ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

33 глава. 2 часть.

Настройки текста
Утро. Проснувшись ты стала собираться в школу (одежда 1). Собрав сумку ты наконец смогла сесть и позавтракать.После завтрака вы с Райли поехали в школу сдавать экзамены за четверть. Буквально через 20 минут вы приехали в школу. Там их провели в нужный кабинет. По очереди они писали разные тесты. После тестов они пошли к директору и забрали документы. Из школы в итоге они вышли через 5,5 часов. - да уж, слишком сложно. - не говори. Ты достала сигарету и закурила. - тебе же Пэй сказал бросить. - не могу так резко. - а что если он узнает? - посмотрим что будет. После они поехали домой, где без сил свалились на кровать. Пролежав 10 минут Райли сказала. - я с Ноеном иду гулять, останусь я у него. - они же по несколько человек живут. - а Пэй идёт к тебе. - хорошо. Ты встала и пошла немного прибраться. Райли собралась и через полчаса уже ушла. Ты же после уборки вышла на балкон и закурила. Ты стояла и ничего не подозревала, вдруг у тебя выхватывают сигарету. Ты испугалась. Но повернувшись увидела Пэя. - я тебе что говорил? - не курить... - правильно, а ты меня не послушала, поэтому,- он подхватил тебя на руки и занёс в квартиру. - что ты будешь делать?- спросила ты. - наказывать. Он положил тебя на кровать. После он нашёл какую-то вещь и связал её твои руки. После повалил тебя животом на кровать. Руки были завязаны впереди, поэтому ты лежала на них. Он немного отошёл от тебя. - и что ты будешь делать? - хочешь узнать? - очень. Он подошёл и шепнул на ушко. - ты сама захотела. Он прошёлся пальцем по спинке, затем немного отошёл и снял ремень. После он отложил его и стянул с тебя шортики. Проведя рукой по твоей попе, он ударил её. Ты простонала. После он взял ремень и слегка ударил. После он ударил немного сильнее, ты опять простонала. Следующий удар был ещё сильней. После он решил что с тебя хватит. Он перевернул тебя на спину. Он развязал тебе руки, ты сразу перевернула его и поцеловала. Парень не захотел чтобы ты доминировала, поэтому перевернул тебя под себя. Ты сняла с него футболку, которая так тебе мешала. Ты отстранилась, ноготком ты начала обводить каждый кубик на его прессе. Он ещё раз поцеловал тебя. После футболка полетела с тебя. Поцелуи стали углубляться. После ты стала расстёгивать его ширинку. Он помог тебе и снял штаны. Снова сливаясь в поцелуе он возбуждался ещё больше, ты уже чувствовала что его член упирается тебе в киску. Он расстегнул лифчик и отправил его куда-то в сторону. Его орган всё сильней твердел. После он отодвинул край твоих стринг и проник сначала одним, а потом и вторым пальцем. Ты простонала. После он решил помучать тебя, и вставил третий палец. Ты уже была готова ко входу. Но он продолжал тебя мучать, хоть ему и самому хотелось. Ты резко вынула его пальцы из себя. Перевернув его, ты стала стягивать его боксеры. После его орган тут же показал свой размер. Девушка провел рукой по органу. Быстро встав с него, она полезла к нему в портфель, оттуда она достала смазку. Выдавив немного на орган она стала водить рукой. Парень не выдержав возбуждения, взял голову Вари, и в прямом смысле насадил её. Она начала постепенно заглатывать его набухший орган. Тот стонал. Она начала увеличивать темп, и когда он уже собирался кончить она хотела отстраниться, но парень не дал её это сделать. И белая жидкость полилась ей в рот. На вкус она была чуть сладковатая. После парень стянул с неё трусики и вошёл в неё. Та застонала во весь голос. Он с первого раза стал входить по полную длину, но двигался он медленно и плавно. Девушку распирало возбуждение. Парень стал увеличивать темп, но когда она почти кончила он вышел. Девушка в недоумение посмотрела на него. А он достал из портфеля вибратор. Его длина была большая. Девушка сначала не поняла что он хочет сделать, но потом он вставил ей этот вибратор. Сам он вошёл в анальное отверстие. Включив вибратор она стал двигаться, постепенно увеличивая скорость, девушки было ужасно приятно. После он включил большую скорость на вибраторе. Девушка не могла сдерживаться и стала кричать. Возбуждение перепирало её. Вот он почти получила тот оргазм которого так долго ждала, но парень вытащил вибратор и сам вошёл. Девушка уже не могла терпеть его пытки. Она перевернула его под себя и стала главной. Начав двигать бёдрами, она садилась на его член. Парень тоже хот ел наконец кончить. И вот это чувство разошлось по всему телу, парень кончил прямо в неё. Им повезло что девушка выпила противозачаточное. И когда парень узнал это, он решил попробовать что-то новенькое. Он взял её на руки и понёс на кухню. Там он посадил её на тумбу. Встав на колени он вставил свой язык в девушку. Та застонала. После того как она кончила, решила сделать кое-что. Она усадила парня на стол, а сама встала перед ним. Став ходить около него, вилять бёдрами, она смотрела как его орган становится твёрже. После она подошла и наклонилась к его органу. Выдавив свою слюну, она стала мастурбировать ему. Парень хотел большего. Он взял и надавил на голову девушки. Та почувствовала как 26 сантиметровый орган упёрся ей в глотку. Она начала двигать ртом быстрее. После парень повернул её, вжал всё её тело в шкаф. Подняв руки над головой, он вошёл в неё. Девушка металась от этой скорости. После того как они кончили, они отправились в душ, где смыли все остатки. После легли на кровать и уснули детским сном, что не скажешь о их ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.