ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Авани перенесла свою дискотеку на субботу у тебя есть 2 дня для подготовки. "Окей, сегодня не пойду на лекции"- ты написала Авани.

Т/И:Эй дорогуша, ты где? Может в ТЦ?

Ответа долго ждать не пришлось. Авани:-Окей через 30 минут там. Я заблокировала телефон и пошла одеваться, надев на себя шорты и топик и накинув сверху мастерку. Готово. Можно идти. Через пол часа мы встретились и пошли на шоппинг. Мы бесилились снимали тик-ток и конечно ели.Я купила вишневый сок и мы пошли к выходу, пока мы выходили я почувствовала что мне кто то приобнял ща плечи я повернулась и увидела Гриффа. Мы с ним поболтали и разошлись по домам. Прошел день и вот настал день "х". Ты надела зелёный кружевной топик и белую юбку с шортами внутри, на ноги кроссовки. Зайдя в дом там уже была веселуха, все бесились как могли, меня встретила Авани и побежала со мной к дивану где сидело много парней и некоторых я уже знала. Тут Брайс предложил -Давайте правду или действие?-Какой то парень посмотрел на Брайса и слегка улыбнулся —Давайте,если кто то откажется от желания или от вопроса то придумаем ему жестокое наказание. Все парни переглянулись и посмотрели на нас девочек. -Ну и чего же мы ждем? -Авани уже была пьяна . Брайс начал первым, он спросил Чейза и Чейз выбрал действие и Брайс сказал чтобы тот тверкал и Чейз без вопросов сделал. -Т/И,П или Д? - Начнем с разминочного, правда -Кто тебе из нас нравится больше? Все замолкли... -Никто.-Ты посмотрела на Брайса и он улыбнулся мне,дальше я загадала парню с именем Энтони.? -Давай действие.- он смотрел внимательно на меня -Хм , а принеси мне мартини~.-Я улыбнулась и потом перевела взгляд на других. -Смотри не набухайся.-Авани засмеялась. Энтони пришел в бутылкой мартини и загадал какому то парню, ты посмотрела на него и узнала он так похож на Брайса, тот выбрал действие.Энтони начал осматривать на всех и остановился на мне и ехидно улыбнулся... -Мы вас закроем в том шкафу на 15 минут. Я посмотрела на шкаф он был узким но залезть можно.. -или ты не будешь Играть? -Энтони сделал акцент на слове "играть". Хотела отказаться, но потом вспомнила про наказание и все же согласилась. - У меня нет клаустрофобии так , что погнали- сделав несколько глотков мартини я встала и направилась к шкафу. И вправду шкаф был узким , зачем вообще такие шкафы, вздохнув , когда были оба в шкафу , дверца закрылась и время пошло... Вздохнув я почувствовала запах дорогих духов было слышно его сердцебиение которое было спокойным но сводило с ума... -ты в порядке?-зашептал парень,он ещё был высоким... -в норме , но то что Энтони отбитый , я уже поняла давно но сегодня убедилась. Так же шепотом ответила и начала искать телефон. Что ещё здесь делать 15 минут. -ты кстати красивая.и ты вкусно пахнешь~ - ага , спасибо. И ты тоже неплохо выглядишь ...-мне было наплевать что он говорит Я все же достала телефон и посмотрела на время. - 10 минут ещё стало вовсе скучно на 8 минуте и он поднял мою голову и поцеловал... я встала в ступор и оттолкнула его от неожиданности.... -какого хрена , Чувак,мы даже не знакомы... Сказать что мне не понравилось , ложь.Он ударился спиной об стену, посмотрел на меня... -почему бы и нет?нас все равно никто не видит-прошептал в ухо и явно улыбался - ты придурок. Иди сюда~ Схватила его за футболку и протянула к себе , затягивая в поцелуй,он же удивился и взял за талию и позже отстранился от поцелуя. -называешь придурком а после целуешь~ Он хотел получить новую порцию поцелуя, но я закрыла рот. - Время вышло. Убрав телефон , я открыла дверь.Мы увидели что другие уже пьют без нас, так что мы к ним присоединились. После чего я увидела что какая то деффка лезет к Брайсу,который всячески пытается толкнуть ее на другого. Кио же был занят он пил с Энтони,как я поняла они поспорили кто быстрее опьянеет и ляжет спать. Кио уснул на диване где сидела Авани и она легла рядом с ним... Энтони встал с кресла и направился ко мне подошел к креслу где была я и криво улыбнулся. -чшш...тихо...-прошептал он -Пошли... Он взял мою руку, мы пошли на второй этаж и он увел меня в свободную комнату,когда я зашла он закрыл дверь. -Энтони...и? Ты бухой тебе ничего не светит. Усмехнулась и руки скрестила на груди, видя в нем только приятеля...Он подошёл ко мне в плотную и поцеловал Я оттолкнула пьяного и произнесла . - тебе лучше сьебаться к другим. Я ушла вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.