ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста

01:23 А.М

Придя домой я вижу очень не приятную хуевую картину "Гриффин болтает с Тайлером". -Т/И,ты где была?- Грифф подскочил с места и обнял. -С придурком и белым гуляла...- Грифф засмеялся и потрепал по голове,предлагая чай. Я согласилась на чай и села на кресло мы с Тайлером остались одни в гостиной. -Т/И...почему ты не отвечала мне и вообще у тебя телефон выключен? -Какая тебе разница? -Т/И. -Мне один пиздабол звонил который обнимался с какой то деффкой в коридоре. -Что?Ты назвала Брайса пиздаболом?- он усмехнулся -Да Тай, если плохо слышно почисти уши- я встала с места и направилась к лестнице. -Мы ещё не договорили! -Наш разговор закончен!- меня снова все раздражало я не успела зайти в комнату как Тайлер повернул меня к себе. -Т/И, сначала разберись! И какого хрена ты гуляешь с Кио и Ником? -С кем хочу с тем и гуляю я свободный человек! -Нет! -Да! Он вовлек меня в поцелуй, я сопротивлялась но желание взяло вверх, Холдер открыл дверь и зашёл в комнату.Он положил меня на кровать, сам же закрыв дверь. -Тайлер, нет.- я отвернулась от него и укрылась одеялом, он лёг рядом,тоже укрывшись одеялом.Одной рукой он перебирал мои волосы,второй держал за талию .-Прости за поце... -Нет. -Ясно.- он улыбался -Ммм... Я подумаю... Он уткнулся носом мне в шею и начал сыпать комплименты,я засмеялась и повернулась к нему.Я ударила его подушкой и быстро встала с кровати, он громко засмеялся, стук в дверь. -А меня значит звать не надо?-Грифф ворчал за дверью, я открыла ее и кинула в него подушку, успев при этом убежать из объятий Тайлера,я спряталась в ванной но не закрыв дверь просто задвинула штору. Я закрыла рот руками что бы не было слышно как я смеюсь, пару мгновений и шторы открывает... Гриффин. -Ну ты конечно даёшь,я сюда несколько раз заходил. Я засмеялась и встала с ванны, мы пошли пить чай.Мы тихо пили чай а потом Тайлер ушел, я пошла к себе в комнату. Я тут же уснула. Утро "Ой блин"- через неделю нужно сдавать зачёты, я держалась за голову, я многое знала но боялась что не смогу ответить. Всю неделю я не выходила из дома а лишь готовилась, перед тем самым днём я даже перекрестилась и пришла в колледж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.