ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Утро. Девушка проснулась от звонка на телефон. Это была Райли. — «Ало.» — сказала девушка сонным голосом. — «Привет, ты что спишь? Ты время видела?» — «А сколько времени?» — «Уже два часа дня, короче мы идём на шоппинг.» — «Хорошо, через полтора часа у ТЦ.» — «До встречи!» — «Пока.» Девушка через силу встала и пошла в душ. После сделав лёгкий макияж, она стала выбирать что одеть. В итоге она остановилась на чёрных мартинсах, белых штанах в чёрную клетку, белой водолазки и чёрном пальто. Девушка быстро выпила кофе и пошла на автобус. Подходя к ТЦ, она увидела подругу. Она быстро к ней подошла. — привет. — привет, куда пойдём? — давай сначала в кафе, я только кофе выпила. Они покушали и ходили по ТЦ. Веселились, их даже выгнали из одного магазина. На часах уже было девять вечера. Они решили поехать к Варе. Они вышли из ТЦ и хотели вызвать такси, но вдруг у Вари вырвали телефон из рук. Ты подняла голову и увидела группу парней. — отдайте! — сказала девушка. — ещё чего! Несколько из них подошли к Райли и начали её лапать, та пыталась вырваться, но её сильно держали. Ты не растерялась. Врезала одному в пах, потом достала перцовый балончик из кармана, и ослепила двух парней около Райли. Ты быстро схватила Райли и побежала за ТЦ. Вы забежали на парковку. Там ты увидела несколько такси. Быстро подойдя к одному, вы сказали адрес и поехали. Райли пыталась сдерживать истерику. По её щекам просто текли слёзы, ты пыталась её успокоить. Через 10 минут вы были около дома. Ты быстро расплатилась с таксистом, взяла пакеты и повела Райли в дом. Как только вы зашли, то у Райли сразу началась истерика, а ты просто прижалась к ней, и вы вместе скатились по стене. Услышав что кто-то пришёл и истерит, со второго этажа спустился Пэйтон, Джейден, Ноен, Энтони и Чейз. По твоим щекам стали стекать одиночные слезинки. Райли просто ревела без остановки. Мальчики сразу подбежали к вам. — эй! Что случилось? — пытались спросить они, но вы просто плакали. Рядом с тобой на колени сел Джей. — что случилось, принцеса? — спросил он, но ты просто обняла его, и ещё больше заплакала. Дальше Джей начал говорить с мальчиками. — Пэйтон, помоги мне донести Варю, а то у меня швы. А Ноен пусть Райли возьмёт. Они взяли вас и отнесли к тебе в комнату. Они посадили вас на кровать. Только сейчас ты поняла что в твоей руке был зажат балончик. Ты разжала руку и он упал на пол. Его поднял Джей. — Варя? Быстро говори что случилось! — к нам лезла компания парней, они лапали Райли, и украли мой телефон. Мы сумели сбежать, поймали такси и приехали. — они ничего не сделали? — спросил Пэйтон. — мне нет, Райли? — обратилась ты к подруге. — мальчики, можете выйти? — конечно. Они вышли. — Варь, они монстры. Они несколько раз насиловали меня. Они очень много кого… Она разрыдалась, ты просто подсела ближе и обняла её. Потом в комнату зашли мальчики. — Джей, у меня в верхнем ящике есть успокоительное, дай пожалуйста. Джей подал таблетки и воду. — держи! — ты дала Райли успокоительное. Ты достала ей пижаму и все вышли из комнаты. Райли переоделась, ты подождала пока она уснёт, и спустилась вниз. На кухне были мальчики и уже приехал отец. Как ты поняла мальчики уже всё ему рассказали. — ты как? — спросил папа. — нормально, мне то ничего не успели сделать. — а Райли? — спросил Джей. — сейчас ничего. — а было до этого? — она сказала что они уже приставали к ней, только вот она не смогла убежать. — только не говори что они енё. — да… Ладно, я спать. — спокойной ночи. Варя умылась и легла рядом с Райли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.