ID работы: 9116594

Слившиеся души

Джен
G
В процессе
22
Koneke соавтор
_Willsy_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Продолжение приключений

Настройки текста
      Начинался новый день. Солнце уже вставало, все животные тоже начали вставать. Птицы уже вовсю пели свои песни и грелись на тёплом утреннем солнышке. Кузнечики стрекотали в траве, тоже наслаждаясь этим чудесным утром. — Сегодня просто отличный день для прогулки, правда, Чейз? — спросила я у своего друга. — Да, ты права, — сказала полусонная спаниель. — Помнишь, ты обещала сводить меня за стену? — Конечно помню, думаю сегодня идеальный день для прогулки на улице. Я даже знаю, куда мы можем сходить.Что насчёт речки? Я знаю тут недалеко протекает одна. — А разве сейчас вода не холодная? — поинтересовалась Чейз. — Да не, в самый раз! — весело ответила я и рванула к приоткрытой двери. — Ну же, пошли, чего ты боишься? — А если Атево или Атлов увидят, что нас нет? — Чейз, действительно, немного было страшно, ведь она ни разу не выходила за стены не считая вчерашнего дня. — Нам ведь может сильно за такое влететь... — Не бойся! Мы ненадолго, они даже не заметят что нас не было, —сказала я, пытаясь взбодрить спаниель. — Если заметят, то мы быстро прибежим обратно. — Ну, не знаю, рискованно как-то, — Чейз переживала, что у нас будут проблемы. — А хотя ладно! Побежали быстрей!       Я решила, что сегодня мы должны сходить на речку. По рассказам Атлова, там очень красиво и весело, и я захотела взять с собой Чейз. Она была вроде не против, правда, сначала она немного сомневалась. Но сейчас все сомнения позади, и мы бежим купаться. Давно я не была там, или вообще не была... Не помню, ну, и ладно, не так важно. Сейчас главное безопасно сходить на речку. Ведь нельзя забывать, что тут водятся дикие волки, которые в любой момент могут напасть на нас, как это случилось вчера. Надо было напомнить Чейз, на всякий случай, вдруг она забыла. — Хей, Чейз, будь осторожнее, ты же помнишь, что тут есть волки? — взволнованно спросила я у своей подруги. — Может даже и не только волки, поэтому будь аккуратней, и давай не разделятся. — Хорошо, думаю ты права, кто знает, кто может тут ещё быть кроме нас. — Далеко нам ещё? — поинтересовалась спаниель. — Не очень, если бежать, то минут пятнадцать, — ответила я.       Вот мы уже почти прибежали, сейчас мы на небольшом холмике, с которого уже видно речку. Здесь приятно пахнет лесом, цветами, животными всякими. Интересно, а на них можно охотиться? Может именно здесь и охотятся те борзые. Будет плохо если мы их встретим. Ладно, нужно надеется на лучшее. Мы же пришли сюда отдыхать. О, так мы уже пришли, нужно сказать Чейз. — Чейз, мы уже пришли, видишь там речку? — радостно крикнула я. — Это она там так блестит? Красивая, и лес тут красивый, — с наслаждением осматривая территорию, сказала спаниель. — Ладно, пошли уже попробуем какая тут вода! — рванув со всех сил, мы побежали к воде. — Давай, что ты тут стоишь? Побежали! — Хорошо, тогда давай наперегонки, кто быстрей? — предложила, казалось бы, тихая собачка. —Давай! — решила согласится я, сощурив глаза.        Как и ожидалось, победила я. У меня большое преимущество в длинных лапах, поэтому именно я оказалась быстрее. Я окунулась в речку, вода была уже тёплая. Чейз тоже понравилось, хотелось бы чтобы каждый день так весело проходил.       Целый день мы с Чейз плескались в воде, и даже не заметили, как прошёл день. Уже вечерело, и тут шестое чувство начинало потихоньку бить тревогу. Но к чему это? Волков вроде поблизости не слышно, в чем тогда проблема? — Чейз, тебе тоже не спокойно? — спросила у своей подруги, спаниеля, чувствуя как вокруг нарастает напряжение. — Блин, мы же забыли совсем! Вдруг нас потеряли и сейчас ищут? Нас же не было целый день! — взволнованно предложила свою теорию Чейз. — А ведь точно, нас же могли потерять, и начать нас везде искать. Кажется когда мы вернёмся у нас будут проблемы… Тогда давай быстрее возвращаться, пока не стало совсем поздно. — Побежали! — коротко ответила я, и понеслись домой.       Что я скажу? Влетело нам неплохо, особенно от Атлова. Хорошо, что Атево ничего не знает, а то бы влетело бы нам у-ух как, особенно стоит бояться его жесткой руки, которая хуже любой палки. Но все же, даже после этого, я не боялась выходить на улицу и еще не раз так пакостила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.