго.  — Хильда, правда или действие?  — Действие.  — Налей себе чай и положи себе 12 ложек сахара и выпей. Можешь постепенно. Хильда быстро сбегала на кухню и обратно. В ее руках была чашка чая и сахарница с ложкой. Через мгновение 12 ложек сахара находились уже в кружке девушки. Хильда сделала первый глоток своего переслащенного чая, через силу проглотив его. ~вращение~ Выпало на Кирелл и Филиппа.  — правда или действие?  — Правда.  — Ты бы хотела «остаться на ночь» с Филио? Девушка смущенно отвела взгляд.  — К чему такие вопросы?! — она проговорила это повышенным тоном. ~вращение~ Выпадает на Филио. Задавать вопрос будет Балаам.  — Правда или действие?  — Правда.  — Филио, ты филин?  — никто не знает наверняка. ~вращение~ Выпало на Балаама и Арго.  — правда или действие?  — Действие.  — Спой песню Skillet — fell invisible.  — Target on my back Lone survivor lasts They got me in their sights No surrender Trigger fingers go Living the dangerous life ~вращение~ Выпадает на Кирелл и Филиппа.  — правда или действие?  — правда.  — Это обычное совпадение или твое имя образовано от слова «киллер».  — совпадение. ~вращение~ Выпадает на Филиппа и Балаама.  — Правда или действие?  — Действие.  — Стань куклой.

***

автор: Без комментариев. Как мне блин это описать?!

***

~очередное вращение~ Бутылочка указывает на Филио и Хильду.  — Правда или действие?  — Действие.  — Вызови Феникса. На удивление всем Филио был настроен серьезно, и хотел уже выполнить задание, но Арго отговорил его, ибо понимал, что убирать в квартире потом придется ему.

***

Автор реально погуглил как вызывать феникса… Там кстати есть способы как его вызвать…

***

~вращение~ Выпало на Арго и Филиппа.  — Правда или действие?  — действие.  — Прыгни с балкона и закричи «Курлык, я голубь» Тут все было предусмотрено, квартира Арго находилась на 1 — ом этаже, но-как не странно балкон там все равно был. Арго вышел на этот самый балкон и спокойно спустился на землю, при этом крича:  — Курлык, я голубь!!! ~вращение~ Выпадает на Хильду и Кирелл.  — правда или действие?  — Действие.  — Говорю сразу, это действие связано не только с тобой 1. Можно сказать это задание для вас с Филиппом. Хильда недоверчиво посмотрела в сторону подруги, но вскоре подсела чуть ближе и стала слушать задание. Кирелл решила не говорить задание вслух. Хильда с Филиппом удалились в другую комнату. Изредка оттуда были слышны тихие прикрики и смешки. Вскоре парочка вернулась в комнату ко всем. ~вращение~ Бутылочка повернулась в сторону Кирелл и Арго.  — Правда или действие, Кирелл?  — Действие.  — Помучай Филио. Кирелл посмотрела на парня и принялась за дело. Сначала она пыталась причинить несильную физическую боль, но Филио никак не реагировал, но через несколько минут ей в голову пришла еще одна идея. Сероволосая принялась тискать за щечки парня. она знала, что он ненавидит когда так делают еще с самого детства. ~вращение~ Выпало на Балаама и Филиппа.  — правда или действие?  — Действие.  — Засунь лампочку в рот. Видимо все уже успели представить как это будет выглядеть, невольно засмеявшись, но не тут то было:  — ребят, конечно понимаю, вы стараетесь придумывать, что то смешное, но подумайте при этом, сможем ли мы выполнить задание. У меня в квартире нету лишних лампочек. — оборвал всех Арго. ~вращение~ Выпало на Филио и Хильду.  — Правда или действие?  — Правда.  — Мы уже знаем, что ты работаешь врачом, но каким именно? Нравится ли тебе эта работа?  — Я хирург. В целом, мне нравится эта работа, но иногда сильно устаю. ~вращение~ Бутылочка повернулась на Кирелл и Арго.  — Правда или действие?  — Правда.  — Твой страх?  — Еще с детства я безумно боюсь высоты. ~вращение~ Выпало на Хильду и Балаама.  — Правда или действие?  — Правда.  — Когда свадьба?  — эм.что? ~вращение~ Выпало на Арго. Задавать вопрос будет Филипп.  — Правда или действие?  — Действие.  — Открой форточку, а то жарко становится. Арго молча встал, и отодвинув занавеску открыл небольшую форточку. ~вращение~ Выпало вновь на Арго, но ребята решили не перекручивать. Так или иначе задавать вопрос будет Хильда.  — Правда или действие?  — Правда.  — Как тебе полет с балкона?  — Очень весело. Вот вы представьте как это выглядит со стороны: Взрослый мужик прыгает с балкона первого этаже с криком в двенадцать часов ночи…  — Кстати уже так поздно. Наверное стоит ложиться спать. — предложила Кирелл. Все согласились. Через несколько минут компания переместилась в комнату посвободней. У Арго была всего одна кровать, так что остальным пришлось спать в спальных мешках. К остальным относились: Хильда, Филио, Кирелл, Филипп. Хоть Балаам и лежал рядом с Арго, но большинству все равно пришлось ютиться на полу.

***

Арго = гостеприимство

***

Все проснулись рано. Почти все находились в том же положении, как тогда, когда засыпали. Но почему почти? Хильда каким то образом оказалась рядом с Филиппом. Интересно, как это могло выйти? Когда все окончательно пробудились, компания решила сесть и позавтракать.  — Может закажем что — то? — предложил Филипп  — Не, можно же приготовить. тем более особого повода заказывать что — либо нету.  — Повод может и есть, но он не значительный… — Кирелл сказала это так тихо, что никто кажется ее не услышал. Скорее всего это были мысли вслух.  — ну тогда Может приготовите что — нибудь? — спросила сероволосая с большим энтузиазмом, смотря в сторону Балаама и Арго. Вскоре на тарелке у каждого была порция яичницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.