ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Открыв глаза ты была в ахуе, ведь перед тобой лежит полуголый Тайлер, голова болит из-за вечеринки, ты встаёшь, но не на долго он хватает тебя в свои объятья и прижимает к себе сильнее. -Отпусти!- ты начала дрыгать ногами и сползать вниз. -Воу детка, хочешь уже попробовать?~ -Фу, как тебе не стыдно.- ты резко убираешь его руку и падаешь с кровати.-Мда...утро доброе... Я встала и схватив вещи пошла чистить зубы. -Одевайся и иди! Сделав все процедуры я вышла из ванны и Тайлера уже не было. Я поела и пошла в комнату Гриффина, никого... "Что ж, одна так одна"- я была зла ведь Гриффин даже не сказал куда ушёл. Я пошла в магазин, и да шёл дождь я даже не знала где чёртов зонт. Я шла и промолкала.Вдруг я услышала за своей спиной остановившуюся машину но не обратила внимание до того времени пока не услышала "Т/И,залезай в машину",я обернулась и увидела Брайса. -Сама дойду. Он залез в машину и подъехал ко мне ближе, снова выйдя из машину он поднял меня на руки и насильно затолкал машину. -Брайс, спасибо конечно, но я самостоятельный человек.- я попыталась открыть дверь но она закрыта. -Ты в магазин?- Брайс повернулся ко мне и осмотрел меня. -Да, а что? Он промолчал и мы поехали, мы приехали к какому то дому и он открыл мне дверь и мы зашли в дом. -Сядь на диван я сейчас. Он ушел и пришел через 5 минут с толстовкой и женскими штанами. -Откуда у тебя штаны?- я усмехнулась и уже начала думать в голове что он делает с ними. -Сестры. -Ясно-Я взяла вещи и пошла в ванну, там я переоделась и села рядом с ним. Он улыбнулся и подсел поближе, взяв меня за талию. -Эй успокойся- убрала руки, но чёртов Брайс настоял на своём. -Мы вчера не закончили, малышка~ Я встала с дивана и была прижата в ближайшей стене.Мы поцеловались как в прошлый раз, он сжадно целовал мои губы и иногда покусывал.У нас обоих начал заканчиваться кислород и мы отстранились вдыхая воздух, Холл подхватил меня на руки и понёс на 2 этаж, положив на кровать он снял с меня толстовку и поцеловал шею, он оставлял засосы на груди и животе. -Брайс не надо...Не сегодня. Он остановился, и сел рядом смотря на меня. Я тяжело вздохнула и одела недавно снятую толстовку. -Поехали в магазин. Мы вышли из дома и быстро побежали к машине, мы ходили по ТЦ. Я увидела магазинчик нижнего белья но не стала зацикливаться на нём, но Брайс потащил туда, когда мы зашли Холл посмотрел на меня я не совсем понимала зачем -давай выберем тебе. Я слегка ударила его по плечу и он рассмеялся. Я хотела уйти но он взял меня за руку и начал выбирать мне нижнюю одежду. На нас смотрели продавщицы и я горела от стыда. -Брайс...давай лучше я...а то это странно выглядит что ты выбираешь... Парень обнял меня сзади и я начала смотреть.Спустя 5 минут я выбрала чёрное нижнее белье с кружевом. - малыш,иди примерь~ Я пошла в примерочную и надела. -ну вроде отлично сидит... Я начала снимать лифчик как заходит Брайс -ты даже мне не показала. Он засстегнул обратно и начал оценивающе смотреть,я закрыла лицо руками. - и вправду отлично. Он обнял меня и поцеловал в лоб и вышел. Я переоделась и он пошел на кассу. Я была в лёгком шоке... -а зачем он мне? -сегодня у Джоша будет вечеринка и ты оденешь его для меня-я отвела взгляд но ничего не ответила,мы купили бельё и пошли дальше.Мы накупили ещё еды уже собирались выйти из ТЦ как вдруг коло входа Брайс развернул меня к себе и поцеловал.Я ответила ему на поцелуй и мы вышли и пошли дальше, доехав до моего дома я поставила пакеты на стол и он понёс меня в машину. -куда мы едем? -ко мне. -зачем? -я все равно живу один так что поночуешь у меня. -Я улыбнулась и мы приехали.Мы зашли в дом и поставили пакеты, он поцеловал меня в щеку и ушел на второй этаж.Я улыбнулась и за ним пошла на 2 этаж,я осматривала каждую комнату и в одной из комнат я увидела Холла... стоявшего в трусах...Я резко закрыла дверь. -ой прости... Он затащил меня в комнату. -ты до сих пор стесняешься меня? -Нет, просто у меня есть уважение к голым, существует же личное пространство. -давай посмотрим фильм? -окей- я села на кровать и он включил фильм.Я начала смотреть фильм а он надел штаны,и потом сел рядом со мной и нежно обнял.Мы так просидели около часа,мне было так удобно и я чувствовала себя под защитой? -ладно давай собираться на вечеринку. -ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.