ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

18

Настройки текста

***

Я пролежала долгое время на матрасе и не могла пошевелиться.Я еле еле дотронулась до спины и почувствовала что то теплое, я отряпнула обратно руку и ужаснулась.Там была алая кровь которая стекала по моей спине к полу. -Помоги...- голова начала кружиться и меня чуть не вырвало. -Помоги мне! - я тяжело задышала и последнее что я увидела это приближающие ботинки. Я проснулась и почувствовала мягкую постель. "О Господи! Это просто был страшный сон!"- я радостно открыла глаза и поникла.Я увидела что комната в черных тонах, только обои были с золотыми кружевами.Этот парень сидел рядом. Я резко встала, но он хотел взять меня за руку но коснулся спины.Я вскрикнула и упала обратно. -Ох, маленькая малышка...Прости меня- он был напуган или же взволнован.Он тихо провёл рукой по спине.-Я все исправлю- он положил мне тряпку на лицо и я отключилась. Я проснулась из-за того что моя спина ужасно болела, я встала но меня прижали обратно к матрасу. Этот парень обрабатывал раны. - Повезло же тебе...- он усмехнулся и поправил мне толстовку.-Сейчас ты пойдешь со мной и сидишь тихо, усекла? Я кивнула и он меня поднял, мы прошли в какую то комнату и он кинул меня на кровать. Кровать была очень мягкая, казалось что можно в ней утонуть ну или же я уже давно не лежала на таких кроватях. Он вышел из комнаты и ушёл.Я начала нервно оглядываться и искать хоть что нибудь.Но во всех шкафчиках было пусто, была только одежда и какая то папка.Я не расстерявшись открыла ее и увидела свою фотографию. Моя голова была отведена в красный круг, там была записка. Давно не виделись. Смотри какую малышку я нашёл~ Если не отдашь деньги до конца этого месяца,ей будет очень плохо. К моим глазам подступили слёзы, я заревела.Вдруг я услышала открывающуюся дверь,я подбежала что бы услышать кто там. Я слышала два голоса, один точно того маньяка а другой мне не знаком но казался будто я его слышала. -Привет, давно не виделись! -Дарова...Как они там? - Они места себе не могут найти, всё ищят ее в каждом уголке. Я поняла что они заодно...Я резко выбежала из комнаты и побежала с закрытыми глазами крича. -Помогите!- я надеялась, молилась что бы он меня унёс от него, он уже обнял меня. -Т/И, я не могу тебя забрать- я подняла взгляд и замерла, я была в шоке от того что это был Ник. Тот беловолосый добрый парень, заодно с этим маньяком. -Ник!?- мой голос охрип. -Это бизнес.- он толкнул меня- увидимся, чувак.-он безразлично посмотрел на меня, будто я какое то животное которое только что помешало их разговору. Я обессиленно упала на колени, я не могла представить что мой одногрупник на такое способен, этот ублюдок общается с Кио и Гриффином! Хозяин этого помещения поднял меня за локоть. - Ты совсем ебанулась! Я же сказал сидеть тихо, какого хрена?!- он максимально сильно сжал мне руку, но мне было уже не до этого, весь мой мир разрушился. Ник предатель, который делает вид что волнуется за меня и помогает мою брату, хотя сейчас он может его легко убить. Я начала кричать на весь дом. -Ублюдок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.