ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Парень медленно приводит меня в комнату, пока я переваривал всю эту ситуацию.Он посадил меня на кровать. -Ох бедная малышка- его голос был нежным, у меня прошли мурашки.- Не волнуйся всё будет хорошо, я не дам ранить тебя никому- он берет мой мизинец с свой и поднимает руки. Я вздрагиваю от этого, ведь именно сейчас я вспомнила что было давно утеряно и забыто. -Отпусти меня!- я начинаю бить его кулаками,что бы ему было больно так же как и мне, но он не реагирует. - Почему ты так?! Раньше было лучше! Т/И не выводи меня!- я начинаю плакать и продолжать бить его, после чего я получила громкий шлепок по щеке, жгучая боль пронзила мое тело, я заревела.- ты вовсе забыла меня...так я тебе напомню.

12 лет назад...

Маленькая Т/И играла с Гриффином дома, ведь ей всего лишь 6 и она не сильно знает об этом мире. -Тетя Элиза, можно погулять?- сладко пропищав, спросила маленькая девочка смотря на двадцатипятилетнюю девушку. -Т/И ты видела сколько времени! Я не смогу тебя отпустить... Или меня уволят...- она с грустью смотрит на девочку и треплет ее по волосам. Т/И с грустью отпускает голову и поправляет конец розового платишка. Она с отчаяньем в глазах, разворачивается и уходит на второй этаж. Остановившись перед дверью она нервно теперь о подол платья, и думает заходить ей или нет.Ведь если она зайдёт, то начнутся упрёки от своих же подружек.Снова эти унижения, оскорбления в ее сторону.Эти девочки хоть и ангелочки при взрослых, но как только есть шанс поиздеваться на малышкой они сразу воспользуются им. Пусть этой малышке всего лишь шесть крохотных летя, но она уже знает что значит защищать себя.Она глубоко вздыхает и заходит в комнату. Она тихо потапывает своими маленькими худыми ножками и закрывает дверь, садясь на свою кровать. Тетя Элиза усыпляет Гриффина, после чего зайдя в комнату она отдает малышке ее одежду и уходит.Странно не правда ли то что она не усыпляет ее? Всё просто, ведь няня знает что Т/И хоть и маленькая но ответственная, а Гриффин уже многое время болеет бессонницей. Малышка Т/И доставая из тумбочки своих двух кукол, она аккуратно снимает с их волос резинки.И стала заплетать волосы кукле в красивом свадебном платье. Закончив с ее волосами она переходит к другой в джинсовом сарафане. -Посмотрите кто тут!- пропищала одна девочка и за ней стояли ещё три скрестив руки на груди.- Т/И играет в куклы! - она начала смеяться и за ней последовали другие три маленькие девчонки Зачем смеяться над этим? Т/И просто задела косички и вела себя подобающе.Что то бушевало внутри, она готова разорвать всё что рядом с ней. А особенно Анджелу.Ведь именно Анжела лезет к малышке, и заставляет других делать так же. Подойдя к Т/И она посмотрела на кукол, и оценивающе фыркнула и выхватила их из ее рук.Т/И напугалась и резко встала с кровати приближаясь к Анджеле желая забрать своих кукол.Но маленькая и избалованная Анджелина отходит ближе к окну, те три девочки хватают малышку, а Анджела кидает кукол подальше в окно. -Нет!- т/и кричит и вырываясь из рук она убегает из комнаты. Она пыталась не сильно топать ножками, ведь все давно спят.Спустившись на 1 этаж к двери, она два раза дёргает за дверцу и она закрыта. Но ведь она не глупа, она идёт в другую часть дома и да там же дряхлая слабая дверь, которая еле держится на петельках.Она аккуратно открывает ее и выбегает на улицу. Кругом темнота заставила пожалеть что т/и пошла искать своих кукол. Но что ещё оставалось делать? Ведь это последние дорогие вещи которые подарила мать перед смертью. Он собрала всю волю к кулак и пошла вперёд, концентрируясь на зрение.Чуть позже она начала рыться в листьях и кустах что бы найти своих кукол. Из леса издавалась музыка, не просто музыка а кто то играл на флейте. Малышка обернулась и найдя своих кукол придала из к себе сильнее и идя на мелодию. Т/И не понимала что ей управляет и зачем она туда идёт.Она хочет просто увидеть кто так красиво играет. Идя по лесу она шарахались из звуков из кустов. Идя по тропинке она запинается об проволку и падает. Резкая боль заставила всхлипнуть малышку, из колена идёт кровь. -Мне больно.- сквозь слёзы она хотела встать, но ее подняли крепкие руки.Она испугалась и притворилась мертвой. -Вот только не надо быть хитрой-приятный подростковый голос донёсся до ее ушей. Она начала больше плакать. -Ох, ну и беда же ты на мою голову- он поругался про себя, он прижал ее к себе ближе стараясь на задеть рану. -Постой!- она начала сладко кричать и показывать на землю пальчиком.Он удивлённо посмотрел на нее и после чего на землю.Он поднял этих кукол. -Спасибо- мягкий голос заставил его немного сжаться. Держав ее руках он проходил через высокие деревья и кусты, после чего он добрался до особняка. Он тяжело выдохнул и отпустил маленькую принцессу. -Как тебя зовут?- она хлопает глазками смотря снизу в верх. -Ондреаз...- он мило улыбнулся и она отпустив глаза несколько раз шепотом повторяет его имя, что бы не забыть. - А меня зовут Т/И- она складывает руки на груди и немного наступает на раненую ногу. -А не боишься ли ты говорить своё имя, дяденькам?- он присел на корточки и рассматривал ее лицо. - а кто сказал что тут есть взрослые дяденьки?- он усмехается и он сразу замалкивает. -Хорошо, твоя взяла- он потрепал ее по голове.- беги домой. Она загрустила и Ондреазу ничего не осталось делать как присесть и начать играть на флейте.Она внимательно слушала и играла с куклами в такт мелодии. -Как зовут твоих кукол?- Ондреаз останавливаться. -Это бетти.- она показывает на куклу в сарафане.- а это... Она начала думать,после чего радостно посмотрела на мальчишку. - это будет Мишель- он улыбается... И продолжает играть. Он закрывает глаза и буквально через минут 6 видит что мылышка Т/И заснула на траве... -Ох моя глупая малышка Т/И...- он смотрит на ее личико и проводит пальцем какой то рисунок на ее щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.