ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

37 глава. 3 часть.

Настройки текста
С утра тебя разбудила Несса. — вставай. — сейчас. Ты встала и пошла с Нессой завтракать. — я вчера предупредила Джея, что ты у меня. — спасибо, а он не верит мне? — нет, но я уверенна вы все помиритесь. — не знаю. Как мне идти домой? — давай сходим вместе. — спасибо, что хоть поверила. — сама была в такой ситуации. — правда? — да, не хочу вспоминать. — понимаю. — так, я сейчас дам тебе одежду, и пойдём к вам. — спасибо огромное! — не за что. Несса дала тебе одежду (одежда 1). После вы направились к дому. Ты думала над тем как всё объяснить Пэю. Несса сказала что если что поможет. Ты открыла дверь ключами. Войдя ты сразу заметила чемодан. Ты вместе с Нессой прошли в дом. Вышел Пэй. — зачем ты пришла? Вещи я собрал. — Пэй… — что Пэй? Что Пэй? Не я тебе изменил! — я не хотела этого… — почему ты не вырывалась, не кричала? Ты даже не пыталась! — я пыталась, он закрыл мне рот и держал! Слёзы стали накатываться. — я не верю ни твоему единому слову! — Пэй… пожалуйста… — уходи! Забудь о моём существовании. Ты зарыдала. — Пэйтон, как ты так можешь? — как ты могла? Я забуду тебя, и всё! Уходи. Ты разрыдалась и выбежала. Несса взяла чемодан и вышла за тобой. Она подошла и обняла тебя. — почему он не верит? Он правда так просто меня забудет? — если любит, то поверит. — он уже не поверил. — пойдём домой. — у меня его теперь нет. — будешь жить со мной. — спасибо тебе огромное. Правда. — ещё раз, не за что, идём! Несса жила в пяти минутах от Пэя. Вы пришли и ты сразу расплакалась. Несса тебя успокаивала. Она дала тебе успокоительное и снотворное. Ты легла на кровать свернувшись комочком и уснула. Так прошло 3 дня. Тебе никто не звонил, кроме отца, который не знал о ситуации. Ты впала в депрессию. Несса всячески пыталась тебя развеселить. Она поссорилась с Джошем, потому что тот стал часто выпивать. Наконец ты смогла выйти из дома. Ты оделась (одежда 2). Ты немного накрасилась и пошла в парк. Ты шла в своих мыслях. Включив музыку, ты всунула наушники в уши. Настроения не было. Идя по парку, ты увидела компанию. Это была Райли, Ноен, Джей, Энтони, Чейз и Пэй. Ты сразу увеличила шаг. Пока твой телефон не зазвонил. Ты вытащила наушники и ответила на звонок. — «Ало?» — «Варь, он…он» — «Кто он и что случилось?» — «Джош, он ударил меня» — «Так ты где?» — «В парке около дома» — «Так я тоже в нём, щас я тебя найду!» Ты быстро отключилась и стала осматриваться. Нессу ты заметила на одной из скамеек. Ты быстро положила телефон и побежала к ней. Получилось так, что ты пробегала по соседней тропинке от ребят. Ты быстро подбежала к Нессе и села перед ней на корточки. — милая, что случилось? Расскажи по порядку. Она подняла голову и ты заметила разбитую губу. — я его убью! — нет, не надо, пожалуйста! — почему? Я должна смотреть как он тебя бьёт? Она посмотрела на тебя. — я понимаю ты его любишь, но нельзя так поступать с девушкой, понимаешь? — да… — звони ему, пусть идёт сюда. — может не надо? — надо! Звони! Несса позвонила ему и попросила придти. Через 10 минут он подошёл. Он подошёл к вам. Ты встала и подошла к нему. — зачем ты так с ней? — тебе то что? — я ещё раз спрашиваю, ЗАЧЕМ? — разберись сначала с собой, а то ты только рассталась, изменила своему любименькому. — слушай сюда! Если я узнаю, что ты её хоть пальцем тронул, я тебя кастрирую! Понял? — да иди ты! Ты схватила его за шиворот. — ты меня не понял? Он дал тебе подщёчину, ты опешила и отпустила его. И сразу же взялась за щеку. После он развернулся и ушёл. Ты немного постояв присела к Нессе. — тебе сильно больно? — нет, ты как? — всё нормально, идём домой! — идём! Вы встали и направились в сторону дома, ты обнимала Нессу, она немного успокоилась. Уже подойдя к дому, ты смогла её рассмешить. Зайдя в дом, ты сделала ей чай. После вы посмотрели комедию и легли спать. День прошёл нормально, не считая ситуацию с Джошем. Но знали бы вы, что ребята видели эту ситуацию, так бы не считали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.