ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

29 глава. 2 часть.

Настройки текста

29 августа.       Прошло почти 2 месяца с того случая. С тобой ничего не изменялось. Всё тот же образ жизни. О том что вы переехали вы никому не говорили. Но ты понимала что скоро правда всплывёт наружу. Ты довольно много времени проводила с Гриффином, Ником и Тони. Соревнования скоро будут, к ним ты готова. Пьеса так же почти была готова, оставались последние штрихи. В пекарне всё было хорошо. С Элен у вас были прекрасные отношения. Отец сказал что они с командой прошли в финал. Но обычный день пошёл не по плану.       Обычный день. 29 августа. Утро. Сегодня вы с Райли идёте на игру парней. За вами должен был приехать Гриффин, но их вызвали на много раньше начала игры. Так же у тебя сегодня соревнования. Они будут после финальной игры.       Утро. Ты проснулась и пошла умываться. Пока Райли готовила завтрак ты немного прибралась. После завтрака вы пошли одеваться (наряд 1) (макияж). Оделась ты очень сексуально. Так же ты взяла с собой костюм для выступления и коньки. Поехали на место вы около 9:50 утра. Игра начиналась в 11:30. Буквально через 15 минут они были на месте. Гриффин встретил их у входа и дал флаеры в специальную зону. Потом вы пошли в женскую раздевалку. Там ты оставила всё для номера. Потом вы пошли к мужской раздевалке мальчиков. Там вы пожелали им удачи и пошли на места. Это места недалеко от тренера. Вы сели на места и начали осматриваться. Буквально через 10 минут началась игра. Игроки вышли на лёд. — стоп! Райли, это же команда отца! — чтоо? Чёрт! — ладно, понадеемся на лучшее. — надеюсь. Вы немного прикрывались волосами. Первый тайм закончился со счётом 1:1. К вам подошёл Гриффин. — слушай, а давай поспорим! — обратился к тебе Гриф. — давай, а на что? — если я забиваю, то ты меня целуешь! — договорились. Он пошёл к команде. — ты что творишь? — что? Ноен проде хороший вратарь. — а если он забьёт? — поцелую его, что здесь такого? Игра шла очень напряжённо. Пока что со счётом 2:1 вела команда отца. Вот Гриф перехватил шайбу. Мимолётно взглянув на тебя, он решительно двинулся к воротам, момент и он забил. — чёрт! Я проспорила! Чудесно! — ты попала. — я закопаю Ноена! — эй! — что? 2 тайм закончился. Гриффин, Ник и Тони пошли к вам. — ну всё. Ты проспорила! — давай только не долгий. — я подумаю. Ты встала с сидения и подошла к Гриффину. Ты прикоснулась к его губам. Тот сразу ответил. Поцелуй длился примерно минуту. Потом ты отсранилась. — всё! Идите, вас ждут на льду. Они ушли. — серьёзно, я думала он не сможет. Ноен упал в моих глазах. — ладно уже. Кстати, а что если они нас заметят или уже заметили? — как-нибудь выкрутимся. Игра уже заканчивалась. В итоге игра завершилась со счётом 2:2. Следующую игру назначили через 5 дней. Вы пошли к раздевалки мальчиков. После вы пошли к выходу. До твоего номера был час. Вы спокойно шли, вдруг Гриффин схватил тебя и посадил на плечи. — пусти! Я боюсь! — не бойся! Будь во мне уверена. — ладно. Вы зашли за ледовый дворец. Ты наконец смогла достать пачку сигарет и закурить одну. — когда ты уже бросишь? — не хочу. Вы стояли и болтали. Ты всё так же курила и сидела на плечах Гриффина. Вдруг за спиной послышался до жути знакомый голос. — разве спортсменам можно курить. Ты резко сказала Гриффину не оборачиваться. Райли так же не обернулась. А Ник и Тони посмотрели за свои спины. — о, змеи, вам чего? — да так, хорошо играете. — спасибо, не знали. Ты почти докурила. Ты молилась чтобы Гриффин не развернулся. — Гриффин вроде? — сказал кто-то. Гриффин начал поворачиваться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.