ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

25 глава. 2 часть.

Настройки текста
Утро. Девушка проснулась первой. Она встала и приготовила завтрак. Ей как раз позвонил отец, а после брат. Вы спросите неужели Пэй ей не звонил? И звонил и писал, но девушка везде внесла его в чёрный список. Девушка пошла будить Райли. — вставай! Завтрак на столе. Они позавтракали и пошли собираться. Накрасилась. Оделась (наряд 1). Около 9 утра они пошли в пекарню. Там их встретила женщина лет 40 и представилась, Элен. Она ввела вас в курс дела и выдала форму (форма). Им рассказали про график. Они будут работать 2 через 2, по очереди с другими девочками. Их смена завтра с 7:30 утра до 21:00. После они подписали все нужные документы и пошли в школу, чтобы подать документы. Их взяли и сразу перевели на семейное обучение. Они должны будут раз в месяц приходить и сдавать весь материал в виде тестов. После девушки решили сходить на каток. Приехав в ледовый дворец они пошли в раздевалку. Там они переоделись в удобную одежду и коньки. Они пошли на каток. Там они начали кататься. — покажи что-нибудь, — просила Райли. — хорошо. Девушка выехала на середину и в голове тут же начала всплывать мелодия. Девушка начала номер который давно разучивает. Здесь трюк на трюке. Танец был продуман не до конца, а примерно на половину. Музыка под которую девушка была точно не позитивной и не романтичной. DeadWood- Really. Песня которая девушке точно по душе, девушка любит тревожные песни, они завораживают, особенно в номере. — это очень круто! — я не могу до конца поставить этот номер уже пол года. — ты обязана его доделать и пойти с ним на соревнования. — я согласен, — послышался мужской голос. Девушки обернулись и увидели парня. — я Тони. — я Варя, а это Райли. — приятно познакомится. — взаимно. — мы здесь впервые? Я раньше вас не видел. — мы переехали недавно сюда. — значит вы не знаете город. — нет. — я обязан показать вам лучший парк этого города. — мы согласны! — тогда буду ждать вас у входа. — хорошо. Девушки пошли в раздевалку, там они оделись в привычную одежду и пошли к выходу. Там их ждал Тони и ещё 2 парня. Вы подошли к ним. — это мои друзья Брайс и Гриффин. — я Райли, а это Варя. Все вместе вы пошли гулять. Парни оказались хоккеистами. Сейчас они ждут команду в финал, он будет через 1,5 месяца. Позже к вам ещё присоединился Ник. Вы все очень классно гуляли. Они подняли вам настроение, на время вы даже забыли о Пэйтоне и Ноене. Они сводили вас в парк аттракционов. Покупали вам сладкую вату. Фотали, но вы их не выставляли. День вы провели очень классно. Вскоре они проводили вас до дома. Вы обменялись номерами и разошлись. Вам с Райли понравилась компания ребят. Дома они поужинали. Смыли макияж, переоделись (наряд 2). И легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.