ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:

Вернёмся к времени когда Т/И встретилась с Тайлером

Я вышла на улицу и около порога был Тайлер, из окна я ничего не видела, а вот сейчас я увидела что его футболка вся в крови, разбиты костяшки на пальцах, губа и бровь. -Круто, я теперь стою с убийцей. -Что? Детка я не убийца, а вот ты… Я резко посмотрела в его глаза и скрестила руки на груди. — Хахахах я пошутил.Ладно… Модно у тебя переночевать? -Нет.Дома Гриффин. Вы услышали как заводиться машина и уезжает ты оборачиваешься и видишь что машины Гриффина нет. Ты вздохнула и вы пошли к тебе. Там ты обработал ему раны и вы начали смотреть какой то фильм который шел в телевизоре, на середине фильма ты зевнула и встала с дивана. - я спать. Ты ушла в комнату и сразу же уснула, Тайлер же в это время пытался уснуть на диване и после чего он не смог и пошёл к тебе, сначала он лежал спиной к тебе ну а потом сняв футболку обнял тебя и уснул.

Настоящее время

Снова вечеринка, ты сидела с какой то девушкой и она что то бурно тебе рассказывала.Ты не сильно слушала ее, ты была вся в телефоне. -Эй, ты слушаешь? -А?...да конечно. -Кстати я даже не представилась, я Эддисон. -Т/И, приятно познакомиться. Прошло пару времени и все начали играть в пивопонг. Вот пришла моя очередь, я играла с каким то смазливые парнем, я поняла что это друг Джоша и Энтони. -Как зовут? -Т/И, а что влюбился?- я усмехнулась и попала в его стакан. Он выпил стакан и взял мячик. -Я Пэйтон. -Мне насрать. В конец игры у меня оставалось меньше и меньше стаканов, а он выпил где то 3-4. Все были пьяны, я вышла на улицу подышать свежим воздухом. Ко мне подошла снова та девушка и протянула сигарету. -Будешь? Я взяла сигару и закурила, мы начали нормально болтать.Эддисон оказалась очень искренней, она знакома с ними но не любит общаться с парнями как впрочем и я. Мы зашли обратно в дом и Эддисон уже кто то унёс, ко мне же приставал это Пэйтон. Он близко приблизился к моей шее и вздохнул мой аромат. -А Тайлер говорил что ты вкусно пахнет, но я не знал что ему нравится запах сигарет.- он еле еле как говорил и стоял -Пфф, мне пофигу. Быстро отойдя от него он схватил меня и прижал к стене, операясь своим пахом в мое внутреннее бедро. Он хотел меня поцеловать но его взяли за шкирку и отозвали это был Энтони. -Ты что чувак, это как бы девушка Брайса. Он посмотрел на меня и они ушли, я немного не поняла почему при упоминании Брайса все отходят от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.