Как далеко это зайдёт?
18 июля 2013 г., 22:06
Сегодня я возбужден как никогда, нервно перебираю руками одежду в шкафу, ища что-то наиболее подходящее к моим джинсам. Взгляд падает на зеленое поло. Зелёное. Цвет, который так нравится Луи на мне. Сегодня мы идём ужинать. Вдвоём. На улице уже темнеет, через несколько минут я должен встретить его на улице. Разглядываю получше свой выбор на сегодня и краем уха слышу нервные щелчки пульта и переключение каналов на первом этаже. В последнее время мама сама не своя. Она уходит на работу ранним утром и возвращается поздним вечером. Я даже не успеваю поговорить с ней. Да и, честно сказать, я не горю желанием, потому что моя голова заполнена до отказа совершенно другими вещами. Наверное, это немного эгоистично. Быстро стягиваю свою футболку и влезаю в зеленое поло. Идеально, ему точно понравится. 10 минут до выхода. Бегу к зеркалу в ванной, прихватив с собой расческу. Быстро навожу порядок на голове, завершая дело энергичным встряхиванием кудряшками. Впервые за долгое время я сам себе нравлюсь. На мою кожу лег легкий загар, хотя я почти все время сижу дома. Поправив воротничок рубашки, я глубоко вздохнул и спустился вниз. Телефон в заднем кармане завибрировал. Ловким движением достав его, я прочитал сообщение.
Одно новое сообщение от:
Луи
8:34 p.m: Я около твоего дома. Выходи (:
Улыбнувшись экрану, я запихал телефон обратно и, взяв с тумбочки тяжелую связку ключей, крикнул маме, что буду поздно. Реакции не последовало. Наверное, засмотрелась каким-нибудь очередным глупым ток-шоу. Громко захлопнув входную дверь за собой, я выбежал на улицу. В паре метров от меня стоял Луи. Я разглядел на нем очаровательный красный джемпер, из которого торчал воротничок белой рубашки, его любимые, чуть закатанные джинсы и кеды, как всегда без носков. Увидев парня, я сразу же разочаровался в своем внешнем виде и неуверенно подошёл к Томлинсону. Тот чмокнул меня в щеку.
- Ну не на улице же…- смутился я, заталкивая руки в карманы. Луи фыркнул. Мы направились в ресторан. Я не имел понятия, какой и где, Луи снова что-то придумал. Но на этот раз я убедился, что он не ведет меня в очередной стрип-бар.
- Мы могли бы поужинать у меня дома. Пригласил бы к нам своих родителей, сестренку… Моя мама неплохо готовит. – задумчиво произнес я, шаркая кедами по асфальту и иногда сталкиваясь рукой с парнем.
- Ха-ха, Гарри, ты, мне кажется, немного не различаешь понятие семейного ужина и того, на который мы сейчас идём. – улыбчиво ответил Томлинсон и чуть толкнул меня плечом. Я нахмурился. Не хотелось называть это свиданием, но и дружеским ужином это не назовешь.
- Куда мы идём? – уже более настойчиво спросил я.
- Мы идём к Рамзи*, кудряшка, к Рамзи.
- Ты серьёзно? Не может быть. Ты хоть знаешь, какие там цены? – я остановил парня посреди дороги, схватил за локоть. – У меня нет с собой столько денег, Луи.
- А кто сказал, что они тебе понадобятся?
Мы сидим за столиком у окна, в котором отражаются тысячи огней машин и рекламных щитов. Я нервно смотрю по сторонам, окидывая взглядом шикарное помещение. За соседними столиками сидят элегантные дамы в наверняка платьях за бешеные цены, мужчины в смокингах и до блеска начищенных туфлях. А затем я вспоминаю про то, как одет я, и мне становится не по себе, кажется, что все пялятся на меня, думая «Что эта деревенщина забыла в ресторане Рамзи?». Напротив меня Луи пристально изучает меню. Он так уверенно чувствует себя здесь, будто для него это привычное место. Подумать только, совсем недавно он запихивал деньги шлюхам в трусы и тянул косяк, а сейчас сидит в одном из лучших ресторанов города, строя из себя важную шишку. Я, наверное, никогда не пойму, какой Луи на самом деле.
- Гарри, расслабься. Представь, что ты в школьной столовой. Открой меню, давай же. – потталкивает меня парень, не отрываясь от своего занятия. Ещё раз оглядываясь, я все же открываю увесистое меню в кожаной обложке. Глаза округляются, когда я вижу среднюю цену на каждое блюдо. Он действительно собирается платить за всё это?
- Томлинсон, ты что, ограбил банк? Пойдем лучше в булочную через дорогу, а? – шепчу я ему, наклоняясь через весь столик и прикрываясь меню.
- Сиди и не рыпайся. У тебя 5 минут, чтобы сделать заказ.
Вокруг соседних столиков вертятся официанты со своими маленькими записными книжечками. Где-то сбоку я слышу разговор о неделе моды в Париже, сзади кто-то разговаривает о политике. Какого черта я здесь делаю? В конце концов, собравшись с мыслями, мой выбор останавливается на телятине в соусе марсала. Я не имею ни малейшего представления о том, что это такое, но это блюдо носит самое адекватное название из всего меню. Слышу щелчок пальцами. Луи подзывает официанта, и тот незамедлительно прибывает к нам. Томлинсон смотрит на меня и загадочно улыбается, раскинувшись на стуле с широко раскрытым меню в руках.
- Что будете заказывать? – дружелюбно спрашивает молодой парнишка, наклоняясь к нашему столику.
- Мне, пожалуйста, стейк Рибай, а моему другу… - Луи призывно смотрит на меня, и я кладу раскрытое меню на стол, тыкая пальцем в свой выбор. – Моему другу телятину в соусе марсала, пожалуйста.
Официант кланяется, записав наш заказ у себя в книжечке, и собирается уходить, но тут Томлинсон снова нагло щелкает пальцами, призывая парня назад.
- И бутылочку красного, если вы не против. – он подмигивает официанту, почти шепча ему на ухо. Да что с ним такое? Я ерзаю на стуле, чувствуя себя не в своей тарелке.
- Ты совсем свихнулся? – шепчу я парню через столик.
- Кудряшка, расслабься. Я хочу загладить свою вину за бар. Мне до сих пор неловко за тот случай, и я хочу, чтобы сегодня тебе было хорошо. – я недоуменно уставился на Луи. – Ты понял, в каком смысле хорошо. Не придирайся к словам.
Я слегка улыбнулся, почувствовав себя немного более комфортно, откинувшись на мягкую спинку стула.
- Я уже говорил, что тебе чертовски идёт зелёный? – чуть прищурившись, сообщил Луи.
- Ты писал. – смутился я.
- Ах, да. Ну что ж, мистер Стайлс, давайте же начнем вести светскую беседу, так как место располагает. Что вы думаете о нынешнем состоянии экономики в стране? Быть может, вас что-то смущает, что-то не устраивает? – Томлинсон поправил воображаемые очки и сложил руки в замок на столе.
Через 20 мучительных минут моего голодания и минут бессмысленных бесед мы получили заказ. Тарелки расставлены, вино разлито. Он что, решил меня споить, подумал я. Томлинсон взял изящный бокал в свои не менее изящные руки и протянул его мне.
- Выпьем за… за то, что ты переехал именно в этот район, именно на мою улицу и именно в этот дом. – парень наклонил голову чуть в сторону, вытягивая свою прекрасную шею и уставившись на меня. Я неловко взял свой, и наши бокалы соприкоснулись, издав мягкий звук. Сделав пару глотков, я слегка поморщился, на что Луи тихонько рассмеялся. – Приятного аппетита.
Мы довольно быстро умяли свои блюда, перекидываясь во время этого незначительными фразами и взглядами. Бокал вина, который я влил в себя, немного расслабил мой мозг и тело, так, что я и вправду почувствовал себя как в школьной столовой. Томлинсон налил мне ещё немного красного напитка, который я почти сразу же выпил.
- Эй-эй, полегче, я не хочу снова «нести» тебя домой, как тогда. – улыбнулся парень.
- Прости.
- И веди себя прилично, чтобы никто не заподозрил тебя в несовершеннолетии, дурачок. – шепнул он мне.
Луи чертовски шел красный. Он был даже не красным, а несколько коралловым. Этот цвет кружил мне голову, особенно теперь, когда он на парне, в которого я безнадежно «втюрился». Луи оперся о стол, взяв бокал в руку и уставившись в окно.
- Красиво здесь, правда? - тихо произнёс он и сделал глоток.
- Ага.
Я оторвал взгляд от Луи и тоже посмотрел на огни вечернего Лондона. Я всегда любил вечер и ночь. Было в этих временах дня что-то такое, что притягивало меня. Бесконечный говор и шум за соседними столиками отошел на второй план, и я мечтательно оперся на руку, погрузившись в пролетающие мимо нас огни и свои мысли. Мне было хорошо. Не знаю, поспособствовало этому вино или же нет, но именно сейчас, сидя здесь, напротив Лу, я чувствовал себя счастливым и слегка пьяным. Помню, кто-то сказал мне несколько лет назад, что если я найду человека, рядом с которым буду чувствовать себя счастливым, я не должен позволить ему уйти из своей жизни.
Мы проторчали в заведении ещё некоторое время, почти опустошив бутылку вина. Луи подозвал официанта и встал из-за стола, вынимая из заднего кармана кредитную карточку и направившись куда-то. Я не имел понятия, во сколько ему обойдется этот ужин. Рассчитавшись, Томлинсон вернулся, и мы покинули ресторан, сытые, довольные и немного пьяные.
- Ну что, это было лучше, чем курение косяков и стриптиз? – захохотал парень и положил мне руку на плечо.
- Ещё бы. Спасибо. Но не стоило так тратиться. – возразил я, наслаждаясь ощущением мягкого джемпера у меня на шее.
- Закажем такси?
- Да, пожалуй.
Я почувствовал себя абсолютной девочкой, когда Луи решил проводить меня до дома. Ну как проводить: вылезти из такси и довести до двери. Подняв голову наверх, я увидел, что в маминой спальне горит свет. В доме Луи тоже, кажется, все были оживлены. Переведя взгляд на небо, я увидел звезды. Тысячи ярких, микроскопических точек. Улыбнувшись им, я перевел взгляд на Томлинсона, с которым стоял на крыльце.
- Спасибо ещё раз.
- Если хочешь, можем повторить.
- Если ты собираешься водить меня по таким заведениям, я с тебя последние штаны сниму.
Луи игриво дернул бровями и провел языком по своим губам. Было темно и прохладно. Он поцеловал меня, схватившись рукой за мой локоть, будто боялся, что я убегу. Но я не собирался. Я ответил на движение его губ. В голове было мутно, я мало понимал, что сейчас вообще происходит и чем мы занимаемся. Ощущение было совсем не такое, как тогда, когда он первый раз серьезно поцеловал меня. Алкоголь отдал в голову, и меня легонько шатнуло к стене дома. Я впечатался в неё, издавая тупой звук. Луи соорудил какую-то преграду из рук, держа меня за локоть одной, а второй упершись о стену, словно не давая мне пройти. Я тихо и вяло целовал его губы, сжимая кожу на его шее своей хваткой. Это было хорошо, даже слишком хорошо, поэтому я, резко оторвавшись от губ Луи, нащупал в кармане ключи и ввалился в дом, моментально захлопывая дверь и сползая по ней вниз, оставив наверняка недоумевающего парня стоять на улице. Закрыв лицо ладонями, я улыбнулся. Наконец встав, я поднялся наверх и встретился с мамой, спускающейся по лестнице.
- Что-то ты поздно. – она окинула меня взглядом и улыбнулась.
- Я же предупредил тебя об этом.
- Правда? Значит, я не заметила.
- Всё хорошо? – я немного забеспокоился.
- Да, милый. Ты хорошо провел время? – мама поправила мои волосы.
- Угу. – хихикнул я. – Спокойной ночи, мам.
Я быстро добежал до комнаты и запер дверь. Со мной что-то происходит; не могу сказать, нравится мне это или нет, но я чувствую, что что-то внутри меня дало слабину, и прежнего Гарри - раздолбая уже нет. В моих жестах, движениях, поступках появилось что-то новое, что-то неуловимое, чего я не замечал раньше. Я веду себя как четырнадцатилетняя девочка, влюбленная в капитана школьной команды по бейсболу. Казалось, чтобы довершить мой новый образ, осталось завести личный дневник и рисовать там портреты своего возлюбленного и писать ему стихи. Именно сейчас я, стоя посреди комнаты и запустив руки в волосы, задумался о том, как сильно изменилась моя жизнь за этот месяц. Как сильно изменился я. Как сильно изменился привычный мир вокруг меня, как сильно изменилась мама. Будучи в немного нетрезвом состоянии, мои мысли вертелись в голове, и мне показалось, что ещё чуть-чуть и я упаду. Из транса меня вытянул голос Луи.
- Гарри? Гарри, ты в порядке? – я поднял взгляд и увидел Томлинсона, высовывающегося из окна. Он держал на ручках Эмили. Девочка выглядела довольно устало и сонно.
- Да, всё отлично. – я показал парню большой палец и подошёл к окну. – Привет, малышка.
- Она расстроилась, что не смогла доплести тебя тогда. – Луи скорчил обиженную мордашку и перевел взгляд на сестренку. Та сонно потирала глазки одной ручкой, второй держась за крепкое плечо Луи. – Ну, ничего, я обещаю тебе, что скоро мы вместе заплетем этого засранца так, что с него скальп слезет!
- Что ты несешь, Томлинсон, тебе нужно немного протрезветь, как и мне. – улыбнулся я, разглядывая парня.
- У меня несколько другие планы на сегодня, кудряшка. А сейчас мы идём спа-а-ать, да, милая? – крепкие руки схватили девочку, и Луи пару раз повернулся с ней по своей оси. – А потом и мама с папой лягут баиньки, а Луи не будет баиньки, Луи пойдет в гости к своему мальчику.
Гениальный план моего соседа заключался в том, что на этот раз в гости полезу не я, а он. Объяснил он это тем, что ему слишком уж понравилась моя комната и кровать. А ещё он хочет увидеть, что в моей секретной коробке. Эта идея не показалась мне хорошей, так как мы оба были в довольно неважном состоянии после разделенной на двоих бутылки вина, и факт, что Луи собрался лезть ко мне в комнату по веревке на пьяную голову, меня немного настораживал. В то время, как я размышлял и взвешивал все за и против, Томлинсон уже достал веревку и кинул её мне. Находясь в задумчивости, я, естественно, не поймал её, но на второй раз мои руки неуверенно схватили веревку и привязали к батарее. Какие же мы идиоты, пронеслось у меня в голове. Луи показал мне жестом, что всё окей, и начал свой путь до моего окна, пусть и короткий, но очень опасный. Он неумело перебирал ногами и руками, слегка покачиваясь, пока я с замиранием сердца смотрел на него, молясь, чтобы тот не сорвался.
- Боже, как ты это делаешь каждый раз. – охнул Луи, оказавшись на середине пути. – О нет, я падаю, падаю!
Томлинсон начал раскачивать веревку и резко захохотал. Моё сердце на мгновение остановилось.
- Совсем с ума сошел, зачем так пугать?! И не шуми, разбудишь всех, идиот. – буркнул я и отошел от окна, позволяя парню ввалиться в мою комнату. - Это было совсем не смешно.
Мы оба уже немного протрезвели, пока Луи укладывал спать свою сестру, но алкоголь всё ещё немного дурманил мою голову.
- О-о-о, ты испугался за меня? Как мило, Гарри, как мило! – он посмотрел на меня щенячьим взглядом, положа руку на плечо.
- Ты уверен, что твои родители спят? Что если они зайдут к тебе и увидят, что комната пуста?
- Я все проверил, успокойся. Всё под контролем. – он похлопал меня по плечу и подошел к кровати, упав на неё.
Это так странно, что мы ведем себя как обычные друзья, «братаны», так сказать, хотя оба понимаем, что уже давно перешли черту дружбы.
- Мне нравится твоя комната.
- Ты уже говорил это.
- Какая разница, сколько раз я говорил это. Я бы предпочел жить здесь, нежели в своей бабской конуре. – Луи провел руками по мягкому покрывалу на моей кровати. – Полежи со мной.
Я тяжело вдохнул, но всё же лёг рядом с парнем, скрестив руки на животе и уставившись в потолок.
- Ты всё ещё пьяный? – спросил Томлинсон, повернув голову ко мне.
- Немного. А ты? – я сделал то же самое, и наши лица оказались друг напротив друга.
- Я тоже, поэтому я хочу поцеловать тебя.
Я перевел взгляд на глаза парня и увидел, что он смотрит на мои губы. Он был так близко, и мне хотелось прижать его к себе, почувствовать его тело рядом с моим, но каждый раз что-то сдерживало меня, и это что-то было страхом. Страхом от мыслей о том, что это неправильно, это ненормально и это неловко. Мальчики не должны целоваться друг с другом, мальчики не должны обниматься так, как я хотел бы обнять Луи. Все эти стереотипы осели в моей голове, прочно и надолго, и я не могу пробраться сквозь них к своим настоящим чувствам.
- Как далеко это зайдет? – тихо и хрипло спросил я.
- Я не знаю, Гарри. Но я хочу до конца. – он сделал движение головой, подвинув её ещё ближе к моей, и я почувствовал его мягкие волосы на своём лбе. Его рука потянулась к моим волосам и оттянула один локон, наматывая на палец. Я прикрыл глаза. Наслаждаясь ощущением и громко сглотнув. – Хочешь, я сделаю кое-что для тебя?
- Что именно?
Рука Луи покинула мои волосы и потянулась к моим джинсам. Показалось, что я забыл, как дышать. Тело напряглось, когда парень расстегнул пуговицу, а затем и ширинку. Его голова была прижата к моей, и мы оба наблюдали за движением его руки. Это было довольно неловко, так как мои руки все ещё лежали сложенными на животе, и я совершенно не понимал, куда их деть, пока Томлинсон не поднял мою правую руку и подложил под свою шею.
- Обними меня. – прошептал парень, и я почувствовал, как его ладонь скользнула внутрь моей ширинки.
Я прижал Луи к своей шее, обхватив его плечи своей рукой. Моя грудь тяжело вздымалась, в животе что-то зашевелилось и потянуло, стало жарко и душно. Трудно представить, что такой эффект на меня оказывал Луи, когда он находится так близко ко мне. Я почувствовал лёгкий поцелуй в шею. Парень уткнулся в меня носом и начал массировать мой член сквозь мои боксеры. Я не отрывал взгляд от его руки; движения, которые он делал, были похожи на поглаживание котенка, и это было так странно. Спустя несколько секунд его изящная кисть забралась в мои боксеры и обхватила член в кольцо. Я постыдно охнул и почувствовал, как Луи улыбается мне в шею. Волна возбуждения накрыла меня, и я закрыл глаза, проваливаясь в ощущения. Рука Томлинсона начала плавные движения от основания к концу, постепенно выдавливая из меня тихие охи. Он делал это совсем не так, как я делаю самому себе, и даже не так, как было в первый раз. Он переминал пальцы, будто ощупывая меня. Я резко выдохнул, запрокинув голову назад, упираясь ей в спинку кровати. Наслаждение подкрадывалось с каждым движением все ближе и ближе. Движения руки Луи добивали меня вместе с ощущением того, как он горячо дышит в мою шею, иногда целуя. Я стиснул зубы, стараясь сдерживать рвущиеся стоны. Моё лицо искривилось в болезненном выражении, и я ещё сильнее вцепился в Луи, ища его тело своим. Мне хотелось раствориться в нем, быть настолько близко, насколько это вообще возможно.
- Я хочу сделать ещё кое-что. – пробормотал Луи и оторвался от меня, оставляя моё содрогающееся от наслаждения тело лежать на кровати. Я открыл глаза и увидел, что парень сел на мои ноги в районе между стопой и коленом, не разжимая кольца рук на моем члене. Он поймал мой взгляд и улыбнулся, кажется, чуть смущенно. Поправив челку свободной рукой, этот засранец взял мой пульсирующий орган… в рот. Мои глаза распахнулись, и я прогнулся в спине от волны новых ощущений, которые всего за одно мгновение подарил мне рот Луи. Он забрал мой орган в рот до основания и через пару секунд полностью вынул, чтобы посмотреть на мою реакцию.
- Ещё? – спросил он, снова поправляя челку. Я быстро закивал головой в знак согласия. Наверняка я безумно глупо выглядел в этот момент. Он улыбнулся и снова проделал все то же самое, но на этот раз не разрывая контакта. Мой рот открылся в беззвучном стоне, пока я смотрел, как Томлинсон с каким-то наслаждением делал мне минет. Луи Томлинсон делает мне минет. Даже в голове не укладывается. Одной рукой он держит мой ствол, а другой обхватил моё бедро. Его голова поднимается то вверх, то вниз. Он в том же кораллово-красном джемпере с торчащим воротничком белой рубашки. Я чувствую его горячий рот и слегка шершавый язык, который постепенно приближает меня к пику. Если бы за соседней стеной не спала мама, я бы сейчас просто орал от этих бешеных ощущений. Это не сравнится с тем детским отсосом в 8 классе от Наоми. Это совсем другое. Я крепко зажмурил глаза, стараясь не начать самостоятельно вдалбливаться в рот Луи. Тихие, хриплые стоны начали вырываться из моей груди, и я потянулся рукой к волосам парня, запутавшись в них. Он слегка убыстрил темп.
- Матерь Божья… - прохныкал я и посмотрел на Луи. Он поднял на меня взгляд, и от этого, в дополнение с движениями его языка, меня пробил оргазм. Я сделал глубокий вдох, заглотил столько воздуха, сколько вообще возможно, мне даже на мгновение показалось, что мои ребра треснут. Когда достаточное количество воздуха оказалось во мне, я позволил наслаждению разлиться по моему телу. Это было нечто неземное. Пока я кончал Луи в рот, тот не останавливал своих движений. Я чувствовал, как он вбирает все в себя, и ему будто это нравится. В глазах все потемнело, я шумно выдохнул и застонал. Через несколько секунд тело обмякло, спина расслабилась, и я запустил свободную руку в свои волосы, второй держа Луи. Казалось, ещё чуть-чуть, и я просто отключусь от такого количества ощущений. Наконец, Луи оторвался от меня и проглотил последствия его ласк. Он улыбнулся и подполз ко мне, поцеловав в шею.
- Ты очень вкусный, кудряшка.
От его слов меня пробила какая-то до боли приятная судорога. Я все ещё тяжело дышал, уставившись в потолок, и прокручивал в мыслях движения и вид Луи.
- Останься на ночь. – попросил я парня.
- Конечно.
Он снова опустил руку к моему члену, и мне показалось, что он решил повторить, но вместо этого он просто убрал моё достоинство на место, застегнув молнию и пуговицу.
- Как ты думаешь, мы будем жалеть об этом завтра? – спросил я, повернувшись к парню и встретившись с его лицом.
- Я не буду. Мне понравилось. – Луи хихикнул и чуть поежился на кровати. – Если честно, я устал. И у меня болит голова. И я пьян. И…
- Что «и»?
- У меня во рту вкус твоей спермы.
- Идиот. – я поморщился и обнял парня за талию. Он казался таким крохотным в моих руках, как фарфоровая кукла. Воротничок на его рубашке чуть помялся. Я потянулся рукой к тумбочке, чтобы выключить горящую на ней лампу, и, когда моя шея оказалась над лицом Луи, тот чмокнул меня в кадык. Комната погрузилась в темноту. Из окна доносился звук стрекочущих кузнечиков. Идеальная ночь. Я ни о чем не жалею сейчас, я словно сорвался с цепи. Наверное, это потому, что в моей крови все ещё бушует капля алкоголя. Я чувствовал тепло, исходящее от тела Луи. Мы даже не разделись.
- Спокойной ночи, кудряшка. – шмыгнул носиком он и прильнул к моей шее.
- Спокойной. – я покрепче прижал к себе парня, положив подбородок поверх его головы. Хотелось сказать ещё что-нибудь перед тем, как окунуться в сон, но я не стал портить то, что мы уже имели.
*Гордон Рамзи — британский шеф-повар шотландского происхождения, известный как первый шотландец, удостоившийся трёх звезд Мишлен. Популярный ведущий британских телешоу The F-Word, Ramsay’s Kitchen Nightmares и Hell’s Kitchen (Адская кухня), а также их американских теле-близнецов.
P.S: автор не доволен нцой, если это вообще можно так назвать. На этом у меня всё, лол.