ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Время пришло для задачи зачёта, все были нарядные в юбках, я же одела в свою очередь темно-зеленую клетчатую юбку с шортами и рубашку чуть темнее золота. На ноги чулки и черные кроссовки.Начало такое же, вот только одно но. Все сдают в одной аудитории, а значит мест нет.Я захожу в кабинет и вижу толпу людей многие стоят, ну оглядев их понятно что это ботаны.Я встаю около стены и смотрю на учителя который проверял какого то парня, мы стояли очень долго меня кто то хватает за руку и несёт по лестнице наверх, это был Брайс.Мы свернули к длинной парте где сидели: Кио, Ник, Тайлер, Эддисон, Авани.Я вопросительно посмотрела на Брайса, а он же в это время сел на край парты и похлопал по ноге предлагая сесть. -Нет, я постою.- я немного отошла, но он схватил за талию и посадил на ноги. -Ну нельзя же таким ножкам, так долго стоять, а то заболят~ Я резко встала и повернувшись к нему взяла его за рубашку, прошептав: -Ты своим шаболдам лучше говори, чем мне пиздабол. -Т/И?Ты чего? Я улыбнулась и села рядом с Тайлером и Кио.Брайс явно был зол, он по первой версии не понимал что происходит а вторая версия в том что он понял что я видела их.Мне было не приятно, но почему я к нему что то чувствую? Если это всего лишь наша маленькая игра, которую уже пора заканчивать.После проверки лекций не было, и да слава богам что сдала ну не на 5 конечно но хоть что то.Как я поняла Брайс всё время ждал меня около кабинета, он остановил меня. -малышка, ты чего? -хватит уже Брайс, я не хочу больше играть в эту игру, с меня хватит. -нет-Он шмыгнул носом и слегка меня толкнув ушёл.Придя домой я была схвачена в кольцо рук. -Молодец сдала!- это был Тайлер, я улыбнулась и почувствовала запах сигарет. -Вы что тут курите!?- отстранилась от Тайлера и осмотрела гостиную Гриффин сидел откинув голову назад,явно ловил кайф, тут ещё был Кио и Брайс они напряжённо смотрели на друг друга будто вот вот подерутся. -Грифф! Он резко посмотрел на меня после чего улыбнулся.Я поняла что с ним бесполезно разговарить, я кинула на него рюкзак а сама пошла на второй этаж, там я села на кровать и тяжело вздохнула.Я надела штаны Адидас и серую толстовку с капюшоном. Почему я ревную Брайса? Почему они курят? Что вообще происходит? С этими мыслями я вышла из комнаты, запах снизу резко бил по носу но жить можно.Я вышла на улицу ничего не сказав.Я дышала СВЕЖИМ воздухом и наслаждалась тишиной. Давно я не чувствовала себя такой облегченной, меня ничего не тревожило. Гуляла я довольно таки долго и хорошо что я взяла деньги с собой, перекусив в кафе. Только выйдя из кафе я краем глаза увидела что кто то пристально на меня смотрит, я не стала обращать внимание. После чего пройдя немного я обернулась и заметила что этот парень идёт за мной, я ускорила шаг.Надев капюшон я свернула за угол и взяла телефон что бы позвонить Гриффину. Гудки. Гудки. Я снова обернулась что бы проверить отвязался он за мной или нет, но он схватил мой рот, после чего я отлючилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.