ID работы: 9116594

Слившиеся души

Джен
G
В процессе
22
Koneke соавтор
_Willsy_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. В команде или Да настанет новая революция

Настройки текста
      Охота выдалась удачной и веселой. Зайдя в лагерь, я заметила, что народ начал собираться около хозяина, что сильно озадачило меня. Пройдя еще ближе, протискиваясь через людей, я подошла к Атлову, державший в руке свой кинжал тур'пуи. — Люди, настало время новой революции! Я знаю, что прошлая закончилась очень плохо, ведь я и сам был свидетелем как горел мой родной город. Да, я считаюсь сыном императора, что продолжает мучать голодом, страхом, болезнью, многие погибли работая в шахте, что загрязняет нашу реку, но пора с этим покончить, пора свергнуть моего отца с трона. Уж лучше найди преждевременно наследника, чем страдать от ситчи и императора. Недавно погиб самый сильный из ситчи – Атево, а значит стража на какое-то время ослабла и мы сможем одолеть их, не будь мы Великим народом янрана! — люди восхищенно кричали, подбадривали. Я не понимала, что происходит, о чем речь, но одно чувство не покидало меня — беспокойство. Атлов все же заметил меня и позвал к себе. Покорно я подошла к хозяину и села около него на высоком камне. — Я не знаю, выйграем ли мы эту битву, но среди нас есть талисман. Моя собака Калани. Когда-то она была найдена гвардейцем Атево и названа в честь его дочери. Да, я знаю, что эта лайка лишь слившаяся душа и моя верная собака, но если копнуть глубже, то…вы увидите в ней не просто лайку, вы в ней увидете смелое, верное существо. Кому-то это глупо покажется, но знайте, что вы глубоко заблуждайтесь. Отныне, эта лайка не просто питомец, а член нашей команды.       Я обернулась, глядя в лицо хозяина. Неужели…неужели я так дорога ему? Но…чем? Я же простая лайка? Может, я что-то на замечаю? Хотя, все может быть. Главное, чтобы быть рядом с этими людьми, в моей семье, где я любима всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.