ID работы: 9116483

Я люблю, и значит - я живу!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Природа в преддверии грозы всегда начинала бушевать, как будто противилась наступлению неизбежного, но оно все равно наступало. Совсем другое после грозы: воздух насыщен озоном, запахом свежескошенной травы и полное ощущение, что все все плохое позади, а впереди только свет. Вот и сейчас голубое небо постепенно затягивали облака и вот уже вдалеке виднелась огромная дождевая туча. Воздух становился прохладным и поднялся сильный ветер. Даша и Паша возвращались домой в полном недоумении. Они надеялись, что визит к ее старому знакомому прояснит ситуацию, но стало только еще хуже и непонятнее. Кто этот незнакомец и почему он когда-то давно представился Даше отцом Леши. — Слушай, а ты точно ничего не напутала? — Паша как будто прочитал мысли девушки. — Паш, я хоть и была маленькая, но далеко не дура. Я отчетливо помню этого мужчину, он угощал меня леденцами и представился папой Леши, наверно, я и запомнила его, потому что раньше отца у Леши я никогда не видела. Внезапно начался страшный ливень и ребята со всех ног побежали к дому. Хотя расстояние, которое они преодолели и было небольшим, ребята промокли насквозь. Забежав в коридор Даша перекрутила волосы в тугой жгут, пытаясь тем самым хоть немного просушить волосы и с них в ту же секунду закапала вода, в несколько движений девушка собрала все еще мокрые волосы в тугой пучок. — Эй, — Даша неодобрительно посмотрела на своего мужа, который словно кот встряхнул своей головой тем самым ее забрызгав. — А, ты так еще сексуальнее выглядишь, — Паша притянул к себе девушку и начал целовать ее шею. — Эй, бабушка не дремлет, — Даша смеясь пыталась освободиться от крепких объятий парня. — Я что не могу поцеловать свою собственную жену? — не унимался Паша и посадил любимую на небольшой приступок, возвышающийся над ступеньками. Непонятно чем бы все это закончилось, но из-за угла послышались шаги дашиной бабушки, которая, наверное, видела как молодые люди вошли в дом, а потом куда-то пропали. — Дашенька, Паша, — когда женщина появилась, ребята уже поднимались по ступенькам. — Да, бабуль, что случилось, — девушка подошла к бабушке. — Да тебе тут звонили. — Мне? — Даша удивленно посмотрела сначала на бабушку, а потом на Пашу, — а, кто? И почему звонили тебе? У меня телефон не выключен, да и пропущенных нет. — Дашенька, он представился Смирновым Георгием Викторовичем и сказал, что перезвонит завтра в 12. — Да, хорошо, — Даша отвечала как-будто находясь в тумане, она уже ничего не понимала, незнакомец из детства, а теперь этот тип из дела родителей. Почему он звонит на домашний, откуда он вообще знает этот номер. Вообще во что они ввязалась, во что ввязалась ее родители. Вопросов было больше чем ответов, а если точнее, то ответов не было вообще, — бабуль, мы пойдём в свою комнату, — девушка подошла к бабушке и поцеловала в щеку. Весь вечер Паша с Дашей вдоль и поперек изучали имеющиеся в их распоряжении документы, но ничего. — Дорогая, может мы передохнем? Ты же видишь, что больше ничего, мы уже в сотый раз пересматриваем эти фотки. — Паш, ну должно же быть что-то, ну хоть что-то, все эти люди не просто так появляются в нашей жизни, кто то захотел, чтобы мы до всего этого докопались. Понимаешь? — Понимаю, но ты не считаешь странным, что этот Смирнов узнал где мы? — Я уже не знаю что думать. — А я знаю, — Паша закрыл крышку ноутбука и практически с силой отобрав его у Даши отправил компьютер на стул рядом с кроватью, — я тебя прошу давай дождёмся завтрашнего дня, звонка этого Смирнова и будем решать, что нам делать дальше. — Но, — пыталась возразить Даша — Никаких но, — Паша даже не дал девушке и слова сказать, — мы сейчас же ложимся спать, я не хочу, чтобы моя жена превратилась приведение. — С мотором, — добавила Даша. — Что? — недоумевал парень. — - Карлсон — приведение с мотором, — пояснила девушка, но тут же исправилась, — извини я иногда совсем забываю, что ты не смотрел те же мультики, что и я. — Ну я думаю мы это исправим, — парень поцеловал Дашу, — я обещаю как только мы во всем разберёмся и это все закончится, мы наверстаем упущенное, — и он во влек Дашу в ещё более страстный поцелуй с последующим продолжением. Утро светило в окно ярким и настойчивым солнышком. Наши герои сладко спали в своей кровати до того момента пока в дверь настойчиво не постучали. — Даша, Паша, — слышался за дверью взволнованный голос бабушки. — Бабуль, — произнесла девушка, повернувшись на другой бок, — что случилось? — Дашенька, к вам из полиции пришли. — Что? — Даша практически сразу проснулась и поспешив одеться оправилась открывать дверь, — какая полиция? Что случилось? — Не знаю, они не говорят, только сказали, что хотят с вами поговорить. — Скажи им пожалуйста, что мы через 10 минут будем, — Даша закрыла дверь и отправилась будить мужа. — Ну что такое, давай ещё поспим немного. — Паш, вставай, к нам из полиции пришли. — В смысле, а что случилось? — Паша сел на кровати и недоумевая смотрел на Дашу. — Я не знаю, но они ждут нас, давай скорее. Спустя 10 минут ребята вышли на улицу, где их ждал полицейский. — Галанова Дарья Ивановна? Галанов Павел Аркадьевич? — обратился к ним сотрудник правоохранительных органов, — майор Чернов, вы знакомы с Алексеем Алексеевичем Ивановым? — Да, ответила Даша, это наш сосед. А что случилось? — Его убили, соседи вчера слышали громкий хлопок примерно в 8 вечера, вызвали полицию, ну вот, а сегодня мы опрашиваем тех, кто с ним вчера виделся. Майор что-то продолжал говорито, но Даша его уже не слышала, она медленно, держась за хлипкую изгородь палисадника села на скамейку, к ней тут же подбежал Паша, но она как будто смотрела сквозь него, а по её щекам текли слезы. — Это из-за нас, — одними губами произнесла девушка и посмотрела на парня. А он узнал этот взгляд, точно такой же был у его Даши, когда она увидела те злосчастные фотографии, тем утром с которого все началось. Паша резким движением притянул девушку у себе и крепко обнял. Он уткнулся носом в её каштановые волосы и прошептал, так что было слышно только ей одной: «Все будет хорошо». — Простите, но мне нужно у вас узнать, — но майор не успел договорить. — Не сейчас, — сквозь зубы процедил Паша, глядя на следователя и посмотрел на него таким взглядом, что если бы Даша сейчас видела его, она точно бы не поверила, что тот Паша, которого она когда-то знала и этот человек, который все сильнее прижимал ее к себе совершенно разные люди. Сейчас все говорило в этом человеке, что ради своей семьи, ради Даши он готов на все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.