ID работы: 9116594

Слившиеся души

Джен
G
В процессе
22
Koneke соавтор
_Willsy_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Играть? Ты серьезно?

Настройки текста
      Немного пройдя времени, мне стало немного получше. Лапа болела. Хотелось хоть как-то избавиться от боли, но бинт не давал. Пока Атлов занимался делами, Кайла приглядывала за мной, что сильно утешало меня. Да, многие собаки могут пройти много километров и им ничего не делается (это я слышала от команды хозяина), но я не такая. Во первых, я не приспособлена для улицы, от слова совсем. Тем более эти воспоминания… О, как же не охота их вспоминать, но в голове все те же слова «Беги», пещера, потом дождь, холод, одиночество. Слишком тяжело для собачьего сердца.       Мы вместе с Кайлой и Атловом шли на яркую полянку, находившиеся неподалеку от лагеря. Солнце ярко светило, птицы напевали мелодии. Не знаю зачем, но девушка зачем-то тащила короткую веревку. Мы на что-то будем залезать? Зачем все это? — Думаю, это будет идеальное место, чтобы поиграть с ней, —сказал Атлов. «Играть? Ты серьезно? Я давно не щенок чтобы играть в какие детские игры» — Какие ещё игры? Во первых, я уже не какой-то там щенок, а во вторых у меня лапа болит!       Мне начали разматывать бинт на лапе. Но зачем? Она же ещё не зажила. А вообще меня сейчас больше другое интересует. Во что мы будем играть? Только я об этом подумала, как раздался голос Кайлы. — Лани, иди ко мне!       Я решила что раз уж меня зовут значит игра уже начинается. Если это будет какая-то неинтересная, то я с места не сдвинусь. Я послушно подошла к Кайле, и в этот же момент она достала руку из-за спины и кинула мне палку. Ты что, серьезно думаешь что я буду в это играть? Не хочу. И у меня лапа болит, пойдёмте лучше домой. — Калани, взять! — девушка бросила палку, ну а я стояла, не понимая в чем дело. — Лани, девочка моя, что не так? У тебя лапа болит? Или не хочешь играть?—хозяин тихонько прочесал меня за ухом.       Кажется, Атлов, единственный кто меня понимает, кроме, Атево, но он мёртв... зачем я это вспомнила, теперь ещё хуже стало. — Слушай, Лани, если ты сегодня хоть немного поиграешь, я разрешу тебе немного поиграть с моей накидкой.—Атлов ехидно улыбнулся, взяв меня на "слабо". «С накидкой? С той самой неприкосновенной вещью которая такая мягкая, и пахнет хозяином? Нет ну ради такого можно и на жертву пойти. Ладно, согласна я поиграть с вами. Но только чуть-чуть. Думаю мне просто нужно сбегать за палкой и принести её.»        Мы весь день провели играя в разные игры, либо я приносила палку, или мы играли в догонялки. А это оказалось не так уж и плохо. И лапа уже совсем не болит. Правда сил совсем не осталось, я все таки не приспособлена к таким условиям. Я не охотничья собака в конце, концов. Потом мы пошли в сторону дома, я надеюсь уже поскорее добраться до своей мягкой постельки и спать. О, точно я же совсем забыла, мне же Атлов пообещал, что если я с ним сейчас побегаю, то смогу поиграть с накидкой! Правда... у меня совсем мне до неё. Ладно, тогда может завтра я смогу это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.