ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Я проснулась,из-за яркого солнца который гулял по моему лицу.Я открыла глаза и увидела перед собой Брайса который пристально смотрел на мое лицо. -Что я тут делаю?- я сажусь и не чувствую на себе своей толстовки, отпустив взгляд я вижу что я в футболке...в большой футболке.-Ты что переодел меня? -о боже, что я там не видел~ Брайс тоже садиться и целует шею, по мне пробежались мурашки. -Всмысле? Вот только не говори что я переспала с тобой. -Возможно~ Толкнув его я убегаю из комнаты вниз, но там даже не успев спрятаться я была схвачена в кольцо рук на моей талии. -Отпусти извращенец! Воспользовался моментом! Изнасиловал пьяную девушку!- он лишь смеётся на все эти недовольства, я пытаюсь выбраться но безуспешно. - Да ниче я с тобой не делал, малышка~ - Я не могу тебе верить! - Спроси у Тайлера, это ведь он настоял на том что бы ко мне привезти. Я успокоилась и повернулась к нему не понимающе смотря. -Что? Он объясняет всю ситуацию что происходила вчера, я в шоке.

3:21 [Вчерашний день]

Я была расслабленная из-за алкоголя и сигарет.Я отрывалась по полной. Ко мне подошёл какой то парень и начал приставать, говоря что он в банде Брайса и Тайлера.Мне было похер где он там и что он я просто хотела поспать но с этим парнем у меня ниче не получалось. -Как зовут такую конфетку?~ -Завались парень. -У меня имя есть. -Похер.- я встаю с дивана и обратно сажусь из-за того что заболела голова, я только вижу что парня хватают за плечо и он поворачивается переведя взгляд на того кто рядом я вижу Тайлера. -Джейден, не лезь к ней - а то что?- Тайлер грозно смотрит на него и шепчет что то в ухо, после этого парень пожимает ему руку и подмигивает мне. Тайлер берет на руки и идёт в неизвестном направлении, после чего я вижу точнее слышу голос Брайса, вот мы вышли на улицу а после всё как в тумане. Хотя бы Брайс рассказывает что было ДАЛЬШЕ. Дальше все было просто Тайлер сел в машину и они поехали домой к Брайсу, ведь к Тайлеру ехать дальше а на улице дождь. Всё время я лежала на коленях у Тайлера, они принесли меня в дом и Тайлер положил меня на кровать. Брайс после ухода Тайлера переодел меня и вот тогда я и проснулась. Я облегчённо выдыхаю и ухожу из дома, даже не попрощавшись. Кстати я давно не видела Кио, он перестал ко мне подходить после того случая. Я пришла домой и упала на диван, голова начала безумно болеть.Будто по ней долбили молотком, выпив таблетку пошла спать. Проснулась примерно [18:11] из-за громкого смеха снизу, я спустилась м увидела много очень много пацанов -Вы что тут делаете?- стоя на лестнице я смотрю на всех -Привет, прости за вчерашнее я незнал.- это был тот самый Джейден. -Что? Он лишь перевел взгляд на Тайлера и улыбнулся, я немного не понимала что это было. -Эй парень подойди сюда, пожалуйста- мило улыбнувшись я присел на лестницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.