ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

30 глава. 2 часть.

Настройки текста
Гриффин повернулся. Ты быстро выкинула сигарету и закрыла лицо волосами. — верно. — хороший гол. — спасибо. Вдруг ты начала заваливаться назад. Гриффин не успел сообразить и ты полетела на сзади стоявшею Райли. — блять! — послышалось из твоих и Райли уст. — Райли! Варя?! Какого хрена. Ты начала подниматься. — Джей, ой, привет. Давно не виделись. — какого хрена вы тут делаете?! — Райли, ты ничего рассказать не хочешь? — спросил Ноен. — вы что померились? — давно. — вот чё ты курить бросила? И пить! Какого хрена ты молчала? — это подождёт! Вы как в Лос-Анджелесе оказались? — ну… — говори уже! — да мы тут уже почти 2 месяца! — и ты молчала? — а что бы я сказала? Папа, Джей, я с Райли свалила в ЛА. — да! — ты невыносим! — я сейчас же говорю об этом папе! — ааа! Ну Джей! Тут тебе позвонили. Ты посмотрела на телефон. «Организатор» — чёрт! Соревнования. Ты подняла трубку. — «Варя, тебя где носит?» — «Уже иду!» — «Быстрей, через 15 минут начало» Ты отключилась. — блин! Райли побежали! Ничего не говоря ты вместе с Райли убежали в женскую раздевалку. Ты быстро одела свой костюм (наряд 1). Надев свои коньки, ты побежала на лёд. Там уже выступала 3 девочка. Ты была 4. Вот та девочка закончила. Ты выехала в середину. Встав в исходное положение ты стала ждать музыку. (Название песни DeadWood- Really). Твой танец состоял из многочисленных трюков. Все они довались с большой нагрузкой. Песня почти заканчивалась, всё шло своим чередом, но когда нужно было сделать сложный трюк, ты потерялась в танце. Ты начал делать и запуталась. Нога предательски подвела и ты полетела на лёд. На несколько секунд ты потеряла рассудок. Ты не поняла что произошло. Но вскоре встала. Ты знаком попросила перемотать песню. Тебе поставили. Ты начала делать элемент. Прыжок, и ты удачно приземлилась. Музыка закончилась. Судьи стали выставлять оценку, но ты сразу пошла со льда. Жгучая боль в левом плече не давала тебе покоя. Уже присев на сидения ты взглянула на руку. От локтя до плеча твоя рука была расцарапана. Кровь сачилась из многочисленных царапин. К тебе сразу подошёл врач. Он повёл тебя в медпункт. Там сняла один рукав костюма и тебе стали обрабатывать раны. Врач обработал тебе плечо. Ничего серьёзного не было. Простые царапины. Тебе посоветовали купить заживляющую мазь. Вдруг в кабинет зашёл отец. Ты немного привскочила. — сиди! — сказал отец. Ты села обратно, врач вышел по просьбе папы. — почему ты не сказала что переехала? Из-за чего вообще? — я просто боялась что ты не одобришь. — и когда мы приехали в Шарлотт ты бы нас с Джеем просто поставила перед фактом. — ну да. — а Пэйтон. — па… — что? — мы расстались. — вот почему уехала? — да… Твой телефон снова зазвонил. На экране высветилось «Элен». Ты ответила звонок. — «Ало?» — «Привет, прости что прощу, но девочки на обеде чем-то отравились, я не справляюсь одна.» — «Мы сейчас с Райли приедем.» — «Спасибо.» Ты отключилась. — пап, прости мне нужно ехать, там срочные дела. — хорошо, но завтра я тебе позвоню. — пока. — пока. Ты побежала в раздевалку. Там стояли Райли, Ноен, Энтони, Пэй, Гриффин, Ник, Тони и Чейз. Ты подбежала к Райли. — Райли, девчонки отравились, нужно заменить. Поехали Элен не справляется. — блин, давай тогда переодевайся, я за формой сгоняю, встретимся на месте. — ага! Ты быстро переоделась и поехала к пекарне. Когда ты зашла там уже была Райли. Ты быстро одела форму и пошла работать. До самого вечера вы работали не покладая рук. У вас была загружена смена. После вы переоделись и собирались уходить. — Райли, ты иди, а я Элен помогу. — хорошо. Райли ушла, а ты пошла помочь Элен с документацией. Просидела ты с ней до 22:45 вечера. Потом ты быстро побежала до магазина. Там ты взяла молока, сигарет и вино. ТАк же ты прихватила несколько пирожных из пекарни. Ты уже шла домой. Поднявшись на нужный этаж ты услышала плач. Ты быстро пошла на звуки. Подошла ты к квартире Дилана. Дверь была открыта. Ты зашла и увидела Дилана который был пьян в стельку, и Синти которая зажалась в углу и плачет. Ты подошла и забрала у Дилана бутылку. — ты что творишь? — не лезь! Пошла вон из моей квартиры. — господи, Дилан. Ну не думаешь ты о себе. Подумай о сестре! Ты единственный у неё остался. Если ты сволочь не прекратишь пить, я сдам тебя в наркологию, а твою единственную сестру заберу к себе! Понял меня? — да, — сказал он со слезами на глазах. — ложись спать, я возьму Синти переночевать. Ты уложила Дилана спать, а Синти взяла на ручки. Она обхватила ручками шею, а ножками талию, прижалась личиков в плечо и плакала. Ты пошла в квартиру. Ты позвонила, тебе открыла Райли. — Синти! Дилан опять? — да… Ты отдала Райли два пакета и пошла за ней. На кухне сидели Ноен, Джей, Энтони, Чейз и Пэй. — вы то тут что делаете? Ты поставила сумку около кровати, а потом посадила Синти на кровать. — кушать хочешь? Я вкусные пирожные принесла. — а есть моё любимое? — есть! Тебе сок или чай? — сок. Ты быстро положила на тарелочку пирожное и налила сок. Посадив Синти за стол, ты пошла переодеваться. Ты одела свою домашнюю одежду (наряд 2). После ты вышла и пошла на кухню. Ты почувствовала запах. — чем пахнет? Рыба? Серьёз… Ты не успела договорить как тебя затошнило, ты побежала в туалет. Там тебя вырвало. Райли побежала к тебе. Ты уже умылась и села облокотившись об стенку. Райли зашла и закрыла дверь. — что это было? Ты что беременна? — от кого? От бога? — может ты на вечеринках с кем-нибудь спала? — да не с кем я не спала! — а если ты была под кайфом и не помнишь? — слушай я всё помню! И не с кем я не спала! — а если это было не по твоей воле, а если пока ты была в отключке? — останови поток мыслей! Я не беременна! У меня последние 2 месяца не было секса! — а что тогда? — от куда я знаю? Может просто не переносимость рыбы. — а раньше такое было? — да нет вроде. — а может ты как девочки, отравилась. — не знаю. Вы замолчали, а за дверью послышался шёпот. — а вы знали что подслушивать не хорошо! — чуть громко сказала ты. Райли открыла дверь и те кто облокотился на дверь полетели вниз. — ахринели? — сказала Райли. — мы случайно. — так, всё, идите домой. Потом поговорим. Райли вытолкала их за дверь, дала тебе таблетку и уложила спать. Синти Райли уложила на удобном диванчике. А сама легла чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.