ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
«Блять» — я ела эти чёртовы фрукты не из-за просьбы, а из-за того что голодна. Моя одежда уже была порвана, я всё-таки попыталась одеть другую, но на верх мне точно никогда не одеть. Через пару часов я успокоилась и начала думать как сбежать. Как сделать так что бы никто не пострадал? Вернуть бы время назад, сделать всё что бы остаться дома, с этими мыслями я погрузилась в сон.

***

Сквозь сон я чувствую как мой руки касаются чего то теплого. Открыв глаза я вижу что они пристёгнуты к разным сторонам батареи, да ещё эта майка открывающая вид на мою грудь. Пусть этот парень и в маске, но я чувствую его взгляд на себе. Он садиться на кресло напротив меня и начинает расстегивать ширинку… Справившись с ширинкой, он припускает штаны и трусы… О боже…мои глаза.Пусть я только и проснулась, но я видела все отчётливо даже не смотря на потусневший свет в помещении.Я всё вижу. Мне противно. Страх парализовал моё тело, я точно думала что сейчас он изнасилует меня.Он взгляд его в руку и стал надрачивать…фу.Откинув голову назад, он продолжил надрачивать свой член. Я закрыла глаза. Я слышала лишь звук его дрочки и хриплые и надрывные стоны. Я прижала к себе ноги, так что моя грудь была закрыта. Мужчина лишь промычал и я уже почувствовала в себе дыру. -Т/И, солнышко убери ножки— он говорит это с тяжёлым стоном.-Да кончить на тебя— стон усиливается.От чего я отвернула голову, но не убрала ноги. -Ноги убрала— голос стал грубым, явно он злился, я послушно убрала ноги и он усмехнулся.Он начал подходить ко мне и я слышала его надрывные стоны сначала медленные шаги.он ускорился. Раз… Два… Три… Я не слышу ни шагов ни стоном, открыв глаза я вижу что на моей майке горячая белая жидкость.Я меня чуть не вывернуло на изнанку.Слезы покатились по моим щекам, сдерживая внутри гнев.Спустившись ко мне на корточки он поднял мой подбородок. -Солнышко, тебе не понравилось?— он сказал это с ноткой грусти, в которой слышался только фальш. -Ублюдок!— я крикнула эти слова, и сразу пожалела. С большим ударом, я получила пощёчину по лицу.Увернув от удара к стене, я чувствовала как горела щека, как сильно натирают наручники. -Разве я не говорил тебе слушать меня?— смотрит на меня, а после наматывает мои волосы в кулак и опрокидывает мою голову назад.-Малышка считай что это предупреждение, ведь у меня хорошее настроение.- ударяет другой рукой коло моего лица и я вздрагиваю. Это наверное последнее что я помню, ведь он заткнул мне рот тряпкой и я снова погрузилась в сон, он потащил меня куда то из этого подвала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.