ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Примечания:

***

-Т/И, хватит есть батон, я уже который раз иду за этим батоном...-Брайс забирает последний кусок батона и ложит в шкаф, зачем никто не знает. -Ниче, полезно ноги разработаешь.-Я скрещиваю руки на груди и усмехаюсь недовольному лицу Брайса. -Ты всегда быстро съедаешь батон?-Холл присел рядом и ждал истории -Отстань, я ем...- я попиваю чай, чтобы не рассказывать историю -Говори.-Брайс попытался сделать грубый и угрожающий голос, я лишь хихикнула -Когда я была мелкой, я не любила кушать нормальную еду. Всяким кашам, перчикам фаршированным, брокколи, я предпочитала хлеб. Если в моем поле зрения оказывался свежий батон, он исчезал с поля зрения всех остальных за минут 5 полностью.Бабушка очень негодовала по этому поводу, пыталась разбавить мой рацион хотя бы своими волшебными овощами или супами.Но я не сдавалась. В 5 лет я уже научилась ходить самостоятельно в ближайший магазин и покупать батончик.Мы Гриффином постоянно ходили в магазин Домой мы приносили батон без горбушки. -Ха,вы странные- на стул садиться кошка и продвигающим взглядом смотрит на меня, мы опять не поладили да... Холл встаёт. -Знаю, ты тоже.- шлепнув его по заднице, я быстро встаю и сматываюсь с кухни что бы не получить в ответ в два раза сильный удар. -Знаю-Брайс спокоен.

***

-Ну что как проведём Рождество?- мне интересно, мы сидим в гостиной и Холл перебирает мои пальцы, иногда задерживаясь на безымянном. -Увидишь-Брайс лишь лыбится как ребенок и прижимает к себе -Я если я не увижу?- я смотрю ему в глаза, ожидала что-то искренне и романтичное -Мне в плюс~- Холл сжимает пальцы на талии -Брайс, фу, слепыми пользоваться.- я легонько ударяю его рукой но не отстраняюсь от объятий. -Это не я подумал, а ты...- я уже была готова начать спор, но парень опередил мои задумки и поцеловал вовлекая в что то большее.

***

Рождество. Я просыпаюсь раньше чем обычно, Холла рядом нет, как всегда.Брайс стал серьёзным, и можно сказать он запретил ходить мне на дискотеки, ведь последняя прошла хреново, я чуть не сдохла пока шла домой.

Переписка

.

-Когда домой?

Клоун: был в сети 24.12

Не дождавшись ответа,я пошла гулять,всюду уже висят гирлянды, стоят разные ёлки с самыми невероятными игрушками. Всё блестит, сверкает и переливается всеми цветами радуги.Снег так задорно хрустит под ногами, а старый добрый Санта Клаус румянит щёки и кончик носа, лишний раз напоминая, что скоро главный праздник года.Всё везде так красиво и мило и должно вызывать улыбку на лице… Ну, а я наоборот, даже слегка расстраиваюсь, ведь всю эту красоту, эмоции и чувства разделить мне совсем не с кем… Поэтому шагаю медленно по нарядным улицам города в одиночестве, наслаждаясь приятной музыкой в наушниках и горячим ванильным капучино в руках. А вокруг суетятся влюблённые парочки, дети играют в снежки и лепят снеговиков, молодые родители гуляют с колясками, где маленькие карапузы в первый раз наблюдают предновогоднюю суету… И только я одна не вписываюсь в эту картину Но вот, дело уже близится к позднему вечеру, улицы потихоньку пустеют, а с неба начинают падать большие белые хлопья.Мне приходит смс.

Клоун: в сети

-Иди в аттракционам.

Что?...ладно...

Наконец я прохожу мимо цветных детских аттракционов, на ночь Рождества тут много детишек с родителями и просто пар. Все начинают поздравлять с наступающим рождеством ведь он вот вот уже будет, я с надеждой иду около аттракционов.Я уже долго хожу по дорожкам,пока в наушниках играет одна из самых любимых рождественских песен. И, вроде, я уже хочу окончательно признать, что мне не найти уже Брайса, чтобы быть в сочельник действительно счастливой,как вдруг замечаю его. Он закутан в огромный шарф, что скрыл половину милого, как мне показалось, лица, и хлопья снега которые осели на волосы.Пусть это выглядит очень нелепо, но в то же время крайне мило. Я замираю смотря на Холла, и я вижу его огромные невероятно красивые карие глаза, что прикрылись от улыбки. Жаль, что эти глаза смотрят не на меня… И неожиданно слышу детский заливистый смех где-то недалеко, как раз в той стороне, куда смотрит он, наконец осознавая, почему он улыбается. Там, в той стороне добрый и ласковый отец подбрасывает вверх своё маленькое чадо, что только что скатилось с высокой горки, а рядом с ними стоит милая матушка, что освещает своей улыбкой всё пространство вокруг. Они выглядят счастливыми, тёплыми и уютными. Такими же, каким ощущается новый год и рождество. И я тоже улыбаюсь, снова переводя свой взгляд на него.Он уже смотрит на меня,подходит ко мне, целуя в макушку он надевает на меня свой шарф.Мы обнимаемся будто целую вечность, но для меня это было мало, хочется ещё и ещё таких теплых прикосновений. -Держи. Он протягивает мне большой пакет и там много маленьких коробок, но самая отличающаяся это бархатная красная коробочка которая аккуратно лежит в сверху других коробок. -Брайс...- я уже была готова зарыдать -Да,дорогая? -Я люблю тебя Мы сливаемся в нежном поцелуе. -С рождеством~- он садит меня на свои плечи и мы идём домой, где там мы будем праздновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.