ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста

Простите за долгое отсутствие, просто я заболела

***

Проходя мимо коридоров,он крепко держал мои руки что бы я не смогла сбежать.Я подумала что именно сегодня мне выпадет шанс сбежать от этого маньяка.Я ничего не видела, из-за черной повязки.Я лишь слышала его тяжёлое дыхание которое обжигали мою шею. Дойдя до какой-то комнаты, я услышала звук открывающейся двери.Немного толкая меня,я сделала шаг.Заходя в комнату я чувствую каменную плитку на полу, легко догадаться что это ванная комната. Он своими крепкими руками снимает мою повязку, и яркий свет ослепляет мои глаза.Я протираю и вижу и впраду ванную комнату.Она была в чёрно-белых тонах, мраморные плиты переходили в белые обои.Я обернулась и увидела что он набирает воду в ванную. -Раздевайся-строгий голос донёсся до моих ушей, доставляя неприязнь и страх. Зачем мне раздеваться перед ним? Я точно против этого! -Нет- мой голос был уверенным и грубым, я этого даже не ожидала. -Ты не поняла?-он прошипел-быстро разделась!-он поднял руку для ударая,я зажмурила глаза и он лишь провел ладонью по моей щеке. Я не стала дальше перечить ему, а просто сняла одежду оставшись в нижнем белье.Прикрыв рукой грудь я подняла ногу, чтобы залезть в ванную, но получила гневный взгляд... -Маленькая моя- он потянул меня за руку и я чуть не упала зацепилась за его футболку.Я чувствовала его накаченное тело, я посмотрела на него и эта маска пугала меня... -Ты должна снять бельё- он начал гладить ладонью мои волосы- Или я сделаю это сам- он проговорил приторно ласково. Из моих глаз полились слезы, что привлекли его внимание.Он вытер их большим пальцем руки. -Чшш...малышка, все в порядке -он обнял меня.- я всего лишь попросил снял нижнее белье,я ничего не буду делать Я судорожно растегиваю застёжку лифчика и сгораю со стыда, закрыв рукой интимное место и другой рукой грудь я зажусь в ванну.Я потянулась за шампунем, но его рука опередила и выхватила бутылку. Я ложу голову на колени и сжимаюсь, он начинает намыливать волосы.Я была в шоке от того что он делал всё аккуратно и нежно, его руки были тёплыми. -Вставай- он взял мочалку, я лишь сильнее сжалась он схватил за локоть и потянул на вверх, что бы я встала.Я инстинктивно закрылась.Он убрал мои руки.-Не закрывался,ты прекрасна.Ведь ни кто тебя не увидит голой, кроме меня- о Господи какой намек на то что я буду с ним навсегда. Мои ноги подкосились и к глазам подступили слезы. -Отпусти меня! Я обещаю никто не узнает!-мой голос дрожал, это ему лишь надоедало, он взял мое лицо в ладони и приблизил к своей маске. -Не бойся! Я не сделаю вред, просто мне нужны деньги а после мы будем жить счастливо- он приподнял маску и я увидела его губы,он потянулся поцеловать меня.Я же ударила его мраморной статуэткой,которая попалась мне под руки и быстро схватив толстовку и шорты я выбежала из ванны и закрыла её.Я бежала из-за всех сил, забегала во все комнаты в них окна были заколочены и справлены и да я забежала на кухню.Я начала искать нож. "Т/И... давай не тупи!"- я была до жути напугана, я рылась во всех шкафчиках и нашла чёртов нож. "Молодец! Так ты сможешь!"- я крепко держала нож и встала в угол комнаты,так что бы он меня не увидел.Сейчас я готова убить, ради своей шкуры. Вот я слышу шаги и вдруг они прекратились. -Милая Т/И, куда же ты убежала?- он опёрся на арку кухонной двери и засунул руки в карманы.Я вышла из угла держа впереди нож.Я застыла на пару секунд,ведь он был без маски. -Отпусти меня!- чёрт мой голос издевался надо мной, он не мог скрыть страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.