ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

***

-Т/И! Отпусти быстро этот чёртов нож!Иначе будет хуже!-он медленно начал подходить, после чего его шаги стали большими и быстрыми,пока я стояла на месте. Я быстро пришла в себя и приложила нож к моему горлу и немного отошла.Конечно я убивать себя не собираюсь, просто нужно повлиять на психику маньяка. -Отойди!- я крикнула на всю кухню и дальше отошла от него, ведь между нами расстояние составляло всего два шага. -Ты этого не сделаешь малышка-он саркастически улыбнулся и скрестил руки на груди.- у тебя кишка тонка, дорогуша - Тогда я убью тебя!- м этими словами я замахнулась на него, он резко сжал мою руку и завел ща спину, прижимаясь прессом ко мне. - Убить меня решила,да?- он прошипел- Ах ты маленькая чертовка!- он насильно повернул меня к себе и ударил по щеке. Я упала на пол, и из глаз полились слезы.Бросив нож на стол,он закинул меня на плечо и потащил в подвал.Я из-за всех сил била его по спине, но он не реагировал на всё что я делаю. Он открыл дверь и подойдя к матрасу резким движением кинул меня на него. - Ты меня сильно расстроила-Через глубокий вдох он продолжил- Я хотел как лучше, но ты не оставила мне выбора- он вышел. Что это значит!? Что он со мной сделает!? Сжавшись в матрас, я стала делать дальнейшее его поведение.Мне больно от того что я нахожусь в заколоченном помещении с монстром. Никто просто даже и не ищет меня, даже не заметил моё исчезновение.Брюнет лет 23-25 пришел обратно в подвал держа в руках черную коробку. -Что это?- мой голос надрывается из-за нервов. -Увидишь- он ухмыльнулся, медленно открыл коробку и бросил ее в сторону, в его руках находилась плётка. -Моя девочка готова? Ужасный холод прошёлся по всему телу,оставляя мурашки. -Нет! Не надо!- я сжалась ещё сильнее к коленкам. -Я люблю тебя,что готов даже убить!-Он начал медленно подходить ко мне.- но убивать тебя ещё рано, ты живая нужна -Ложись на живот!- его строгий голос заставил подчиниться,так как он приказал.Он присел на корточки и поднял мне толстовку,чтобы была видна моя спина. -Ты прекрасна...- он щекотно провёл плёткой от спины до ног. - Но такая непослушная- он ударяет плёткой по спине. Жуткая боль...Боль заставила меня зареветь и пожалеть о своём существовании.Сейчас я лежу и прихожу в себя, он после 13 удара кинул плётку и ушёл.Черт возьми ушел! "Вот же тварь, я убью его! Какая дикая сволочь, он просто насильник!"- я всячески материла его про себя и пыталась встать. Все так же лёжа на животе,я чувствую каждый удар...Он пронизывает меня...Слёзы которые без остановки текли,уже засохли на щеках.Я просто хочу чтобы всё что происходит это был сон...Плохой и страшный сон.Хочу прижаться носом к плечу Гриффина и крепко обнять. А хотя зачем мне он? Если он тоже ублюдок... Как и все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.