ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

.10.

Настройки текста

В этой главе могут присутствовать тяжёлые моменты, ну не насильственного характера конечно, но всё же. Кто против этого можете пропустить главу.

Мы играем в бутылочку, пришло ещё больше людей чем должно быть.Многих девушек я незнала но я была рядом с Авани и Эддисон, Авани легко целовалась со всеми. Эддисон просто смотрела на всех со стороны даже не попытавшись играть. -Давайте лучше в пд?- Гриффин крикнул это и смотрел на всех Все согласились и мы начали играть, крутил Брайс и ему попалась я. -Т/И,правда или действие? -Действие. -Давай уеденимся на два часа...-Все начали пищать и кричать "ууу". -Нет.- я скрестила руки на груди, но эта сволочь схватила меня и потащила на вверх.Все что я слышала это слова Гриффина -Если что то сделаешь не так с моей сестрой тебе не жить, Брайс Холл! -Грифф спасай! Я пыталась выбраться с рук Брайса, он же в это время улыбался и уже был в комнате. Мы положил меня на кровать и лег рядом. -Ты думала я отрахаю тебя?-Брайс все так же улыбался, эта улыбка была вроде и пошловатой, но в тоже время я чувствовала что он ничего плохо не сделает. -Что я ещё могла подумать? -Незнаю.-Мы минут пять молча лежал на кровати. -Давай отвечать на вопросы друг друга?- Брайс положил свою голову мне на грудь- Воу так даже удобнее. -Хах.Давай. -Ладно задавай первой.-Он выглядел как ребенок. -Сколько у тебя было девушек? -Ээ...давай следующий. -А нет Брайс Холл, ты не уйдёшь от этого вопроса! -Уйду. -Нет! -Окей, ладно...53...- он посмотрел на меня -Ахиреть...ну ты и бабник конечно, Гриффин был прав.- я приподняла брови и потом отвела взгляд -Что тебе сказал Гриффин?-он приподнялся на локоть -Это твой вопрос?- я снова посмотрела на него -Да.- он серьезно смотрел в мои глаза -Что что ты бабник и Тайлер.- я усмехнулась. -Хах... -Как ты с братом моим познакомился? -Ну это долгая история, но я попробую ее сократить.- Брайс задумался -Все началось с того что я общался с Дикси, ну вот и он подошёл ко мне и у нас завязалась драка из-за неё. -Чего? Дикси?Мда...Ты что к ней клеился? -Ну да пытался, а тогда я ещё встречался с Эддисон, ну после этого я даже незнаю как мы начали общаться.Просто наверное из-за тебя. -меня?- я улыбнулась и смотрела в потолок -Да, что глухая?- он уткнулся носом мне в шею и вдыхал запах -Нет. -Что бы ещё тебе задать...- я задумалась, я хотела бы спросить что он чувствует ко мне но ведь это глупо мы с ним даже не вместе, зачем это нужно у меня нет чувств к нему... Возможно... Он поцеловал мою шею и из мои уст вылетел тихий стон, Холл притянул меня за талию и поцеловал в губы. Он тихо прошептал моё имя, и запустил руки под мою толстовку.Я сняла с него футболку. Он гладил каждый сантиметр моего тела, сняв с меня толстовку он целовал мою шею, ключицы и спускался ниже. -Б-Брайс...- я сильно покраснела и приподнялась на локоть, он же посмотрел на меня и снова поцеловал меня так что бы я легла обратно, пару минут и он продолжил свое дело. Холл расстегнул мою ширинку джинс и медленно спускал их, сняв с меня одежду оставив в нижнем белье он снова осмотрел мое тело. -Что ж, малышка~ Брайс поставил засос на ключице и резко снял с меня трусы.-Не могу удержаться~ Я взялась за его треко и спустила их,пару минут мы голые на кровати.Брайс облизнул свои пальцы и вошёл в меня одним пальцем, я тяжело вздохнула и подняла голову.Со временем он засунул второй палец. Сначала было больно,жутко больно а потом я ловила слабую эйфорию. -Малышка~ Он вошёл в меня.Это было неожиданно и очень больно, я закричала и он закрыл мой крик поцелуем.Через некоторое время я стонала от сильной эйфории, я уже не сдерживалась. "О боги" Прошло около двух часов и мы обесиленно лежали рядом с друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.