ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

26 глава. 2 часть.

Настройки текста
С утра девушки отправились в пекарню. Смену они отработали хорошо. После смены они пришли домой и уволились спать. Так же проходил их следующий день, но в конце смены их ждал приятный сюрприз. В пекарню зашли Тони, Брайс, Гриффин и Ник. Они сразу пошли к кассе, за которой стояла ты. — привет, удивительная встреча. — привет, соглашусь. Что будете? — оу, нет. Позови Элен, — попросил Гриффин. — хорошо. Девушка сходила в кабинет и позвала хозяйку. — о, Гриффин, привет. — привет, мам. Дальше ты ушла обслужить столик. После ты увидела что ребята остались. Они сели за столик. Ты подошла к ним. — будете что-нибудь? — да, нам 4 кофе, 4 чизкейка и 2-ух прекрасных девушек. — заказ принят, но вам придётся подождать пол часа чтобы девушки смогли к вам присоединится. — хорошо. — спасибо за заказ, ожидайте. Девушка ушла. Сварив кофе и положив 4 чизкейка на тарелочки, девушка отнесла заказ. Окончив смену, девушки закрыли кафе и пошли переодеваться. Одев свою одежду (наряд 1). Девушки пошли к ребятам. Они позвали Элен. Та закрыла кафе за девочками и тоже пошла домой. — можно мы вас проводим? — можно, но это будет не долго, мы живём в этом доме. — ничего. Дойдя до подъезда вы попрощались с мальчиками и пошли домой. Дома вы сходили в душ и свалились без сил спать.       На утро. Девушки встали, умылись и пошли завтракать. Около 10 утра тебе позвонил отец. Ты поболтала с ним около 15 минут и пошла красится. Оделась (наряд 2). Им позвонили мальчики и предложили прогуляться. Вы согласились. Через 20 минут они за вами зашли. Вы вышли и пошли гулять по городу. — а как ты будешь отмечать день рождение? — спросила Райли. — я не хотела. — это ещё почему? Тебе де 18! Давай закатим вечеринку! — сказали мальчики. — у нас стадия. — ладно, устроим вечеринку на шестерых. — ну хорошо! Вы продолжили веселится. До самого вечера вы гуляли по городу. Встретив закат вы пошли по домам. Мальчики проводили вас до дома. Вы с Райли пришли домой и поужинали. После ты сходила в душ и не дождавшись Райли уснула. Райли тоже приняла душ. Легла она позже тебя, ведь вместе с мальчиками приготовила тебе сюрприз. Они украсили всю квартиру шариками. Занесли торт и немного алкоголя. Так же огромного медведя. Букет твоих любимых жёлтых и фиолетовых полевых цветов. Украсив всё до конца, мальчики ушли, а Райли легла спать. Они договорились встретится в 7 утра, так как ты встаёшь в 7:30 по выходным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.