ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

.14.

Настройки текста
Я проснулась руки и глаза завязаны. Я ощущаю что лежу на холодном полу и, от этого жутко болит спина. Приподнявшись, я еле как встала.Боясь делать какие либо шаги, я остыла на месте. Я не знаю где я, я незнала кто меня похитил. Сейчас я беспокоюсь о себе, о том, как переживает брат, именно сейчас мне страшно. Именно сейчас перед глазами прошли все хорошие моменты моей жизни. Я скатилась спиной по холодной стене и села на корточки. Услышав отдалённые шаги, и скрип двери, я как что есть силы пытаюсь не паниковать. Дверь открылась, но шаги были медленными, меня это пугало ещё больше. Страх парализовал моё тело, по предательски глаза начали слезиться, дыхание затаилось. Мой похититель снимает с меня маску и я жмурюсь из-за тусклого дневного света. Руки невольно потянулись вытереть слезы. Привыкнув к свету, я начала рассматривать помещение, сырой подвал что можно ещё сказать, тут ничего не было кроме матраса который был идеально белым. Я оглядевшись увидела мужской силуэт, который подходил ко мне всё ближе и ближе, я из-за страха забилась ближе к стене. Его рост был достаточно высокий, тело немного накаченное, но чёрт из-за темной одежды у меня не получается его разглядеть, на лице красовалась белая маска а волосы скрывались под черным капюшеном. -Малышка, Т/И- бархатный и немного хрипловатый голос, который заставил меня пожалеть о том что я в тот день не осталась дома. -Чёртов ублюдок, г-где я? Зачем я тебе?- мой голос выдавал страх, и из-за этого мужчина усмехнулся. -Тебе ещё рано знать об этом- мужчина резко садиться передо мной на корточки и рассматривает мое лицо.-Ты прекрасна Эти слова проходят по моему всему телу оставляя мурашки, я снова пытаюсь собрать всю смелость в кулак. -Отпусти меня- Мои глаза начинают снова слезиться и я чувствую как горячие капли стекают по моим щекам. -Ох, малышка не плачь, все будет хорошо если ты будешь слушать меня и не попытаешься сбежать- на последних словах его голос был слишком грубым, он будто ударил этими словами мне в лицо. Он встал с места и вышел из подвала закрыв за собой дверь, я была счастлива что хотя бы мои глаза открыты, но сейчас я привыкала к ночному свету. Немного подождав я увидела что на матрасе лежит одежда и еда.Я медленно подошла к нему и увидела записку.       Дорогая Т/И, надеюсь ты хорошо поешь))) Ведь сейчас никто не хочет что бы ты умерла от голода, надеюсь ты прислушаешься к моим словам или я буду принимать другое решение связанное с твоим братом. Под конец была подпись.Я судорожно посмотрела на еду, там были фрукты и сок. Мои руки уже синели, мне было до жути больно я пыталась снять эту верёвку, но ещё больше растёрла. Я всё время думала что будет дальше. Это конец? Я точно не хочу умирать так глупо, но если сейчас я не делаю что он просит то пострадает Гриффин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.