ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

.20

Настройки текста
Примечания:

***

-Что ты делаешь?- вылетело из уст, пока он рылся в шкафу.Достав из шкафа много ремней он кинул на кровать поворачиваясь ко мне. -Выбирай- строгий пронзительный взгляд уставился на меня, ожидая ответа из моих губ.- Ну же!-он крикнул на всю комнату. -Никакой...- еле шепча ответила, они были разные у каждого был свой свет и размер. -Неправильно малышка- сковзь зубы прошипел- Я дал тебе выбор, но ты не выбрала теперь мой черед..- он стал подходить к ремням и каждый смотреть, после чего он выбрал черный широкий ремень.э и стал залезать на кровать. От испуга я хотела слезть с кровати, но он уловил мою идею и схватив за локоть притянул к себе. -Что ты делаешь!?- я была удивлена, пока он взял мои руки и поднял наверх. -Увидишь- он затянул мои руки до боли и привязал к кровати. С старалась из-за всех сил выбраться, карабкалась,выгибалась но все бесполезно. Все туго затянуто, и болят кисти рук. Он начал прикасаться губами до моего живота.Нежно проводя языком, и одновременно кусаятяну кожу на себя, а после нежноцеловал. Он что вытворяет? Пожалуйста, только не сегодня,и только не с ним!Я его знать не знаю, я хочу быть рядом со своей семьей!Да черт подери.Он потянулся поцеловать меня, я отпрянула голову. Он ухмыльнувшись стал прикасаться губами к шеи оставляя засосы. Длинной дорожкой он стал опускаться до груди.Осознавая тот факт, что я мать его в нижнем белье!Меня никак не успокаивают мысли. -Ну пожалуйста , умоляю тебя, не трогай меня!Я буду лучше , я буду слушаться!-сквозь слезы шепчу как можно громче. Голос болит, горло охрипло, невозможно даже и слово сказать.-Я обещаю -последнее что я сказала, когда он перестал прикасаться . "Вот подонок!" "Ожидал ведь что я так скажу, да?!" -Так то лучше -прошептал , после чего ухмыльнулся и слез с кровати-Считай твое наказание ,за ужасно-испорченное тобою утро,-последнее что он сказал, перед тем как выйти… "Нормально вообще?!Да он псих!"-Привязал меня этим ремнем к кровати, тем более так не удобно лежу, что все затекает. Стараясь изо всех сил, у меня ничего не получается. Ненавижу этого урода . Мне иной раз кажется что он мой старший брат, который постоянно ругает за плохое поведение . Еще заметила, что его поведение слишком быстро меняется …Странно как -то... Пролежав так целый час я сильно хотела убить этого подонка . Тело уже ноет от безвыходности ,а руки лишь болят…Тугой ремень натирает кисти рук так, что когда развяжет то останутся большие синие следы. Да и вообще, развяжет ли он меня?!Знать мне этого не дано, мало ли что у него на уме… Стук в дверь, и заходит человек, которого я терпеть не могу больше всех -Малышка ,как ты?-как ни в чем не бывало зашел в руках с подносом. Подходя ко мне ближе, вкусный запах лишь заставлял мой желудок заурчать. -Ты ещё спрашиваешь!?- я тяжело вздохнула и состроила наивную улыбку.- хорошо а ты? -Вау …Продержав тебя так час , ты уже стала интересоваться как я…Это прогресс!-с усмешкой ответил я лишь только сейчас заметила , что он без маски. Даже утром когда проснулись, был в маске. -Зачем скрываешься?-как можно мягче спрашиваю , лишь бы не травмировать его и так сломанную психику -Слишком много болтаешь. Надо будет и кляп использовать, а пока что ешь ,-он потянулся к ремню, и стал расстегивать.Пока что нависая надо мной, мое лицо чуть ли не втыкается в его грудь. Запах …Запах такой …родной?!Мне очень знаком его одеколон -Запах …-не заметив как я разболталась , резко прикусила язык. Развязав мои руки, он тяжело вздохнул и смотрел на меня... Видимо услышал. Встав с кровати, он открыл шкаф и аккуратно повесил ремень. Пока он разбирается с вещами, я посмотрела натподнос который находился рядом.Вкусные блинчики политы сиропом ,а так же мой любимый апельсиновый сок …И долька молочного шоколада? Любимый шоколад . "Откуда он знает что мне нравиться ?!Он точно маньяк…" -Ты долго смотреть будешь?-голос донесся до меня, пока я жадно засматривалась на завтрак. -Или мне тебя самому покормить -Я не буду есть, -положив свои руки на грудь, он лишь тяжело выдохнул и стал медленно подходить. Я вижу как его грудь медленно поднимается , и чувствую тяжелый взгляд, который так и делает, что убивает меня. -Ты не уяснила ?Если ты не будешь меня слушаться и подчиняться мне, тебе будет только хуже …Или мне сделать так, чтобы твое тело было полностью в синяках?- он утвердительно сказал. -Хорошо...- я взяла блинчик откусив я потянулась к соку... -Моя малышка- он убирает прядь волос за мое ухо,задевая пальцем моё ухо. Доев свой завтрак, он все время сидел напротив меня и смотрел. Его взгляд постоянно стеснил меня, и я не могла нормально поесть . Было неловко сидеть и кушать, под влиянием и взглядом своего похитителя, который неизвестно что со мной будет делать. -Мне пора на работу, а ты сиди дома ,-он поцеловал меня в макушку, и взял поднос -Ты меня закроешь?-мой голос вздрогнул -Ты мне не оставляешь выбора,-он вышел из комнаты и закрыл на ключ… -Наконец-то я нашел свою малышку….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.