ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Кто-то схватил за руку и притянул к себе,крепко сжав ее и взял за шею что бы поцеловать -ты мне нравишься...- это придурок Кио - ты меня извини ...но я многим нравлюсь, придурок.-Я резко вышла из объятий -я хочу поцеловать тебя... - а я нет . -побудь со мной!или тебе уже кто то нравится?! -да!- я фыркнула и увидела подходящего Брайса, я подошла к нему и наигранно натянула улыбку. -Это мой парень, так ведь Брайс? Он лишь кивнул и поцеловал в лоб, Кио поменялся в лице он стал грустным, но меня уже не волнуют таки придурки как он. Кио ушел, Брайс незаметно взял меня за волосы и прошептал -эй...угомонись..Пока с тобой кое что не случилось~ -Иди нахрен Брайс, пока я тебя тут не ударила. -Малышка~ Я закатила глаза, убрала его руку с волос и направилась к Авани, но Брайс не дал мне уйти. -Ты специально напялила эту короткую юбку? -Возможно, Зай~ ~Игра начнется~ - Воу, ты заводишь меня. Он прижимает к стене и ты чувствуешь его возбуждение он медленно проводит рукой вверх по ноге и чувствует тонкие шорты. -Пошли.-Он берет за руку и введёт на 2 этаж, ты не сопротивляешься возможно из-за мартини. Вы заходите в комнату и он закрывает дверь, ты оглядывается и чувствуешь его руки на своих бедрах. Ты оборачиваешься и он страстно тебя целует беря за талию, ты запрыгивешь на него и его руки уже на твоей заднице. Он сжимает пальцы и ты постанываешь в поцелуе. Он садиться на кровать,ты трешься об его штаны, он целует твою шею и снимает мастерку. Ты закусываешь губу и снимаешь с него футболку, ты уже в лифчике он начинает расстегивать лифчик и в комнату заходит кто-то. -Ой подруга прости~ Ты вскочила и уже была будто трезвая, Авани ушла ты надела топ обратно и слезла с Брайса. -Эй ты куда, малыш? -Брайс, не сегодня у следующий раз. Ты накидывает мастерку и оставляешь Брайса в комнате, ты спустилась вниз и все уже спали ты посмотрела на время и увидела 3:24. "Пора домой"- ты вышла из дома и тебя догнал Брайс. -Малышка, так нечестно~ Ты проигнорировала и пошла дальше. -Может ко мне?- ты знала что Брайс настолько пьян что даже и не вспомнит, ведь он сейчас еле дошел до тебя. "Воспользуюсь и деффки меня возненавидят"- что ж была не была, или же нет? Вы шли и болтали, он уже протрезвел. -Как тупо вышло, твоя подруга спалила. Он усмехнулся и приобнял тебя за талию, я хотела отойти но увидела впереди девушек вызывающе одетых. -Эй Брайс~ хочешь повеселиться?- проговорила девушка с блондинистыми волосами. -Он занят- ты прижалась к нему и он обнял сильнее. -Ой не верю что это твоя девушка. Брайс поцеловал меня и я была не против, ведь в этом и заключалась игра притвориться его девушкой. -Пока~~ Мы попрощались с этими деффками и были почти около моего дома.Брайс остановил меня около входа и поцеловав в лоб ушёл. Я зашла домой и увидела Гриффина который спал на полу я не стала ему мешать а пошла в свою комнату, я начала переодеваться и мне позвонил неизвестный номер, я взяла трубку. -Алло? -Привет Т/И, это Тайлер. -Кто? -Парень с которым ты была в шкафу. -Ааа... Понятно, что надо? -Выйди на улицу я около твоего окна. Я нахмурилась и открыла штору и увидела Тайлера,надев на себя мастерку я вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.