ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

38 глава. 3 часть.

Настройки текста
С утра ты проснулась первая. Приготовив завтрак, ты пошла будить Нессу. Вы вместе позавтракали. После вы пошли собираться. Макияжем ты закрыла синяк на щеке, а Несса скрыла разбитую губу, как могла. После ты оделась (одежда 1). Несса училась вместе с тобой, поэтому на учёбы вы пошли вместе. Решили вы идти пешком, так как времени ещё много. Идя по тротуару, ты думала о своём, а Несса рассказывала тебе что-то. Примерно так вы дошли до универа. Там вы отправились на пару. Вам рассказывали как показать истерические ситуации, например ссора. Ты особо не слушала. Преподаватель это заметил. — Варя, ты слушаешь? — ээ, даа… — может расскажешь о чём я говорил? — эээ… — понятно, может покажешь на примере? Ты вздохнула и встала со своего места. Ты подошла к преподавателю. Он поставил тебе в паре Лео (если, что, это типа, молодой Ди Каприо). Этот парень очень талантлив. Вам дали тему ссоры на грани развода. Ты немного подумала, как и он, и вы стали разыгрывать сцену. — ты нигода не считал меня своей женой! Я для тебя игрушка! Простая игрушка. — это не так, и ты это прекрасно знаешь! — ты нигода не любил меня! Посмотри на нас. Ты не поддерживаешь меня, ты считаешь меня бездарностью! Я дура, потому что повелась на красивого паренька. Лучше бы ты не подходил ко мне в тот вечер! — ты должна благодарить меня, что я обеспечиваю, а то что ты не можешь выступать по нормальному, то я не виноват. — ты тиран! Ты не выслушал меня! Понимаешь? Я простила тебе измену! А ты меня даже не выслушал. Я думала ты любишь, но сейчас я вижу, что ты, простой мужик, которому нужен секс, еда и помощь при болезни или пьянке. Всё! — для этого и нужны девушки! — я подаю на развод, мне всё ровно на твои угрозы. Я не хочу чтобы этот брак продолжался! — ты этого не сделаешь! Он решил немного преиграть. Он схватил стул и кинул его в стену. Ты же в свою очередь начала пускать слёзы. После он якобы ушёл в другую комнату, но на самом деле прошёл на место. Ты подошла к стене и пару раз ударила её. После ты просто развернулась и скатилась по ней. Рыдая взахлёб. Преподаватель похлопал. Ты встала и стала вытирать слёзы. — прекрасно! Правда, это восхитительно! — спасибо, — сказала ты и прошла на место. Ты сразу достала салфетку и стала убирать тушь. С тобой заговорила Несса. — чёрт! Синяк стало видно! — что? Как блин? Ты стала вытирать тушь и посмотрела на щеку. Ты быстро достала тоналку и консилер. Быстро замазав ты продолжила сидеть на паре, но в этот раз ты слушала. Твоё настроение почему-то поднялось. Вы с Нессой так же разговаривали. На миг ты повернулась вправо, там сидел Пэй. Он тоже развернулся, а ты сразу отвела взгляд. — Несса, у меня предложение. — какое? — пошли на каток! — идём! — я кстати бывшая фигуристка. — реально? — ага. После пар вы заехали домой и поехали на каток. Там вы просто катались и бесились. Ты пыталась научить Нессу делать трюки, но у неё плохо получалось. После вы направились на шиномонтажку за твоей машиной. Вы забрали машину и поехали домой. Пока вы ехали вы болтали и слушали музыку. Вы ехали по довольно пустой дороге. Вы ехали пели песни, вдруг вам на встречку выезжает машина. Ты начинаешь сворачивать на обочину, но в итоге съезжаешь в крутой кювет. Машина переворачивается много раз. Ты лишь помнишь, разбитое стекло, истекающие тело Нессы, крики, мигалки, взрыв. Что происходило. Парню в той машине стало плохо и он не справился с управлением. Машины проезжающие остановились и водители пошли к вашей машине и машине парня. У парня был приступ эпилепсии. Из вашей машины вас вытащили и оттащили подальше от неё. В скоре машина просто взорвалась. Скорая приехала в течении нескольких минут. Вас всех сразу повезли в больницу. Нессу повезли на операцию. Парню остановили приступ. А тебя повезли на долгую операцию. Получилось так, что большой удар пришёлся на твою сторону, а ты ещё и не пристегнулась. Несса пострадала несильно. Ей зашили рану и отвезли в реанимацию. У неё было тяжёлое сотрясение и несколько ран, некоторые из них были глубокими. Ты же пострадала очень сильно. У тебя были многочисленные раны, сотрясение. Твоё лицо превратилось в фарш. Тебя после долгой операции отвезли в реанимацию. По новостям. Сегодня произошла авария. У парня случился приступ эпилепсии и он выехал на встречку. Пострадала девочка, она была за рулём той машины. Несса Баррет. Сейчас она находится в 7 больнице, там ей сделали операцию, сейчас её состояние нормализовали. Как нам известно, машина принадлежит Варваре Петровой. Её в машине не оказалось, или же нам чего-то не договаривают. Сейчас идёт следствие. В то время многие смотрели новости. Папа с Джеем сразу стали звонить тебе. * Абонент временно недоступен или находится в не зоне действия сити, можете оставить сообщение или перезвонить позднее*. Они ещё много раз пытались дозвониться. В итоге Джей позвонил ребятам и они поехали в больницу. Там они увидели Джоша, который нервно разговаривал с врачом. Ребята сразу подошли к ним. — понимаете, мы не можем вам ничего говорить по вуду аварии. Ваша девушка отделалась ещё хорошо. Сейчас она отходит от наркоза, завтра вы сможете с ней увидится, когда её переведут в обычную палату. — что именно с ней? — тяжёлое сотрясение и несколько глубоких ран. Ничего жизненно важного не задето. Приходите завтра к 9 утра. Мы пустим вас к ней. Врач ушёл. Ребята успокаивали Джоша. — почему она ехала на машине Вари? — спросил Джош. — мы то откуда знаем? — кстати где она? Вы звонили её? — спросила Райли. — она недоступна, — сказал Джей. — поехали к ним. Они сели по машинам и поехали к дому Нессы и Вари. Они подошли и стали звонить. Им не открывали. Джош достал ключи и открыл дверь. Зайдя они увидели пустующий дом. На полу они увидели несколько пар ботинок, которые девушки обували вчера. Пройдя по комнатам они кое-что заметили. — стоп! — крикнул Джей из комнаты Вари. Все пришли к нему. — это защитка для лезвий от коньков, она же год не занималась. — может она на катке? — щас спросим у охранника, — сказал Энтони. Они позвонили знакомому охранника. Он сказал что они немного покатались. — так, значит они были на катке. А что дальше. — ну приехали они на такси. — может тогда Несса поехала за машиной? — а Варя? — не знаю… — поехали на шиномонтажку, — сказал Пэй. — а какая? — я отвозил машину, я знаю, — сказал он. Они поехали на место. Там они подошли к работнику. — приехали 2 девушки, одна показала документы на машину и забрала её, а вторая ждала. Потом они уехали. — вы случайно не знаете куда? — ну они разговаривали недалеко. Одна, которая хозяйка машины, предложила той выпить дома. Всё что я знаю. — спасибо. Ребята отошли. — так, маршрут примерно построен. С универа они поехали домой, потом на каток. После они заехали за машиной, но в машине оказалась только Несса, вопрос как? — давайте завтра просто спросим у неё, а то уже поздно. — хорошо. Все они разъехались по домам. Джею пришлось сказать папе, что всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.