ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

Ребята, я очень рада за то что вы со мной, блин я не могла даже и думать что этот фф наберёт хотя бы одного лайка, спасибо ♥

Конец лекций. Я все таки пошла на переговор с Кио, что бы разобраться с ним во всём я понимала что это бессмысленно но все же надо попытаться.Пару минут и мы встретились, мы ушли на безлюдное место и он начал разговор. -Т/И...Ты прости за тот случай на вечеринке это просто алкоголь, да ты мне нравишься но я не должен был к тебе подходить, даже зная что ты с Брайсом... -Что? Нет я не встречаюсь с Брайсом... -Так значит с Тайлером!? Я лишь закатила глаза и тяжело вздохнула. -Я просто ещё хотел сказать, что бы ты сильно к ним не привязывалась ведь они ещё те бабники, они поимели многих в этом колледже, не надо лучше с ними встре... -Кио, а тебе разве не пофиг?- я выгнула бровь.-Кио я конечно понимаю друг брата, но все равно надо иметь границы, я сама выберу с кем мне быть а кого отшивать. К нам подошёл тот беловолосый и я ушла из колледжа, на улице было солнечно и тихо дул ветер, была отличная погода. Я шла по дома и думала о многом. "Зачем такая забота?" "Может и впраду не надо с ними связываться?" "Почему все думают что я девушка Тайлера." "Где Гриффин?" Все мысли разогнались из-за того что кто то кричал мое имя, обернувшись я увидела Гриффина.Выглядел он конечно не супер, жизнь его потрепал за последние 2 дня. -Вау, кто пришёл...Брат который бросил свою сестру и просто игнорировал все что бы она не делала для того что бы хоть как то найти его. -Прости Т/И,была причина очень важная, я потом дома расскажу об этом,а щас залазь в машину поедем в магазин.-Я хоть и злилась на него но все же простила, ведь он мой непутёвый братишка. Вот мы и едем до гипермаркета, набрав там много продуктов мы поехали домой. -Давай что нибудь приготовим?- Грифф был счастливый как никогда. -А давай.. -Пиццу?- вы вместе выкрикнули это слово и засмеялись. Пока Гриффин переодевался я складывала в холодильник продукты, как только он спустился я пошла переодеваться, пару минут вот мы и готовим. Грифф все нарезал,а я замесила тесто, мы играли в мукой и иногда разбрасывались овощами, прошёл час и даже чуть больше и вкусная пицца готова. -давай есть. -В таком сраче?Грифф, мама не учила? - Занудааа.-он кинул в меня тряпку и пошел за веником, я вытерла стол и он подмёл пол. Мы сели за стол и к нам постучались, Гриффин пошел открывать я уже сидела и ела.На кухню зашли Брайс и Тайлер. -Т/И нет дома приходите в следующий раз.- я отпила чай и села лотосом на стуле, Грифф усмехнулся и сел рядом. -Да ничего страшного мы и без Т/И обойдёмся~ Брайс сел за стол а Тайлер налил чай, мы ещё о много болтали и смеялись. На мой телефон пришло смс. Авани:Т/И, ты свободна?

Ну да, а что?

Авани:Может начёвку?

тогда беги ко мне♥

Буду через час♥ - кто писал?- Гриффин смотрел на мое улыбающееся лицо.-Воу у моей сестры парень? -Что? нет...Это просто Авани. -Ааа ну тогда ясно. -Ладно я пошла, она скоро приедет.- выбежала из-за стола и побежала к лестнице. -Т/И! Помой посуду!- Гриффин резко встал из-за стола. - потом! Я убежала в комнату и успела закрыть дверь.Через час я вышла из комнаты и парни смотрели фильм, я не заметно вышла на улицу и встретила Авани. -Давно не виделись малышка!- она мягко улыбнулась и обняла, я сделала тоже самое. -Я так скучала!-Мы зашли в дом и парни уставились на нас, мы побежали наверх. Весь вечер мы бесились в комнате, когда проголодались мы пошли на кухню готовить. Парни спали, через час мы приготовили еду и они пришли на запах. -Вкусно пахнет~Тайлер подошёл к нам и похлопал по плечам.- молодцы, хозяюшки. Мы посмеялись и сели за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.