ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

Утро

Снова колледж, и снова дождь. Зонт так и не найдет, Гриффин так и не пришёл. "Блин куда он уехал?"- эти мысли никуда не пропадают ведь его 3 день нет, слишком странно для брата который не давал и пройти куда либо без него. С Брайсом жить слишком туго хотя я всего 2 день у него.Дома он никогда не один, парни приходят в любую минуту и вообще чувствуют себя как дома, мне бы так. Мне в нечем ходить даже по дому, вся одежда сейчас состоит из низа сестры и футболок или толстовок Брайса, даже в колледже я хожу в его одежде, хотя нет там мне толстовки даёт и Тайлер. В столовой всё так же, группы стерв которые соединяются в один стол, группа баскетболистов, группа задротов или ботанов.Мне не нужно и сильного общения, просто хочется иногда сесть одной, а не с Пэйтоном который чёрт возьми в моей аудитории и с таким же Джейденом.Иногда кажется что они разговаривают со мной что бы сообщить информацию парням, это так мерзко. -Кстати это ведь правда?- Джейден улыбается во все тридцать два зуба и смотрит в мои глаза. -Что нет...- я легко скрываю гнев и смущение.

Вчерашний вечер

-Эй парень, подойди ко мне~ Сажусь на лестницу и он садиться рядом. -Ты ведь не против по секретничать?~- вот бы узнать что Тайлер ему тогда сказал. -Хорошо, солнышко~. -Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, расскажи мне что тебе тогда сказал Тайлер~- щенячьи глаза и план почти сработан, Джейден встаёт и поднимается по лестнице, и тоже самое делаю и я. -Ладно окей...Он все равно не против.- Джейден операется об стенку- В тот вечер когда я к тебе приставал он сказал...то что ты девушка его ну и ещё и Брайса, типо они делят тебя. -Что?!- я возмущённо скрещиваю руки и иду вниз, прояснить ситуацию. Схватая Тайлера за шкирку и по пути и Брайса я отхожу с ними на определенную дистанцию что бы те парни не услышали. -Какого хрена я что блять шлюха какая то?- Я ударяю обоих в грудь -Все таки Джейден рассказал?~Тайлер пошло улыбается и они с Брайсом переглядываются.-Да ладно все нормально будет, мы для защиты твоей так сказали. -Иди нахрен. Я ухожу из дома, уже где то полночь я хожу по улицам и каким то закаулкам, которых я и знать незнаю. Свернув за угол меня хватают, я кричу в руку своему похитителю. -Чшшш, малыш все нормально, долго ещё гулять будешь? Сердце бьётся как бешеное, хотя бы одно радует что это ебаный Брайс. Мы долго ещё ходили и разговаривали я хотела пойти домой, но как я попру против такого зверя? Вот именно никак.

настоящее

На 3 лекции к нам в аудиторию приходит Кио, и он был не в лучшем состоянии.За ним заходит какой-то беловолосый паренёк с детской внешностью. - Это кто?- я шепчу в ухо Пэйтону и тыкаю в того самого "новенького" - Это Ник, он на больничном был просто когда ты пришла. -Ясно. Кио садиться рядом. -Сегодня домой пойдёшь? -Куда мне ещё идти придурок?- я смотрю на его раны на лице.. -Надо поговорить по дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.