ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Утро. Ты пошла в душ. После душа ты надела белое худи и чёрную юбку. Ты спустилась вниз, там уже завтракал Джей и папа. — доброе утро. — доброе, садись завтракать. Ты позавтракала и вместе с Джейем поехала в школу. В школе ты была немного стервой, подруг у тебя толком не было. Ты общалась с Джейем и Ноеном. В школе всё проходило как обычно. После школы ты заехала домой за коньками. По пути быстро пообедав в кафе, ты отправилась в ледовый дворец. Сначала ты около 40 минут позанималась в зале, а потом пошла на лёд. На льду были хоккеисты. Это команда твоего папы, ты подошла ко второму тренеру. — ой, привет, Варя. — здравствуйте, Виктор Палыч. — почему хоккеисты не на том поле? — там что-то со льдом, он постоянно тает, вот и закрыли на ремонт. — понятно, а когда тренировка закончится? — скоро, минут через 20-25. Ты пока пошла переодеться и одеть коньки. Ты одела белый спортивный костюм и коньки. Когда ты подходила к котку, хоккеисты уже уходили. Ты подошла к Виктору Палычу. — как долго будет ремонт? — около месяца. — хорошо, тогда буду позже приезжать. Ты пошла на лёд. Ты начала разминаться. После ты увидела что на трибуны вышли хоккеисты. В том числе и Джей и Ной. Ты просто продолжила тренироваться. Тебя к себе подозвал Виктор Палыч. — Варя! Ты подъехала к нему. — да? — папа сказал что он не сможет с тобой потренироваться, и оставил тебе его команду. Там вроде как кто-то занимался раньше фигурным катанием. — нет уж, не доверяю я им. Знаю я там двух. — он не отпустит их. — ах, ладно. — Джей-Джей на каток! — крикнула ты. — эй! А чего я? — Джей! — ладно, иду! Он одел коньки и пошёл на лёд. Ты подъехала к нему. — слушай, давай так. Мы типа что-то поделаем, а я скажу папе вас отпустить, окей? — окей. Ты взяла его за руку и вы поехали. — что будем делать? — давай просто побалуемся. Кстати не говори команде кто я. — окей. Он подхватил тебя и закинул на плечо. — эй! — молчать! — сказал он и стукнул по твоей заднице. — так, я же могу всё рассказать! — ладно тебе, не кипятись. Вы начали бесится и смеяться. Ты решила немного напугать Джея. Ты быстро поехала и понарошку упала. Джей сразу подъехал к тебе. — господи, с тобой всё хорошо? — аха, да, я просто решила напугать тебя. — дура, вставай! — он подал тебе руку. Вы совсем забыли что за вами наблюдала команда. Вы поехали к выходу со льда. Там был Ной. Ты обняла его. — и чего вы там вытворяли? — да так. — они теперь думают что вы пара. — хах, ну и пусть. Ты пошла к раздевалке, там был папа, ты зашла с ним в раздевалку. Вы немного поговорили и он ушёл. Ты переоделась. Ты начала собирать коньки. В раздевалку зашёл Джей и взял сумку с коньками, он направился к выходу. Ты побежала и запрыгнула на его спину. По пути к выходу вы много дурачились. Когда вы вышли рядом была команда, ты слезла с Джея. Чмокнув его в щеку, ты забрала коньки и пошла. — не хочешь с нами? — не, я прогуляюсь, — сказала ты и попрощалась с ним. Джей пошёл к команде, а ты пошла к парку недалеко от котка. Там ты гуляла. В парке был пруд, ты решила пойти к мостику. Декабрь. Пошёл лёгкий снежок, снежинки покрыли тонкий слой льда, ложась на пальто девушки они тают за несколько секунд. Посидев ещё около получаса в своих мыслях, она отправилась домой. Сев в автобус, она надела наушники и поехала домой. Дома был Джей и его друзья, как ты поняла это часть команды. Ты сняла пальто и пошла в комнату. Положив коньки сушится ты легла на кровать. Полежала ты 10 минут и пошла переодеваться. Ты одела пижаму, это были короткие розовые шорты и розовая майка на тоненьких лямочках. Ты сделала пучок, смыла макияж, одела очки и села делать уроки. После часа уроков ты захотела покушать. Одев кардиган, ты спустилась вниз. Ты быстро отправилась на кухню, там был Ной. — Ной, привет. — о, привет. — ты чего тут? — Джей отправил за водой. — понятно. Ты подошла к ящику и хотела достать воды, но ящик был высоко. — короче, там вода, я не достаю. — спасибо. Ты подошла к колонке и включила музыку. После посмотрела в холодильник. Решив приготовить для себя салат, а для ребят и папы лазанью, ты принялась за готовку. Спустя час всё было готово, ты быстро сделала салат и позвала ребят кушать, отец ещё не пришёл. — Джей, идите кушать. Ты положила себе салату и ушла в комнату, ребята уже ели. Разговор ребят. — Джей, это типа твоя девушка? — хм, неважно. — она классно готовит. — это да. Ты пришла к себе в комнату и начала смотреть фильм. После окончания фильма ты пошла на кухню, ты быстро сложила посуду в посудомойку и включила её. Пацаны сидели и смотрели фильм. Поняв что дано не видела свой телефон, ты начала его искать. Его не где не было. Вдруг он зазвонил. Он был на журнальном столике около ребят. — Джей, подай телефон. Кстати, кто там? — любовник. — а, понятно. Ты подошла и взяла телефон. И ответила на звонок. Ты пошла на кухню. Поставив на громкую связь ты начала говорить. Кухня была соединена с залом. Тебе звонил твой друг — Тони. — привет, любовник. — привет, крыса. — эй! — милая, не кипятись. — заткнись, урод. — ладно ладно, как дела? — нормально, ты как? Как на личном? — я нормально, кстати познакомился тут кое с кем. — и кто же он? — Брен. Он такой классный. — всё, ты обязан позвать его на свиданку. — ладно, но позже. Ладно давай я тебе позже позвоню, а то он мне написал. — пока, удачи. — спасибо, пока. Ты завершила звонок. На кухню зашли мальчики. — как там Тони? — спросил Джей. — нормально, похоже наш Тони опять влюбился. — слава богу! — но я всё ровно буду вас шипереть. — окей, кстати, знакомься это Чейз, Пэйтон, Энтони, Вилл и Кайден. А ну и Ноен. — ну вот с Ноем я прям вообще не знакома, ну, а так, приятно познакомиться. — взаимно. Ты подошла к Ною и ущипнула его. — как там с Эбби? — нормально, но иди в ЗАД! — да ладно тебе! Ладно всем пока! Джей, я спать. Ты поднималась на верх и чувствовала на себе взгляды, и только Ноен и Джейдон не повернулись. — пацаны, вы ахуели? — сказал, нет, крикнул Джей. После ты легла в постельку и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.