ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

32 глава. 2 часть.

Настройки текста
На утро твоя голова раскалывалась. Ты открыла глаза, осмотрев всё вокруг себя, ты заметила только Пэя. — привет, — похоже ты не до конца протрезвела. — привет, как себя чувствуешь? — как выгляжу, так и чувствую. — значит прекрасно. — хороший комплимент. Ты потянулась. Пэй сел рядом с тобой. — прости меня. Ты посмотрела на него. — я правда не хотел. Это всё долбаный алкоголь. И у нас больше поцелуя ничего не было! — почему я должна тебе верить? — потому что любишь… — потому что люблю, — сказала ты и впилась ему в губы. Он ответил на твой поцелуй. — это значит я прощён? — а как думаешь? — посмотрела ты на него и улыбнулась. Он ничего не ответив перевернул тебя под себя и поцеловал. Ты отвечала на поцелуй, пока кто-то не пришёл. — кхм-кхм, мы вам не мешаем? Пэйтон отстранился и сказал, — мешаете. Вы встали, там стояли Райли, Ноен, Джейден, Энтони и Чейз. — видим вы помирились? — ага. Ты поднялась и сразу схватилась за голову. — ай! — понятно, таблетки на месте. Ты подошла к полочке на кухне и достала таблетки. Заглотив пару штук ты пошла к зеркалу. — ааа! Что со мной?! В отражении было твоё лицо исписанное маркером. — кто это сделал? — не нужно было напиваться. — вам повезло что я в хорошем настроение. Ты пошла в ванную. Там ты приняла душ и привела себя в порядок. (макияж, одежда 1). После пошла завтракать. Все сидели и разговаривали, а ты сидела и вспоминала вчерашний день. — чёрт! — вскрикнула ты. — ты чего? — что же я вчера вытворяла! — ну мы в принципе видели. — нет, этого не видели! Ты включила телефон и открыла галерею. Ты начала пересматривать все фотографии и видео. Ты открыла последнее видео. Там ты снимала, а Элиза лезла к полицейским. Потом ты отключила запись. Затем ты стала пересматривать все видео. Там где ты танцевала на барной стойке, выпивала. Ты даже чуть стриптиз не станцевала, вечеринка слава богу закончилась и вы с Элизой ушла. — господи! — да, последний раз так было когда я ходила с тобой, — сказала Райли. — как же стыдно! — да ладно тебе. Классно танцуешь. — особенно после бутылки бурбона, да? Ты вышла на балкон. Немного подышав, ты достала сигарету и закурила. Ты не успела сделать пару затяжек как на балкон кто-то зашёл. Ты обернулась и увидела Пэя. — курить плохо, — сказал он и затушил сигарету, после кинул в пепельницу. — успокаивает. — так, ты бросаешь курить. — ну вот. — эй! Я серьёзно говорю. — только ради тебя. Он подошёл и обнял тебя за талию. — я люблю тебя. — а я люблю тебя. Вы ещё долго стояли на балконе и болтали. После вас позвали погулять. Вы пошли всей компанией гулять. По пути вы обсуждали много всего. В итоге решили с Райли ехать в Шарлотт. Гуляли вы очень долго. Так же зашли в пекарню и уволились. Элен сказала что проблем нет. Она вообще собирается продать пекарню, так как переезжает в Канаду. После долгой прогулки вы пошли домой с Райли, а мальчики в снятые номера. У них послезавтра игра, поэтому завтра сложная тренировка. Дома ты оделась в домашнюю одежду. И села за уроки. Завтра у вас экзамен. Ты села за уроки и стала готовится. Уснула ты около часу ночи, за учебниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.