ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Утро. Ты проснулась и сразу пошла умываться. После ты накрасилась и надела чёрную футболку, чёрные джинсы и белые кроссы. Так же из верхней одежды ты выбрала красное пальто. Спустившись вниз ты увидела ребят, они завтракали. — привет, мне вот интересно. Вы щас пришли или ночевали. — привет, ночевали. — и где вы все поместились? — как-то поместились. Ты пошла к холодильнику. Там ты взяла бутылку воды и яблоко. Взяв ножик ты начала резать яблоко. — чего полностью не ешь? — спросил Чейз. Ты улыбнулась во весь рот. На зубах показались брекеты. — ясно. Поев ты пошла искать телефон. Но место него нашла Джея, он стоял и лазил в твоём телефоне. — эй! Ты подошла и забрала телефон. Ты побежала вниз. — стой! Что за ЗАЙКА? — не твоё дело! — нет моё! Ты уже была в гостиной, Джей прибежал за тобой. — кто это? — неважно! — дай сюда телефон! Он вырвал телефон и кинул Энтони. — набери этого ЗАЙКУ! Ты пыталась забрать телефон, но все было тщетно. — тут автоответчик. — «Привет, пупс, я занята позвони позже, люблю!» Это была твоя единственная подруга, которая погибла. — идиот! — ты выхватила телефон и убежала на улицу. Ты бежала захлёбываясь в слезах. Ты села в автобус и поехала в любимое место. Спустя 40 минут ты приехала, пройдя ещё минут 15 ты пришла. Это был склон, с которого отличный вид. Снег кружил, ложась на траву и землю, он таял. Плюсовая температура, но снег. Ты села на снег. Слёзы текли сами по себе. Твой телефон разрывался от звонков. Ты просто сидела и ревела. Наконец ты ответила на звонок. — ало? — Варь, прости! — всё нормально, я щас на тренировку поеду, завезёшь мне коньки? — окей. Ты вытерла слёзы и пошла на автобус. Спустя час ты приехала на каток, там уже была команда. Ты пошла к женской раздевалке. Там уже были коньки.Ты одела костюм и коньки. Ты пошла к катку, там занимались хоккеисты. Ты присела рядом с папой и Виктором Палычем. Ты сидела и смотрела, некоторые делали ошибки, папа из-за этого ругался. — какие же вы балбесы! Даже девчонка сделает это! — не сможет! — крикнул кто-то из команды. — проверить решили? — крикнул отец. — не с кем проверять. — па, давай я им покажу, — сказала ты ему на ушко. — только аккуратно. Ты пошла на лёд, взяв у Пэйтона клюшку, так как он был ближе всех. Ты поехала ведя шайбу и объезжая каждый конус. Вот ворота и ты забила вратарю. Подъехав к Пэйтону ты отдала ему клюшку. — и ничего сложного, — сказала ты и вышла со льда. — ну! Убедились. А теперь быстро за работу, пока так же не будет, не отпущу. Они продолжили тренировку. Ты просто сидела и смотрела на их игру. Они позанимались ещё пол часа и ушли с катка. Ты немного потренировалась и пошла в раздевалку. Быстро сняв одежду ты пошла в душ. После душа ты нацепила полотенце и пошла к одежде, но её не оказалось. Ты сразу поняла что её забрали мальчики. Ты надела нижнее бельё, хоть его не забрали, — подумала ты. Ты сверху одела полотенце и пошла к мужской раздевалке. Ты зашла и сказала. — кто взял мою одежду? — может ты выйдешь! — крикнул Джей. — ой, да что я там не видела. Я спрашиваю кто взял мою одежду? В раздевалку зашёл отец. — Варя? Почему ты голая в мужской раздевалке? — пап, они забрали мою одежду. — так, быстро отдали одежду. Джей кинул тебе одежду и показал язык, а ты ему. Ты развернулась и ушла переодеваться. Ты оделась и вышла из раздевалки. Как только ты вышла тебя закинули на плечо и куда-то понесли. — эй! — успокойся! — это был Джей. Через пару минут вы куда-то пришли. Джей отпустил тебя. Ты огляделась, вы были на стадионе ледового дворца. — и что мы тут делаем? — спросила ты и в тебя тут же полетел снежок. — играем! Вы играли в снежки. Там были Джей, Ной, Пэйтон, Чейз, Энтони. Вы очень долго бесились, а потом ты просто упала в снег без сил. Ты полежала несколько минут и встала. В тебя все бросили снежки. — эй! — ты слепила снежок и кинула в Пэйтона. Твои руки замёрзли, ты спрятала их в рукава пальто. Кто-то кинул тебе перчатки. — спасибо! — ты одела перчатки. — может в кафе? — идём! Вы дошли до ближайшего кафе за 10 минут. Вы очень мило беседовали. Все заказали какао, ты не исключение. Вы посидели около часа. — так вы брат и сестра? — спросил Пэйтон. — да, а что? — да так, ничего. Вы ещё долго разговаривали, а после пошли домой. Все шли вместе, а потом расходились по нужным улицам. Вы с Джеем пришли домой. Поужинав с отцом, вы разошлись по комнатам. Ты сходила и приняла душ. После почитав книгу легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.