ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

22.

Настройки текста

***

От лица старшего брата Лопезов

-Ну что снова вытворила моя малышка? Заходя в кухню, я лишь вижу бледное дрожащее тело, которое лежит на полу, крепко обхватывая себя руками. Вокруг неё осколки от разбитого стакана. -М-мне холодно -шепча с дрожью, лишь быстро отстегнул ее. Подняв дрожащее тело которое нуждается в тепле, я отнес в свою комнату. За все время что я ее нес, я лишь чувствовал как она прижимается ко мне. Как она что-то бурчит себе под нос. Как мило дышит мне в шею, теребя булавку моей рубашки. Положив аккуратно тельце, я накрылтеплым одеялом. Почти покинув комнату, я лишь услышал в след. -Будь ты проклят Ондреаз -Я и так проклят малышка. И ты моё проклятие

От лица старшего брата Джонсонов

-Как найти не можете?-со злостью кричал брат Т/И. -Если же сегодня не будет известий, я к чертовой матери все переверну!- последние слова которые произнес Холл полицейским. Последняя надежда найти сестру, через полицию. Зная какая сейчас полиция, Грифф лишь отчаивается стараясь убрать плохие мысли о сестре.Уже как две недели нет рядом их сестры. Уже как две недели нет рядом их ччастье. Они лишь в курсе того, как утверждают полицейские, что ее последний раз видели рядом с кафе. Лишь хорошие воспоминания, и снимки, заставляют чувствасмешаться. Чувство радости, и чувство горя. Они надеются что сейчас придет она придёт с скажет: -Ребят я здесь, и я вас не брошу -Грифф— Дикси подошла к нему сзади и обняла-С ней всё будет хорошо. Каждый день заходя в колледж, лишь задумываюсь какого сейчас моей сестре. Сегодня снова упреки в мою сторону. Я знать не знаю куда она исчезла.Я веню себя, и только себя. Это я во всем виноват что так произошло. Я не должен был курить и отпускать ее в тот вечер!

От лица Т/И

-Т/И…-раздраженно проговаривает Ондреаз-будь добра поесть. Я лишь скрещиваю руки на груди и отворачиваюсь от него в другую сторону.Он ударяет кулаком от стол и я вздрагиваю. -Малышка мне сейчас на работу, я не буду дома целый день. Что ты будешь есть?--дивленно и одновременно раздраженно спросил Лопез, сжимая в двух руках нож с вилкой. -Я. Не хочу. Есть -проговорив эти слова, я лишь была в шоке. Ондреаз резко и ловко потянул скатерть стола в правую сторону. Все что лежало на столе, было вдребезги разбито. Остатки пищи были разбросаны. Я от шока, прикрыла рот ладошкой, смотря на все зрелище. -Ты что себе возомнила, моя маленькая а?-он подошёл как можно быстро, намотав мои волосы на кулак, и оттянул назад, всматриваясь в моё лицо. -Я тебя давно не наказывал? -ужасный смех ввёл меня в ступор. Я лишь тихо дышала, и он чувствовал мой страх. -О-отпусти-промычала цепляясь своими руками в его -Прошу, -после этого слова, Ондреаз отпустил. Он тяжело дышал, и смотрел на неё. В нем сейчас сидел дьявол, который готов был убить всех, и даже себя. В нем сидит монстр который хочет её. Хочет её всю.Он отвернулся от неё, и сжал кулаки …Пока яжадно поглощала воздух, он неожиданно для меня развернулся и замахнулся рукой по щеке. Упав от удара, у меня лишь стекала кровь со рта. Волосы запутались, и закрываличасть лица. -Я тебя ненавижу -с хрипотой сказав эти слова, я лишь усмехнулась положению. Удар в живот, и резкая боль прошлась по телу. Её тело ныло, и просило не делать этого. Но её характер, портил все. -Я тебя ненавижу!-крикнув эти слова, я коснулась руками до живота. Он осознавая что сделал, он только смотрел на неё.После этого он взяв куртку ушёл.

Час спустя

Лёжа на полу, она лишь еле как развернулась на спину. Касаясь рукой рта, она старалась выплюнуть кровь. Собрав силы, она поднялась на ноги. Бедная, измученная, все эти две недели, просила Бога помочь ей. Она просила освободиться от него. А совсем скоро ее день рождение.На данный момент он причиняет ей боль физическую, моральную. В скором времени будет насиловать, и не оставлять на ней живого следа. Разве она это заслужила? Примерная девочка с самого детства, не готова была к такой жизни. Хотя о чем идет речь. Над ней даже в детском саде издевались. Она достойна большего лучшего! Она выберется отсюда. Медленно идя к столу, она берет тряпку и аккуратно вытирает разбившеюся губу. Положив ватную салфетку, она держится руками за живот, и передвигается в сторону гостинной на ватных ногах.Проходя прихожую, она услышала стук в дверь. С тревожностью развернувшись в сторону двери, она лишь только сейчас поняла, что это не Ондреаз. Он бы закрыл дверь хорошо, поставил бы на сигнализацию при которой касаешься хоть рукой двери бьет током.Все проделки он сделал заранее. Даже скрытные камеры, которые видны не везде, через них следил за ней, когда был на работе или же отъезжал по делам.Видимо сегодня забыл наш Ондреаз закрыть дверь, и я забыла на минуту о боли, быстрым шагом подошла к двери. Посмотрев на панель сигнализации, он даже не горит! Значит она не включена! Я улыбнувшись, открыла дверь -Т/И? -ошарашенно спросил парень.

***

-Ты что тут делаешь?-удивленно спросил мой бывший друг-И что чёрт подери с твоей губой?-прошипел -Тони -тихо произнеся имя, до сих пор не веря своим глазам-Помоги мне-последние слова, которые я произнесла; чуть не потеряв сознание. Благо Тони ловко и быстро помешал упасть мне, и взял на руки прижимая к себе. -Что же произошло, маленькая моя, что случилось? -ласково спросил Тони, пока мы шли к машине вдоль травы. Промолчав, я лишь сжимала в руке его воротник от рубашки и старалась как можно раньше почувствовать тепло. Подходя к машине, Тони аккуратно открыл дверь и посадил меня на последнее сидение. Немного разместившись по удобнее, я смотрела на вид природы. Мне её так не хватало, прожить две недели у похитителя, я готова была все отдать, лишь бы почувствовать вкус свободы. -Расскажи мне-как можно спокойнее сказал, дабы не спугнуть девушку. Т/и замешкалась, она не знает стоит лиьей рассказывать, что с ней случилось. Ведь Тони её давний друг, друг который жил напротив по соседству.Собрав в себе силы, она все же рассказала -Меня похитили -её голос дрогнул, а из глаз потекли слёзы. Небольшое молчание, и Тони спросил -Тебе сделали больно?-он посмотрел через переднее стекло машины -Нет -опустив голову вниз, её волосы прикрыли вид заплаканного лица. -Тебя похитил Ондреаз?-этот вопрос заставил её в тупик. Она боится признаться, боится что этот псих сделает что-то с близкими людьми. -Да-резко ответив, она отвернулась к окну.Она не хочет вспоминать об этом ублюдке. Тяжело вздохнув Тони лишь сжимал руль.Он конечно знал что Ондреаз больной на голову, но что бы похитить давнюю подругу это слишком. -Я сейчас позвоню Гриффину, и скажу что бы мы встретились у меня, хорошо Т/И?-она лишь кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.