ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Утро. Тебя разбудила Райли. Вы начали одеваться. Ты выбрала чёрные джинс, чёрную кофту, мартинсы, пальто. Ты быстро умылась и сделала макияж. Вы спустились. На кухне был только Джей. — доброе утро, — сказала ты и Райли. — доброе, вы как? — нормально. Вы позавтракали хлопьями. — Джей, а ты не помнишь где мой старый телефон? — где-то у тебя в комнате. — ладно, поищу. Вы с Райли ушли к тебе в комнату. Ты стала искать телефон. Вспомнив что он лежит в шкафу с учебниками, ты полезла туда. Он лежал в старом портфеле. Ты поставила его на зарядку. Вы с Райли стали смотреть фильмы. Ближе к трём на первом этаже послышались голоса. Вы с Райли спустилась. Тма вы увидели мальчиков. — привет, — сказали вы. — о, привет, — ответили они. — мы гулять, вы с нами? — спросил Джей. — конечно. Вы с Райли взяли сумки и пошли вместе с мальчиками. Вы пошли в парк. Райли общалась с Ноеном. Энтони, Чейз и Джей разговаривали о предстоящей игре, в которой не сможет участвовать Джей. Ты же общалась с Пэйтоном. — Пэйтон, может за мороженом сходим. — пошли, но зови меня просто Пэй. — хорошо. Они немного отделились от компании. И пошли к ларьку с мороженным. — ты какое будешь? — спросил Пэй. — мне лесные ягоды. — хорошо, нам пожалуйста, шоколадное и ягодное. — держите, — продавец отдал вам мороженое. вы пошли обратно к ребятам, по пути вы очень много смеялись. Ты подошла к Пэю, и мазнула об его нос мороженое. Он тебе в ответ. Вы рассмеялись. Когда вы нашли ребят, вы уже доели мороженое. — где вы были? — спросил Джей. — да так, может в кино? — предложила ты. — нее, а может на пирс? Посмотрим закат, — предложили ребята. — ну идёмте! Вы все вместе шли на пирс. Все веселились, играли в снежки, бегали друг от друга. В один момент ты отошла от всех. Это увидел Пэй, он пошёл за тобой. — ты чего? — руки замёрзли. — давай согрею. Он растёр твои руки, а после одел сверху свои перчатки. Эти перчатки ты вспомнила. Тогда он давал тебе перчатки. Вы уже подходили к пирсу. Все стали смотреть на заходившее солнце. Ты решила пойти ближе ко льду. Закат был с другой стороны, поэтому никто не увидел что ты туда пошла. Ты встала на лёд и немного проехалась. Ты прошла на пару метров вперёд. Ты шла и просто думала о своём. Вдруг послышался голос из-за спины девушки. — Варя, ты что там делаешь? Быстро иди сюда! — крикнул Пэйтон. Девушка начала поворачиваться, но вдруг лёд под ней треснул, и со страшным звуком девушка начала проваливаться. Все сразу обернулись. Все бросились к ней. — стойте! Лёд слабый, я сам! — сказал Пэй и пошёл к месту провала. Ты уже начала тонуть. Пэй быстро подбежала и успел схватить тебя за руку. Он аккуратно вытащил тебя и понёс на берег. Там ребята уже вызывали скорую. Пэйтон начал делать искусственное дыхание. Он делала массаж сердца. Ничего не выходило, по его щека уже стали течь слёзы. — ну давай же! Давай! Ты должна жить! Пожалуйста, я же так тебя люблю. Ты начала откашливаться водой. Пэйтон сразу стал помогать тебе. Тут же подъезжает скорая и забирает Варю. В машине она была одна. Никого с собой не взяли. Ребята поехали на машине. Варю закутали в одеяла и быстро повезли в больницу. Буквально через 5 минут она уже была в больнице. Её сразу повезли в палату. У ребят. В одной машине ехали: Райли, Ноен, Чейз, Энтони. А в другой Пэй и Джей. В машине Пэя и Джея. — и что это было? — спросил Джей. — ты о чём? — спросил Пэйтон. — не придуривайся! В смысле люблю?! Ты же говорил что вы друзья! — ну не смог я! Понимаешь не смог! Да, я влюбился в неё как дурак! Но я понимаю, что для неё я просто друг, не больше. — поговори с ней! — хорошо, позже. Джей начал звонить папе. — «Ало, пап?» — «Привет, что-то случилось? Ты чего такой обеспокоенный?» — «Варя в больнице.» — «Что? Что случилось?» — «Она пошла на лёд и провалилась.» — «В какой больнице?» — «В многопрофильную повезли.» — «Сейчас приеду!» Они уже подъехали к больнице. У тебя. С тебя сняли всю мокрую одежду. На тебя одели больничную ночнушку. Тебя тут же обложили одеялами и обложили грелками. Врачи стали осматривать тебя. Позже когда ты согрелась тебя отправили на ренген. Позже тебе сказали что ничего серьёзного, иммунитет хороший. Но всё же порекомендовали остаться на несколько дней в больнице. Через пару часов всех пустили к тебе. — и зачем ты пошла на лёд? — спросил отец. — я не думала что так случится, правда! — скажи спасибо Пэйтону. — спасибо! — сказала ты и посмотрела ему в глаза. В глаза которые ты так любишь. Карие, глубокие глаза, в которых ты тонешь. Ты отвела взгляд. Все сидели довольно долго. Первые ушли Чейз и Энтони, потом Райли и Ноен. После ушёл папа с Джеем. Остался Пэй. — спасибо! — ещё раз сказала девушка. — главное чтобы ты была жива. Вы очень долго смотрели друг другу в глаза. Вас прервала медсестра. — так, молодой человек, время посещения окончено. Пэй ушёл. Медсестра сделала тебе укол, и ты уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.