ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

21.

Настройки текста

***

Открывая глаза , я никого рядом собой не вижу. Хотя бы это утро, будет отличным. Вставая с кровати , я пошла принимать ванную. Заходя в ванную, я стала снимать с себя нижнее белье ,в котором кстати еще вчера ходила. Набрав теплую ванную, я залезла в нее.В теплой воде , мои скорее всего шрамы шипят больно. Немного привыкнув , я взяла мочалку и стала аккуратно и медленно тереть кожу. Там где он бил, я старалась обходить стороной, и намывала другую часть кожи.Выходя из ванны, я потянулась к полотенцу. Обмотав себя им, я выхожу из комнаты. Удивление. Мое удивление тому, что на кровати лежит очень короткая юбка, а так же лифчик. Или топ … Боже , это что такое?! Хотя бы нижнее белье нормальное. С трудом надевая эти вещи, я подхожу к зеркалу. Ну вот , я была права!Трусики видны из под оочень короткой юбки, а топ так это вообще жесть. Весь живот на улице. Так, надо просто прожить эти мучительные дни и сбежать отсюда по скорее. Я в надежде что дверь открыта дёргаю за ручку, и слава богам она открыта. Я медленно хожу по огромному дому и удивляюсь тому что у этого маньяка такой роскошный дом.Зайдя на кухню я увидела его, стоящего за плитой и переворачивающего но блины. -Долго ещё смотреть будешь?- он хрипло с усмешкой говорит это, пока я стою оперевшись плечом об арку кухни.Я засмущалась и села за стол. -Тебе так идёт...- он улыбается сзади и дышит мне в шею, ложа передо мной тарелку он уходит.Я облегчённо выдыхаю и нервно беру в руки вилку.Он садиться напротив меня и протягивает чай.Я не желаю смотреть на него что собственно и делаю. -Ты боишься?- он удивился и сказал с ноткой строгости. "Господи что за глупый вопрос"- я подумала и приподняла одну бровь,он фыркнул. "Чёрт" -Я сегодня не пошёл на работу, хотел остаться дома- он ложит локти на стол и смотрит на меня- захотел побыть со своей малышкой.-он приторно сладко улыбается и поправляет свои волнистые волосы.-Что ты хочешь сегодня поделать? -Я хочу покой...- я выдыхаю и отпиваю глоток чая. -Нет.Сегодня никакого покоя.- он говорит это грозно и сжимает кулаки.И тут пауза...он встаёт со своего места и встаёт сзади меня, он дышит мне в шею и поправляет волосы.Это дыхание заставляет возбудиться-Если бы ты знала как я терплю,когда ты рядом.Я просто сейчас опрокинул бы всё со стола и оттрахал прямо тут.-его шепот доносился до ушей.Сейчас я молила Бога что бы кто нибудь или что нибудь остановило его. Хвала богам. Стук в дверь. -Это скорее всего Ник, сиди тихо.- я лишь отпускаю взгляд на пол. Он уходит к двери.

От лица Ондреаза.

Открыв дверь я вижу Тони.Своего младшего брата, который сам же оборвал со мной связи.Он очень похож на меня, но одно различало нас.Он добрый,я злой. -Привет Ондре. -Привет...- я раздражённо осматриваю его, он заходит в дом и плюхается на диван в гостиной. -Что тебе надо? -Я по просьбе отца.- он смотрит на меня с равнодушием. -Хватит.Скажи ему что нет. -Почему?- он встаёт с места и идёт на Ондреаза. -Она мне не интересна, она лишь... -Я понял. Тони уже хотел уйти но на кухне что то разбилось. -Ондреаз, у тебя дома кто то есть? -Нет, все иди- не хотелось бы сейчас убить своего единственного младшего брата. Он не доверчиво посмотрел на него, но всё же ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.