ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
"Вот же чёрт...Что я наделала"- я долго сидела на кровати и думала что было вчера ночью.Я винила себя в том что я теперь и не отличаюсь от других 53 девушек Брайса.Слава богу что дома никого не было кроме Гриффина.Сделав все процедуры и одевшись я спустилась вниз где готовил Грифф. -Ну что как ты?-Он обернулся и осмотрел меня.Но я была готова к этому взгляду и надела толстовку которая скрывает бардовый засос. -Нормально вроде, а ты? Он расплылся в улыбке и сразу же отвернулась к плите. -Грифф я к тебе обращалась а не к стене. -Я переспал с Дикси.-Я была в шоке, ведь эта шлюха точно не достойна моего брата. -Что?! -Мне кстати Брайс сказал что вы даже не переспали, это так? -Ээ...ну я же не ты...- я включила стерву и села за стол. Он приготовил и мы поели.Через минут 30 пришел Кио и мы поехали в колледж. Мне нужно было срочно разобраться с Брайсом и нашей "игры". И тут я вижу Брайса в объятиях какой то девушки, жаль что я не вижу ее лица.Но эта баба была брюнеткой. "Отлично...теперь все ясней."- я прошла мимо них и зашла в аудиторию, там же я села с Кио. -Не ожидал.- Кио вздрогнул. -Могу пересесть если продолжишь.- я злилась, и Кио сразу заткнулся. На середине лекции Кио повернулся в мою сторону. -Это из-за Брайса?... -Тебе какая разница? -Т/И... -Да и нет...-я вздохнула и рассказала ему ситуацию которую я видела утром -Я предупреждал. -Заткнись.- он улыбнулся и мне пришла СМС Незнакомый номер: Т/И,погуляем после пар?

Кто это?

Малышка, не узнаешь?)

Ммм...иди НАХУЙ Брайс

Я отключила телефон.Кио болтал с белобрысым. После лекции Кио предложил прогулять остальные и погулять втроём,я согласилась. Мы быстро бежали к главной двери так что бы нас никто не заметил, на улице мы облегчённо вздохнули и убежали с территории колледжа. Мы сходили в кафе и очень долго болтали и делали там всякую дичь.Мне было весело,я понимала что Кио позвал меня что бы я забыла об этой ситуации,я и вправду на время о ней позабыла. Мы шли по парку и Ник или же белобрысый позвонил кому то. -Кому звонил? -Да другу...Он скоро приедет. -что за друг? -Джейден. Мы пошли дальше, Кио купил мороженое и на спину белому резко кто то прыгнул,это был Джейден. -Т/И? -Привет- я улыбнулась и открыла мороженое, но Джейден откусил половину. -Хера в тебя лезит...- я была в шоке.- Джейден ты профи да? -Эй фу, у меня девушка есть.- мы засмеялись и продолжили свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.