ID работы: 9116483

Я люблю, и значит - я живу!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Это ты про того типа, который тебя тискал? - Даша ничего ему не ответила, а только осуждающе посмотрела, - ладно, прости, - он махнул рукой и закатил глаза, - так, ты видела этого Калинина С.Н.? - Ну да, только в детстве мы звали его дядя Сережа и он не жил с Лешей постоянно, у него, как говорили, была другая семья, поэтому он приезжал редко. - Может стоит спросить у твоего этого друга, где его отец сейчас и чем занимается? Мне кажется он должен знать. И еще, смотри тут показания Смирнова Георгия Викторовича. Ты его не знаешь? - Нет, никогда не слышала, может работал с мамой и папой, а потом, ты знаешь они же умерли, когда я была совсем маленькой, поэтому мало что могу знать. Я и родителей то плохо помню. - Прости, - парень понял, что задел девушку за живое. - Ничего, я готова к этому, я хочу разобраться в смерти моих родителей, - Паша взял девушку за руку и крепко ее сжал, она поняла, что Паша с ней, он с ней в любом случае, чтобы не случилось. Это читалось в его взгляде, в его поведении все предыдущие дни. Он стал другим и сейчас она не представляла, чтобы делала без него, без его поддержки. Наши герои, дождались, когда бабушка Даши вернется домой, со всей решимостью решили разузнать у Лехи о его отце. Пройдя по проселочной дороге практически до самого конца улицы они увидели, стоявший по правой стороне здание похожее на дом. Почему похожее? Да потому что в отличие от дома Дашиной бабушки этот дом практически весь выцвел, кое-где даже стала облупляться краска, а сам сруб немного покосился, отчего напоминал Даше старого лесовика. В глубине двора, слышался отчетливый стук по железу. Паша толкнул незакрытую калитку и прошёл внутрь, Даша последовала за ним. Обойдя дом, ребята обнаружили Леху, который копался со старым мотоциклом. - Леш? - Даша подошла поближе к парню, который лежал на земле и видимо попытался реанимировать этот агрегат. - О, Дашка, - Леха быстро вскочил, вытер испачканные руки о штаны и подошел к ребятам, - привет, хорошо что зашли, вы извините, сесть не предлагаю, не куда, но сейчас, может быть, я что-то найду, - и он начал суетиться в поисках, того на что можно было бы присесть. - Нет, Леш, не надо, мы на самом деле пришли по делу, - начала Даша, - слушай, а ты общаешься со своим отцом? - но Леша как-то сразу сник и пошел обратно к своему мотоциклу. Паша посмотрел на Дашу и их взгляды на мгновение встретились, оба поняли, что их знакомый не хотел об этом говорить, но решили, что разговор необходим. - Леш, я бы не спрашивала, если бы это не было важным, важным для меня, - парень стоял к своим гостям спиной, но даже так были видны его колебания. - Даш, понимаешь, этот человек бросил нас с матерью, когда мы так в нем нуждались, он просто ушел и мы никогда его не видели. - Стоп, как не видели, я помню в детстве он приезжал, привозил подарки, угощал нас разными вкусностями. - Нет ты что-то путаешь, мой отец никогда к нам не приезжал, да я его и не видел никогда. - Так, стоп, - вмешался Паша, наблюдавший за происходящим диалогом, - смотри сюда, - он открыл в телефоне фото Калинина и показал Леше. - Я тоже его помню, но это не мой отец, он приезжал, говорил, что он какой-то шишка и ему сказали помогать детям. Он все время приезжал, гулял здесь, угощал чем-то. - Паш, - Даша с удивлением посмотрела на мужа, - я больше ничего не понимаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.